|
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Рядом с Виртусом (в одном здании с Папашоном) есть 10 этажка, на углу в ней детский центр, заходите за угол этого дома и там в подвале Ветлазарет, рядом еще отделение Одессагаза. Но Лазарев Александр там 2раза в неделю, кинула вам в личку его номер мобильный, позвоните. спросите когда он там будет.
На 7 Пересыпской еще к Кишенко Сергею можно обратиться, хороший врач.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 22.12.2015 в 16:22.
Люди дорогие, а кто подскажет, как избавиться от ушных проблем у азиата??? Сил нету!!! Возили в несколько клиник, мазки делали, всякие препараты в уши капали и человечьи и собачьи и что только не делали , а уши беспокоят и все... Просто больше нету сил((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И я не ветможет кому то пригодится, если до сих пор такие мнения о кастрации/стерилизации
Нашей кошуле 16,5 лет. Нам её стерилизовал Саша Лазарев, он тогда был совсем молоденький, на 7-ой Пересыпьской.
У моей дочки была подружка,у них были 2 гладкошёрстные русские голубые кошечки и 1 такой же кот, когда дочь разговаривала с подругой по телефону , честное слово мне были через трубку слышны эти крики, я никогда не думала что они так орут ,когда хотят гулять. Наша тогда совсем была котёнком 3-4 месяца, и я поняла что этих криков не выдержу,начала наводить справки, все у кого не спрашивала - меня называли садисткой и тд и тп и все говорили что она будет тупая дурная толстая и лежать как подушка. Первой меня заклеймила мама дочкиной подруги, у которой кошки щодили с ума от криков.
Короче кошечку стерилизовали в 7-8 месяцев, чудесная живая кошка до сих пор, а как по вечерам в свои пожилые года носится по квартире с чихуахуа и мопсом.
И ласковая, до сих пор каждую ночь приходит и топчится.
Так что никого не слушайте
Да , и владельцам кошечек, после стерилизации у них исчезают проблемы по женски. Начиталась про онкологию молочных желёз у кошек, постоянно проверяю/щупаю, до сих пор наблюдаемся у Лазарева(вся животня) , спрашивала за болезни-сказал, что стерилизация решает много проблем.
Как с котами - не знаю(у меня их не было)
Вам врачи не говорили, в чем может быть причина? У меня была нем овчарка, постоянно были проблемы с ушами. Лечили без конца, после лечения становилось легче, через время все начиналось с начала, и так всю его жизнь. Причина была - аллергия, но бороться с ней было очень сложно. Вам удачи, надеюсь у вас все пройдет. Не болейте!!!
Кто подскажет где в Одессе делают узи, котенок 6 месяцев, ходит а потом его резко начинает зашкаливать, а также кст очень много и ворует со стола создается впечатление что его долгое время не кормили были у ветов все разные диагнозы ставят то на корм ссылаются, либо с головой не все в порядке, я живу за городом не всегда есть возможность приехать.
Какие отзывы о Португейс из Эксвета!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Моих первых тяжелых животных он лечил, еще работая в клинике на Франко, в 2006- 2007 году. Лечил с онкологией, инсультом, с пулями в позвоночнике. Первый в Украине прооперировал найденного на парковке кота с кистой на спинном мозге- кот стал ходить, до этого ползал. Когда Португейс уехал работать в Москву- это была почти катастрофа, врачей такого уровня по пальцам одной руки в Одессе пересчитать можно. Спасибо, что он вернулся и снова спасает тех, кого часто считают уже безнадежными.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Подскажите пожалуйста специалиста по позвоночнику. У собаки отсутствует суставная жидкость между двумя позвонками. Снимок имеется, назначено лечение. Хотелось бы проконсультироваться ещё у одного врача. Желательно пос. Котовского. Может у чьих то собак такая проблема? Буду благодарна за врача и советы хозяевов. Наш периодически начинает ходить медленно, раньше любил гулять, теперь все дела сделал и бегом домой. После прогулки может полежать, а потом кушать.
Спасибо всем заранее. Порода такса.
Социальные закладки