Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 652 из 981 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 19620
  1. Вверх #13021
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Piraniya Посмотреть сообщение
    3 дня, в четверг должны были снять. Блин...это опять 400 грн. Завтра поедим...нет слов(((

Еще за корм врач говорил...он стоит 230 грн. Меня это, правда шокировало. Какие корма вы едите или на дом. еде?
    мы на хилсе сд сидели лет 6.потом цена стала космической перешли на роял уринари-не пошло ,расстройство было.коту 15 лет.плюнули на все и перешли на тейст.мы довольны и кот тоже
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

2. Вверх #13022
    вот как раз попали, я так понимаю к брату, к Лазареву Петру Владимировичу, мне он не очень понравился...но сделал вроде все нормально...
    а сегодня вот поэтому муж и поехал на Сахарова, потому что ему сказали, что там тоже Лазарев принимает. Вышел возле Папашона, у кого-то спросил, его направили к ресторану "Один", там были 2 девочки, сказали, что никакой больницы у них на 7 Пересыпской нет, и никаких братьев они не знают, муж аж растерялся. Я теперь не пойму куда он попал...муж говорит, что кота привязали передними лапами, одели на шею что-то, и все делали под местным наркозом.

Спасибо, теперь поеду снимать к Александру, только подскажите пожалуйста где именно он находится на Заболотного?
    скорее всего был у Непейводы.
    Лазарев находится возле папашона,точнее от заболотного-сахарова надо пройти .там будет дом 9эт. вроде.вот в этом доме в подвальном помещении клиника.от папашона там куча указателей Ветлазарет.посотрите по Гису.и только к Саше идите.

3. Вверх #13023
    Постоялец форума Аватар для Piraniya
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    мы на хилсе сд сидели лет 6.потом цена стала космической перешли на роял уринари-не пошло ,расстройство было.коту 15 лет.плюнули на все и перешли на тейст.мы довольны и кот тоже

скорее всего был у Непейводы.
    Лазарев находится возле папашона,точнее от заболотного-сахарова надо пройти .там будет дом 9эт. вроде.вот в этом доме в подвальном помещении клиника.от папашона там куча указателей Ветлазарет.посотрите по Гису.и только к Саше идите.
    Спасибо! Так и сделаю. Уже выхожу с работы, сейчас попробую купить этот корм.
    Самая крепкая и безобидная любовь – детская. Учитесь взрослые…

4. Вверх #13024
    Нервовий згусток

вот как раз попали, я так понимаю к брату, к Лазареву Петру Владимировичу, мне он не очень понравился...но сделал вроде все нормально...
    а сегодня вот поэтому муж и поехал на Сахарова, потому что ему сказали, что там тоже Лазарев принимает. Вышел возле Папашона, у кого-то спросил, его направили к ресторану "Один", там были 2 девочки, сказали, что никакой больницы у них на 7 Пересыпской нет, и никаких братьев они не знают, муж аж растерялся. Я теперь не пойму куда он попал...муж говорит, что кота привязали передними лапами, одели на шею что-то, и все делали под местным наркозом.

Спасибо, теперь поеду снимать к Александру, только подскажите пожалуйста где именно он находится на Заболотного?
    Рядом с Виртусом (в одном здании с Папашоном) есть 10 этажка, на углу в ней детский центр, заходите за угол этого дома и там в подвале Ветлазарет, рядом еще отделение Одессагаза. Но Лазарев Александр там 2раза в неделю, кинула вам в личку его номер мобильный, позвоните. спросите когда он там будет.

На 7 Пересыпской еще к Кишенко Сергею можно обратиться, хороший врач.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 22.12.2015 в 16:22.

5. Вверх #13025
    Постоялец форума Аватар для Piraniya
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Рядом с Виртусом (в одном здании с Папашоном) есть 10 этажка, на углу в ней детский центр, заходите за угол этого дома и там в подвале Ветлазарет, рядом еще отделение Одессагаза. Но Лазарев Александр там 2раза в неделю, кинула вам в личку его номер мобильный, позвоните. спросите когда он там будет.

На 7 Пересыпской еще к Кишенко Сергею можно обратиться, хороший врач.
    Спасибо!
    Самая крепкая и безобидная любовь – детская. Учитесь взрослые…

6. Вверх #13026
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Более?

Мне сказали наоборот.

Вы тоже считаете, что это именно оно?
    Не вет. Именно оно. И отличное время для кастр-и с 8 мес. А где ты умудрилась услышать " не будет игривым и ласковым" ?! С точностью до наоборот Остается котенком до старости
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #13027
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Люди дорогие, а кто подскажет, как избавиться от ушных проблем у азиата??? Сил нету!!! Возили в несколько клиник, мазки делали, всякие препараты в уши капали и человечьи и собачьи и что только не делали , а уши беспокоят и все... Просто больше нету сил((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. Вверх #13028
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Не вет. Именно оно. И отличное время для кастр-и с 8 мес. А где ты умудрилась услышать " не будет игривым и ласковым" ?! С точностью до наоборот Остается котенком до старости
    И я не вет может кому то пригодится, если до сих пор такие мнения о кастрации/стерилизации
    Нашей кошуле 16,5 лет. Нам её стерилизовал Саша Лазарев, он тогда был совсем молоденький, на 7-ой Пересыпьской.
    У моей дочки была подружка,у них были 2 гладкошёрстные русские голубые кошечки и 1 такой же кот, когда дочь разговаривала с подругой по телефону , честное слово мне были через трубку слышны эти крики, я никогда не думала что они так орут ,когда хотят гулять. Наша тогда совсем была котёнком 3-4 месяца, и я поняла что этих криков не выдержу,начала наводить справки, все у кого не спрашивала - меня называли садисткой и тд и тп и все говорили что она будет тупая дурная толстая и лежать как подушка. Первой меня заклеймила мама дочкиной подруги, у которой кошки щодили с ума от криков.
    Короче кошечку стерилизовали в 7-8 месяцев, чудесная живая кошка до сих пор, а как по вечерам в свои пожилые года носится по квартире с чихуахуа и мопсом.
    И ласковая, до сих пор каждую ночь приходит и топчится.
    Так что никого не слушайте
    Да , и владельцам кошечек, после стерилизации у них исчезают проблемы по женски. Начиталась про онкологию молочных желёз у кошек, постоянно проверяю/щупаю, до сих пор наблюдаемся у Лазарева(вся животня) , спрашивала за болезни-сказал, что стерилизация решает много проблем.
    Как с котами - не знаю(у меня их не было)

9. Вверх #13029
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Люди дорогие, а кто подскажет, как избавиться от ушных проблем у азиата??? Сил нету!!! Возили в несколько клиник, мазки делали, всякие препараты в уши капали и человечьи и собачьи и что только не делали , а уши беспокоят и все... Просто больше нету сил((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вам врачи не говорили, в чем может быть причина? У меня была нем овчарка, постоянно были проблемы с ушами. Лечили без конца, после лечения становилось легче, через время все начиналось с начала, и так всю его жизнь. Причина была - аллергия, но бороться с ней было очень сложно. Вам удачи, надеюсь у вас все пройдет. Не болейте!!!

10. Вверх #13030
    Посетитель
    Кто подскажет где в Одессе делают узи, котенок 6 месяцев, ходит а потом его резко начинает зашкаливать, а также кст очень много и ворует со стола создается впечатление что его долгое время не кормили были у ветов все разные диагнозы ставят то на корм ссылаются, либо с головой не все в порядке, я живу за городом не всегда есть возможность приехать.

11. Вверх #13031
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    рентген головы вам ничего не покажет,тут конечно же лучше делать КТ головного мозга,по описанию симптомов явно есть проблемы в этом отделе...может быть и последствия перенесенного вирусного заболевания
    А как аппетит,температура,активность у котика?
    не совсем понимаю что такое КТ и где делают?

12. Вверх #13032
    Мамина шлемочка
    Какие отзывы о Португейс из Эксвета!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #13033
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Очень хороший доктор! У меня от него только положительные впечатления. Он мне года три назад собаку на ноги поднял. Хорошо, что в то время в Одессе был. Я обошла очень многих врачей, он единственный кто смог реально помочь.

14. Вверх #13034
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от !Oksanushka Посмотреть сообщение
    Очень хороший доктор! У меня от него только положительные впечатления. Он мне года три назад собаку на ноги поднял. Хорошо, что в то время в Одессе был. Я обошла очень многих врачей, он единственный кто смог реально помочь.
    Подпишусь под каждым словом!!!
    Собаке давали год жизни и пророчили инвалидность,лечить никто не брался.Он поставил собаку на ноги и она прекрасно пробегала-прыгала еще 5 лет.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

15. Вверх #13035
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Моих первых тяжелых животных он лечил, еще работая в клинике на Франко, в 2006- 2007 году. Лечил с онкологией, инсультом, с пулями в позвоночнике. Первый в Украине прооперировал найденного на парковке кота с кистой на спинном мозге- кот стал ходить, до этого ползал. Когда Португейс уехал работать в Москву- это была почти катастрофа, врачей такого уровня по пальцам одной руки в Одессе пересчитать можно. Спасибо, что он вернулся и снова спасает тех, кого часто считают уже безнадежными.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

16. Вверх #13036
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Моих первых тяжелых животных он лечил, еще работая в клинике на Франко, в 2006- 2007 году. Лечил с онкологией, инсультом, с пулями в позвоночнике. Первый в Украине прооперировал найденного на парковке кота с кистой на спинном мозге- кот стал ходить, до этого ползал. Когда Португейс уехал работать в Москву- это была почти катастрофа, врачей такого уровня по пальцам одной руки в Одессе пересчитать можно. Спасибо, что он вернулся и снова спасает тех, кого часто считают уже безнадежными.
    а где он сейчас работает?

17. Вверх #13037
    Большое сердце
    а где он сейчас работает?
    Эксвет, Глушко 21 а
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

18. Вверх #13038
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от irfa Посмотреть сообщение
    не совсем понимаю что такое КТ и где делают?
    Компьютерная томография.

19. Вверх #13039
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста специалиста по позвоночнику. У собаки отсутствует суставная жидкость между двумя позвонками. Снимок имеется, назначено лечение. Хотелось бы проконсультироваться ещё у одного врача. Желательно пос. Котовского. Может у чьих то собак такая проблема? Буду благодарна за врача и советы хозяевов. Наш периодически начинает ходить медленно, раньше любил гулять, теперь все дела сделал и бегом домой. После прогулки может полежать, а потом кушать.
    Спасибо всем заранее. Порода такса.

20. Вверх #13040
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста специалиста по позвоночнику. У собаки отсутствует суставная жидкость между двумя позвонками. Снимок имеется, назначено лечение. Хотелось бы проконсультироваться ещё у одного врача. Желательно пос. Котовского. Может у чьих то собак такая проблема? Буду благодарна за врача и советы хозяевов. Наш периодически начинает ходить медленно, раньше любил гулять, теперь все дела сделал и бегом домой. После прогулки может полежать, а потом кушать.
    Спасибо всем заранее. Порода такса.
    Португейс, однозначно
    И Райлян
    Оба специалиста принимают в Эксвете
    Последний раз редактировалось Seafly; 25.12.2015 в 17:29.

Ответить в теме
Страница 652 из 981 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права