Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 651 из 981 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 19620
  1. Вверх #13001
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Piraniya Посмотреть сообщение
    Это какой то пипец, пока меняла памперс, за секунду вырвался и вырвал зубами катетер, я просто в шоке!!! Позвонила врачу, он сказал, если будет писать, то уже не ставить, но он ходит к туалету, сидит, но безрезультатно. Еще и расмотрела, у него там узелок нитки. Сказал завтра подъехать, если так и не сходит в туалет, но нитку то все равно снимать надо. Блин, это же надо, за доли секунды такое начудить!!! У кого то было подобное? Он может еще не сходить самостостоятельно и опять будут ставить этот катетер?
    надо ставить,только 2 дня прошло
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

2. Вверх #13002
    Постоялец форума Аватар для Piraniya
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    надо ставить,только 2 дня прошло
    3 дня, в четверг должны были снять. Блин...это опять 400 грн. Завтра поедим...нет слов(((

Еще за корм врач говорил...он стоит 230 грн. Меня это, правда шокировало. Какие корма вы едите или на дом. еде?
    Самая крепкая и безобидная любовь – детская. Учитесь взрослые…

3. Вверх #13003
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    покупайте корм на развес. в пачках дороже

4. Вверх #13004
    Частый гость Аватар для OlGor
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, доктора, который может помочь! Ситуация такая: есть котенок, девочка 6 мес, перс, купила на выставке, заводчик из Киева, документы не делала, т.к. собираюсь ее стерилизовать. По приезде домой она 3 дня не ходила в туалет по-большому, потом была кровь в стуле. Это продолжалось несколько дней, я пошла с ней в "Айболит", сдали калл, оказалось, что у нее глисты, врач сказал, что причина может быть в этом, прогнали их по схеме, делала кровоостанавливающие уколы и давала Фасфалюгель, вроде бы все прошло. Теперь, спустя 2 месяца снова появилась кровь, периодически бывает жидкий стул и довольно много крови, уже дня 3 кошка ест только Роял канин, 3 дня нормальный стул с кровью, сегодня вечером снова жидкий с кровью - откуда он может быть, если она ничего кроме сушки не ест? Хотя заводчик говорила, что котенок привит, сделала ей 2 прививки, т.к. от нее второй взрослый кот заразился кальцивирозом!
    К кому обратиться, чтобы решить эту проблему, какие обследования сделать, чтобы найти причину?

5. Вверх #13005
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от OlGor Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, доктора, который может помочь! Ситуация такая: есть котенок, девочка 6 мес, перс, купила на выставке, заводчик из Киева, документы не делала, т.к. собираюсь ее стерилизовать. По приезде домой она 3 дня не ходила в туалет по-большому, потом была кровь в стуле. Это продолжалось несколько дней, я пошла с ней в "Айболит", сдали калл, оказалось, что у нее глисты, врач сказал, что причина может быть в этом, прогнали их по схеме, делала кровоостанавливающие уколы и давала Фасфалюгель, вроде бы все прошло. Теперь, спустя 2 месяца снова появилась кровь, периодически бывает жидкий стул и довольно много крови, уже дня 3 кошка ест только Роял канин, 3 дня нормальный стул с кровью, сегодня вечером снова жидкий с кровью - откуда он может быть, если она ничего кроме сушки не ест? Хотя заводчик говорила, что котенок привит, сделала ей 2 прививки, т.к. от нее второй взрослый кот заразился кальцивирозом!
    К кому обратиться, чтобы решить эту проблему, какие обследования сделать, чтобы найти причину?
    У нас так было когда котенок переедал, как только стали давать меньше и перешли на холистик кровь со слизью пропали!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #13006
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Цитата Сообщение от frau_elza Посмотреть сообщение
    Сегодня побывали в государственной клинике на 7й Пересыпской улице, 6.
    добрый день!это точный адрес этой вет клиники?какой-то ориентир не подскажите?

у нашего кота ,кажется,лишай появился.кот домашний,но видимо на обуви какую-то заразу в квартиру принесли или он бывает выходил в тамбур.
    и еще мне рожать весной,хочу узнать ,какие прививки и анализы надо коту сдать,чтобы нас с крошкой обезопасить.
    Последний раз редактировалось LitaFord; 22.12.2015 в 09:13.

7. Вверх #13007
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    Цитата Сообщение от OlGor Посмотреть сообщение
    К кому обратиться не подскажу, но могу кое что посоветовать.))) Попробуйте дать кошке таблеточку нифуроксазида. Моей кошке 15 лет, и не так давно была похожая ситуация..2 таблетки ( естественно не сразу ) и все прошло. Надеюсь, что и вам поможет. Выздоравливайте!

8. Вверх #13008
    Модератор
    Балованная
    Добрый день.
    Дайте объективные отзывы про "Айболит", что возле Чудо-города.
    Спасибо.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

9. Вверх #13009
    Нервовий згусток

3 дня, в четверг должны были снять. Блин...это опять 400 грн. Завтра поедим...нет слов(((

Еще за корм врач говорил...он стоит 230 грн. Меня это, правда шокировало. Какие корма вы едите или на дом. еде?
    Вам скорее всего назначили лечебный корм, он весь дорогой, потом перейдете на профилактику, она чуть дешевле. Мой кот с мочекаменной до смерти ел профилактический Хиллс.

10. Вверх #13010
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    добрый день!это точный адрес этой вет клиники?какой-то ориентир не подскажите?

у нашего кота ,кажется,лишай появился.кот домашний,но видимо на обуви какую-то заразу в квартиру принесли или он бывает выходил в тамбур.
    и еще мне рожать весной,хочу узнать ,какие прививки и анализы надо коту сдать,чтобы нас с крошкой обезопасить.
    Через переезд проезжаете и метров через 500 справа будет длинный забор, почти в конце забора въезд. При въезде таблички. В крайнем случае там местные вам подскажут.

11. Вверх #13011
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Дайте объективные отзывы про "Айболит", что возле Чудо-города.
    Спасибо.
    Отзыв по клинике "Айболит" в целом? То такое... по клинике в целом - информативен бывает только отрицательный отзыв

Хорошо оснащена, есть стационар, анализы делают сами, на месте, среди персонала откровенно криворуких вроде не наблюдала, ценовый сегмент - средний и выше среднего.

Если хотите понять, стоит ли вам туда обращаться - то озвучьте в общих чертах проблему. Лечит-то врач, а не клиника, и везде есть сильные стороны и узкие места.
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 22.12.2015 в 13:59.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

12. Вверх #13012
    Живёт на форуме
    Добрый день. Дайте объективные отзывы про "Айболит", что возле Чудо-города.
    Спасибо.
    Айболит - на Люстдорфской дороге (5 ст.), а в Чудо-городе - АИСТ. Который из двух интересует?

13. Вверх #13013
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Отзыв по клинике в целом?
    Если хотите понять, стоит ли вам туда обращаться - то озвучьте в общих чертах проблему. Лечит-то врач, а не клиника, и везде есть сильные стороны и узкие места.
    Вы сейчас ругаться будете))
    Дело в том, что я уже пользовалась услугами той клиники, так как она рядом, для подобранных животных. Стационар пару дней, глистогонка, антиблошки.. Ну такое, базовое. Испортить такое сложно.

Но сейчас у меня стоит проблема с моим Мотенькой, он стал плохо кушать и по ночам постоянно сидит возле входной двери и вопит. Иногда днем издаёт такие горловые звуки. Ну и в совокупности ещё некоторых признаков, напрашивается вывод, что, может, он уже гулять хочет? Ему около 8 месяцев, точно не знаю, так как тоже подобран с улицы.
    Понимаете, мне жалко его сейчас кастрировать. Он не метит и проявляет "сексуальную активность" иногда по вечерам пару минут. Ему самому надоедает тягать кофту, кажется)
    Но вот эти ночные крики у дверей.. Я встаю и ношу его, как ребёнка. Он сразу мурчит как трактор.

И я хочу, чтоб врач не просто мне сказал "да, его пора кастрировать". Я хочу врача, который объяснит мне все нюансы его поведения.
    И я боюсь, что после стерилизации у него изменится характер и он уже не будет таким игривым и ласковым.

Просто я его очень сильно люблю и меня беспокоит его отказ от еды, точнее он есть очень мало и даже его любимые вкусняшки "Алерго кет" - знаете эти палочки длинные? - не впечатляют.

Если угодно, мне нужен кошачий психолог))

Звучит как бред, да?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

14. Вверх #13014
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Айболит - на Люстдорфской дороге (5 ст.), а в Чудо-городе - АИСТ. Который из двух интересует?
    Ой. Значит, Аист. Прошу прощения.
    Точно в Чудо-городе.

Кстати, девочка, которая работает в магазине при клинике посоветовала мне разводить сухой шампунь в воде) чайная ложка на стакан) мол, по-немецки написано, но надо так.
    Это было очень смешно.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

15. Вверх #13015
    Большое сердце
    Скоро к крикам под дверью добавится запах... на любителя(( Сами захотите скорее кастрировать.
    Характер после этого меняется - животное становится более игривым.

16. Вверх #13016
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Скоро к крикам под дверью добавится запах... на любителя(( Сами захотите скорее кастрировать.
    Характер после этого меняется - животное становится более игривым.
    Более?

Мне сказали наоборот.

Вы тоже считаете, что это именно оно?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

17. Вверх #13017
    Девочки, поехал мой муж второй раз ставить катерер, попал не на 7 Пересыпскую, как мы были изначально,а на Сахарова (возле Одина), там поставили катетер всего за 55 грн, но почему-то с месной анастезией, а не под наркозом. Муж ничего не спросил, ни когда снимать, ни что давать. Но впринципе уколы есть, я колю, а вот снимать уже точно наверное ни в четверг, как изначально говорили. Теперь неудобно звонить врачу, который изначально нам все делал. Девочки, а кто знает, как вообще эта ветелинарка на Сахарова? На 7 Пересыпской врача фамилия Лазарев. Незнаю что делать? К кому теперь идти и когда снимать катетер?
    Последний раз редактировалось Piraniya; 22.12.2015 в 14:24.

18. Вверх #13018
    Нервовий згусток

Девочки, поехал мой муж второй раз ставить катерер, попал не на 7 Пересыпскую, как мы были изначально,а на Сахарова (возле Одина), там поставили катетер всего за 55 грн, но почему-то с месной анастезией, а не под наркозом. Муж ничего не спросил, ни когда снимать, ни что давать. Но впринципе уколы есть, я колю, а вот снимать уже точно наверное ни в четверг, как изначально говорили. Теперь неудобно звонить врачу, который изначально нам все делал. Девочки, а кто знает, как вообще эта ветелинарка на Сахарова? На 7 Пересыпской врача фамилия Лазарев. Незнаю что делать? К кому теперь идти и когда снимать катетер?
    Лазарев (только Александр, ни в крем случае ни его брат) принимает и на Сахарова возле Папашона, цены те же что и на 7-ой. Если вы ходили к Непейводе на Сахарова то очень много негатива было, что разводит на лишнее, лично не сталкивалась с ним.
    Ничего вам Лазарев плохого ни скажет за то что катетер поставил другой врач)))

19. Вверх #13019
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Лазарев (только Александр, ни в крем случае ни его брат) принимает и на Сахарова возле Папашона, цены те же что и на 7-ой. Если вы ходили к Непейводе на Сахарова то очень много негатива было, что разводит на лишнее, лично не сталкивалась с ним.
    Ничего вам Лазарев плохого ни скажет за то что катетер поставил другой врач)))
    вот как раз попали, я так понимаю к брату, к Лазареву Петру Владимировичу, мне он не очень понравился...но сделал вроде все нормально...
    а сегодня вот поэтому муж и поехал на Сахарова, потому что ему сказали, что там тоже Лазарев принимает. Вышел возле Папашона, у кого-то спросил, его направили к ресторану "Один", там были 2 девочки, сказали, что никакой больницы у них на 7 Пересыпской нет, и никаких братьев они не знают, муж аж растерялся. Я теперь не пойму куда он попал...муж говорит, что кота привязали передними лапами, одели на шею что-то, и все делали под местным наркозом.

Спасибо, теперь поеду снимать к Александру, только подскажите пожалуйста где именно он находится на Заболотного?

20. Вверх #13020
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Более?

Мне сказали наоборот.

Вы тоже считаете, что это именно оно?
    По признакам похоже, что это ОНО Котики все разные, каждый со своим характером. Нашего первого котика мы кастрюлили в 8 месяцев, хотя он даже не проявлял никаких признаков, что пора. А нашего сегодняшнего котика пришлось кастрюлить в 6 месяцев, т.к. и пытался метить и проявлял бурную сексуальную активность, все пытался заняться любовью с одеялом
    первый котик у нас изначально был ленивым, а нынешний - шило в попе и игрун. Ни у одного животного характер не поменялся в худшую сторону. Как играли, так и играем
    Так что режьте и не ждите осложнений в поведении и здоровье зверушки!
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

Ответить в теме
Страница 651 из 981 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права