|
покупайте корм на развес. в пачках дороже
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, доктора, который может помочь! Ситуация такая: есть котенок, девочка 6 мес, перс, купила на выставке, заводчик из Киева, документы не делала, т.к. собираюсь ее стерилизовать. По приезде домой она 3 дня не ходила в туалет по-большому, потом была кровь в стуле. Это продолжалось несколько дней, я пошла с ней в "Айболит", сдали калл, оказалось, что у нее глисты, врач сказал, что причина может быть в этом, прогнали их по схеме, делала кровоостанавливающие уколы и давала Фасфалюгель, вроде бы все прошло. Теперь, спустя 2 месяца снова появилась кровь, периодически бывает жидкий стул и довольно много крови, уже дня 3 кошка ест только Роял канин, 3 дня нормальный стул с кровью, сегодня вечером снова жидкий с кровью - откуда он может быть, если она ничего кроме сушки не ест? Хотя заводчик говорила, что котенок привит, сделала ей 2 прививки, т.к. от нее второй взрослый кот заразился кальцивирозом!
К кому обратиться, чтобы решить эту проблему, какие обследования сделать, чтобы найти причину?
добрый день!это точный адрес этой вет клиники?какой-то ориентир не подскажите?
у нашего кота ,кажется,лишай появился.кот домашний,но видимо на обуви какую-то заразу в квартиру принесли или он бывает выходил в тамбур.
и еще мне рожать весной,хочу узнать ,какие прививки и анализы надо коту сдать,чтобы нас с крошкой обезопасить.
Последний раз редактировалось LitaFord; 22.12.2015 в 09:13.
Добрый день.
Дайте объективные отзывы про "Айболит", что возле Чудо-города.
Спасибо.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Отзыв по клинике "Айболит" в целом? То такое... по клинике в целом - информативен бывает только отрицательный отзыв
Хорошо оснащена, есть стационар, анализы делают сами, на месте, среди персонала откровенно криворуких вроде не наблюдала, ценовый сегмент - средний и выше среднего.
Если хотите понять, стоит ли вам туда обращаться - то озвучьте в общих чертах проблему. Лечит-то врач, а не клиника, и везде есть сильные стороны и узкие места.
Последний раз редактировалось MoonMouse; 22.12.2015 в 13:59.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Вы сейчас ругаться будете))
Дело в том, что я уже пользовалась услугами той клиники, так как она рядом, для подобранных животных. Стационар пару дней, глистогонка, антиблошки.. Ну такое, базовое. Испортить такое сложно.
Но сейчас у меня стоит проблема с моим Мотенькой, он стал плохо кушать и по ночам постоянно сидит возле входной двери и вопит. Иногда днем издаёт такие горловые звуки. Ну и в совокупности ещё некоторых признаков, напрашивается вывод, что, может, он уже гулять хочет? Ему около 8 месяцев, точно не знаю, так как тоже подобран с улицы.
Понимаете, мне жалко его сейчас кастрировать. Он не метит и проявляет "сексуальную активность" иногда по вечерам пару минут. Ему самому надоедает тягать кофту, кажется)
Но вот эти ночные крики у дверей.. Я встаю и ношу его, как ребёнка. Он сразу мурчит как трактор.
И я хочу, чтоб врач не просто мне сказал "да, его пора кастрировать". Я хочу врача, который объяснит мне все нюансы его поведения.
И я боюсь, что после стерилизации у него изменится характер и он уже не будет таким игривым и ласковым.
Просто я его очень сильно люблю и меня беспокоит его отказ от еды, точнее он есть очень мало и даже его любимые вкусняшки "Алерго кет" - знаете эти палочки длинные? - не впечатляют.
Если угодно, мне нужен кошачий психолог))
Звучит как бред, да?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Скоро к крикам под дверью добавится запах... на любителя(( Сами захотите скорее кастрировать.
Характер после этого меняется - животное становится более игривым.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Девочки, поехал мой муж второй раз ставить катерер, попал не на 7 Пересыпскую, как мы были изначально,а на Сахарова (возле Одина), там поставили катетер всего за 55 грн, но почему-то с месной анастезией, а не под наркозом. Муж ничего не спросил, ни когда снимать, ни что давать. Но впринципе уколы есть, я колю, а вот снимать уже точно наверное ни в четверг, как изначально говорили. Теперь неудобно звонить врачу, который изначально нам все делал. Девочки, а кто знает, как вообще эта ветелинарка на Сахарова? На 7 Пересыпской врача фамилия Лазарев. Незнаю что делать? К кому теперь идти и когда снимать катетер?
Последний раз редактировалось Piraniya; 22.12.2015 в 14:24.
Самая крепкая и безобидная любовь – детская. Учитесь взрослые…
Лазарев (только Александр, ни в крем случае ни его брат) принимает и на Сахарова возле Папашона, цены те же что и на 7-ой. Если вы ходили к Непейводе на Сахарова то очень много негатива было, что разводит на лишнее, лично не сталкивалась с ним.
Ничего вам Лазарев плохого ни скажет за то что катетер поставил другой врач)))
вот как раз попали, я так понимаю к брату, к Лазареву Петру Владимировичу, мне он не очень понравился...но сделал вроде все нормально...
а сегодня вот поэтому муж и поехал на Сахарова, потому что ему сказали, что там тоже Лазарев принимает. Вышел возле Папашона, у кого-то спросил, его направили к ресторану "Один", там были 2 девочки, сказали, что никакой больницы у них на 7 Пересыпской нет, и никаких братьев они не знают, муж аж растерялся. Я теперь не пойму куда он попал...муж говорит, что кота привязали передними лапами, одели на шею что-то, и все делали под местным наркозом.
Спасибо, теперь поеду снимать к Александру, только подскажите пожалуйста где именно он находится на Заболотного?
Самая крепкая и безобидная любовь – детская. Учитесь взрослые…
По признакам похоже, что это ОНОКотики все разные, каждый со своим характером. Нашего первого котика мы кастрюлили в 8 месяцев, хотя он даже не проявлял никаких признаков, что пора. А нашего сегодняшнего котика пришлось кастрюлить в 6 месяцев, т.к. и пытался метить и проявлял бурную сексуальную активность, все пытался заняться любовью с одеялом
первый котик у нас изначально был ленивым, а нынешний - шило в попе и игрун. Ни у одного животного характер не поменялся в худшую сторону. Как играли, так и играем
Так что режьте и не ждите осложнений в поведении и здоровье зверушки!
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Социальные закладки