|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Ох, жееесть! Козел при посадке - то ладно, но как же колбасит по нашей полосе![]()
Для интересующихся жизнью нашего аэропорта : второй день подряд облётывают оборудование новой ВПП.
Самолёты без неба умрут (с).
ох, побыстрее бы, а то уже третий день в/из Стамбула люди не могут долететь
it's such a wonderful life
Есть один простой вопрос, на который непросто ответить: зачем Одессе высококлассная ВВП? Кого привозить- увозить? Одесса давно уже логистический центр по перевалке китайских контейнеров и украинской сыпучки. У нас зерновой терминал в центре города торчит и расширяется, слава создателю. А матросов на греческие и малайские пароходы и через Кишинев со Стамбулом прекрасно можно отвезти. Однажды лет пять назад торчал в Стамбуле почти сутки, ждал пересадки. Посчитал рейсы. Ататюрк за час обрабатывал больше рейсов, чем Одесский аэропорт за месяц. Будем конкурентами, да?)))
может быть, я в заграничной технике (вид кабины) не сильна. Что мне озвучили, то и написала. Предположение о SkyUp основано на их выполнении рейсов из Борисполя в Шри-Ланку.
Странно другое, что у Вас такая достаточно резкая реакция идёт на мои предположения и любые слова и высказывания других людей, имеющих отличное от Вас мнение.
---
А теперь по теме: минимальный срок от момента облёта средств до ввода в эксплуатацию составляет 6 месяцев. Так что я бы раньше зимней навигации на новую ВПП не рассчитывала. Ну, или есть вариант, когда всё таки не будут "тянуть резину" в Киеве с таким объектом и тогда всё может быть чуточку раньше.
Социальные закладки