|
С сухостью кожи борется впринципи любой биоревитализант,тк в состав любого препарата бля биоревитализации обязательно входит нестабилизированная (или нативная) гиалуроновая кислота,которая является универсальным увлажнителем.
Чтобы не путаться с гиалуроновой кислотой впринципи,в состав филлера входит стабилизированая кислота(увеличение объема) в состав биоревитализанта нестабилизированая
К примеру препарат мезовартон работает в области омоложения и антиэйдж,идеален для мелкоморщинистого типа лица,препарат дающий уплотнение кожи,мезоксантин лечит акнэ,расширенные поры,пигментацию,тусклый цвет лица,прекрасно выравнивает структуру кожи и дает ровный тон,хорош для жирной и комбикоже,так же подойдет для нормальной
Теосиаль реденсити в нем меньше лечебных свойств ,но он дает фантастическое свечение/сияния лица изнутри...
Универсален как по возрасту так и по типу кожи
Это из биоревитализантов премиум класса
Из бюджетных вариантов корейский препарат Хиарон-чистая нестабилизированая ГК в большом количестве 2,5мл в шприце...универсальный увлажнитель...кроме увлажнения ничего больше не дает...подходит для всех зон где есть потеря влаги лицо/шея/декольте...я очень люблю применять его на область рук,особенно в зимнее время
Если за месяц комочки не ушли то уже не уйдут,увы...
Но сейчас почти все врачи косметологи практикуют растворение ГК гиалуронидазой
На рынке есть прекрасный препарат гиалуронидазы BPserum...это лучшее что есть...новая ферментативная гиалуронидаза которая очень мягко справляется с этой проблемой...она есть практически во всех клиниках в нашем городе-точно есть в Мультимеде,Аристо,Комплименте,Эстедерме...да и многие косметологи ею уже практикуют
Рыбка,которая писала пару постов раньше про растворение своего филлера писала про лонгидазу-это старый препарат,один из самых первых гиалуронидаз и очень тяжело переносимый...сопровождается сильным отеком и болезненностью
В BPserum подобного нет,это ферментативный препарат
Появилось время, еще раз внимательно перечитала. Но все таки не нашла ответ на вопросы о гиалуронке
Опыт и проблема Рыбки.
Объясните, пожалуйста еще раз
Мое мнение было, что гиалуронка долго не держит и рассасывается быстрее всех. а тут стала "валиком"(за какой срок это произошло не указанно).
Я хотела щеки чуть подколоть гиалуронкой. Лицо гладкое, подтянутое, но щек нет((( Но так как планирую и в дальнейшем практиковать массаж, вопрос актуален.
Видела много лиц "переколотых и прям неестественно "больших"-это результат инъекций? Каких? Они превращаются в валики? Ботокс не рассматриваю вообще, а вот о гиалуронке интересно почему превратилась в валики.т.е. гиалурон потом нужно растворятьИ не очень понимаю гиалуронидазу. Уколол, растворил, опять уколол? Это же не напасешься..![]()
Последний раз редактировалось Irinqa; 14.12.2017 в 11:36.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
[QUOTE=TravaMyrava;68934655]Спасибо за ответ!
А от чего вообще эти комочки появляются? Техника введения или сам препарат?
Мне говорили что из ща неправильной глубины введения препарата ....
У меня вопрос к специалистам, что скажете о Принцесс рич биоревитализант? Спасибо.
От неправильной техники введения препарата...поверхностной...увы
Чисто теоретически вам врач может попробовать растворить только шарик,но это ювелирная работа и чаще растворяют большую часть филлера
По поводу не напасешься даже и незнаю что сказать...ну можно в таком случае продолжать ходить с шариками
а массаж на лицо с видимыми капилярами она скажет что их тоже не было? ситуация капец)) может Зое стоит тут зарегиться а не через посредника общаться? если гк кололось полгода назад то что у Рыбки ушло не туда и что она растворяла? сейчас ситуация выглядит что кто то хорошо обманывает, но только у Рыбки нет для этого видимых причин
А у Зои есть причины? Смешно ))))
За массаж с капилярами не знаю и спрашивать не буду. Хотя по логике это работа с кровообращением.
Посредника)))) Тут посредником может выступить еще десяток. Сразу говорю : скидок нам нет))))))))))) Делимся радостью-пусть она нам приумножится в разы!
Заметьте, я даже не написала что делали и совсем другого уровня массаж был и какие ощущения и результат. Те, кто ходят на себе испытали новую технику и я более чем уверена в восторге.
И порядочность Зои еще раз подтвердилась. Цена осталась прежней "У людей и так расходы на НГ и Рождество-пусть я меньше заработаю, но люди будут мне благодарны и прубавится в другом месте и в карму зачтется" , типа так было озвучено.
Мне прислали ответ Шубиной (вопрос поднимался на обучении)
вопрос в том, какой и как массаж можно, какой нельзя.Купероз-это застойная ткань (застои в ткани) массаж делать НУЖНО
Последний раз редактировалось Irinqa; 16.12.2017 в 16:09.
а что она не может ошибиться? ну вот это утверждение более смешно выглядит. честно., сомневаюсь что кто то поверит в это
Ошибиться могут все, и Вы и я и любой другой человек. И признание либо не признание своих ошибок не подразумевает обсуждения их с посторонними людьми.
А копаться в истине кто прав, а кто ошибся мы не можем и не за чем. Все равно всех фактов не узнаем и не нужно это никому.
Ничего смешного, сомневайтесь себе дальше. Девочка попросила ее проблему не обсуждать, давайте прекратим.
Последний раз редактировалось Irinqa; 16.12.2017 в 11:13.
Яна-руководитель массажной студии и практикующий преподаватель
На любые вопросы, касательно купероза и не только, получите грамотный ответ. По любому виду массажа и по телу тоже.
Яна, без проблем отвечает даже на заковыристые вопросы.
Техника такая
Последний раз редактировалось Irinqa; 16.12.2017 в 18:44.
Социальные закладки