Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 652 из 807 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 16121
  1. Вверх #13021
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Небывает самого лучшего...волшебной таблетки,которая помогает всем...бывает препарат правильно подобран по вашей проблеме
    Какова ваша проблема?
    Сухая кожа. Хочеться повысить тургор

2. Вверх #13022
    Модница форума
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    Сухая кожа. Хочеться повысить тургор
    С сухостью кожи борется впринципи любой биоревитализант,тк в состав любого препарата бля биоревитализации обязательно входит нестабилизированная (или нативная) гиалуроновая кислота,которая является универсальным увлажнителем.
    Чтобы не путаться с гиалуроновой кислотой впринципи,в состав филлера входит стабилизированая кислота(увеличение объема) в состав биоревитализанта нестабилизированая
    К примеру препарат мезовартон работает в области омоложения и антиэйдж,идеален для мелкоморщинистого типа лица,препарат дающий уплотнение кожи,мезоксантин лечит акнэ,расширенные поры,пигментацию,тусклый цвет лица,прекрасно выравнивает структуру кожи и дает ровный тон,хорош для жирной и комбикоже,так же подойдет для нормальной
    Теосиаль реденсити в нем меньше лечебных свойств ,но он дает фантастическое свечение/сияния лица изнутри...
    Универсален как по возрасту так и по типу кожи
    Это из биоревитализантов премиум класса
    Из бюджетных вариантов корейский препарат Хиарон-чистая нестабилизированая ГК в большом количестве 2,5мл в шприце...универсальный увлажнитель...кроме увлажнения ничего больше не дает...подходит для всех зон где есть потеря влаги лицо/шея/декольте...я очень люблю применять его на область рук,особенно в зимнее время

3. Вверх #13023
    Модница форума
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    Спрашивала в теме о губах, информации получила мало, спрошу тут: нормально ли, что после гиалуронки в губы чувствуются шарики или комочки? Прошел почти месяц. Или она должна быть полностью однородной?
    Если за месяц комочки не ушли то уже не уйдут,увы...
    Но сейчас почти все врачи косметологи практикуют растворение ГК гиалуронидазой
    На рынке есть прекрасный препарат гиалуронидазы BPserum...это лучшее что есть...новая ферментативная гиалуронидаза которая очень мягко справляется с этой проблемой...она есть практически во всех клиниках в нашем городе-точно есть в Мультимеде,Аристо,Комплименте,Эстедерме...да и многие косметологи ею уже практикуют
    Рыбка,которая писала пару постов раньше про растворение своего филлера писала про лонгидазу-это старый препарат,один из самых первых гиалуронидаз и очень тяжело переносимый...сопровождается сильным отеком и болезненностью
    В BPserum подобного нет,это ферментативный препарат

4. Вверх #13024
    С сухостью кожи борется впринципи любой биоревитализант,тк в состав любого препарата бля биоревитализации обязательно входит нестабилизированная (или нативная) гиалуроновая кислота,которая является универсальным увлажнителем.
    Чтобы не путаться с гиалуроновой кислотой впринципи,в состав филлера входит стабилизированая кислота(увеличение объема) в состав биоревитализанта нестабилизированая
    К примеру препарат мезовартон работает в области омоложения и антиэйдж,идеален для мелкоморщинистого типа лица,препарат дающий уплотнение кожи,мезоксантин лечит акнэ,расширенные поры,пигментацию,тусклый цвет лица,прекрасно выравнивает структуру кожи и дает ровный тон,хорош для жирной и комбикоже,так же подойдет для нормальной
    Теосиаль реденсити в нем меньше лечебных свойств ,но он дает фантастическое свечение/сияния лица изнутри...
    Универсален как по возрасту так и по типу кожи
    Это из биоревитализантов премиум класса
    Из бюджетных вариантов корейский препарат Хиарон-чистая нестабилизированая ГК в большом количестве 2,5мл в шприце...универсальный увлажнитель...кроме увлажнения ничего больше не дает...подходит для всех зон где есть потеря влаги лицо/шея/декольте...я очень люблю применять его на область рук,особенно в зимнее время
    Спасибо огромное ! А можно их сочетать? К примеру - вартон и реденсити, через раз

5. Вверх #13025
    Золотые ручки
    Появилось время, еще раз внимательно перечитала. Но все таки не нашла ответ на вопросы о гиалуронке
    Опыт и проблема Рыбки.
    Объясните, пожалуйста еще раз
    Мое мнение было, что гиалуронка долго не держит и рассасывается быстрее всех. а тут стала "валиком"(за какой срок это произошло не указанно).
    Я хотела щеки чуть подколоть гиалуронкой. Лицо гладкое, подтянутое, но щек нет((( Но так как планирую и в дальнейшем практиковать массаж, вопрос актуален.
    Видела много лиц "переколотых и прям неестественно "больших"-это результат инъекций? Каких? Они превращаются в валики? Ботокс не рассматриваю вообще, а вот о гиалуронке интересно почему превратилась в валики.
    И не очень понимаю гиалуронидазу. Уколол, растворил, опять уколол? Это же не напасешься..
    т.е. гиалурон потом нужно растворять
    Последний раз редактировалось Irinqa; 14.12.2017 в 11:36.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

6. Вверх #13026
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Если за месяц комочки не ушли то уже не уйдут,увы...
    Но сейчас почти все врачи косметологи практикуют растворение ГК гиалуронидазой
    На рынке есть прекрасный препарат гиалуронидазы BPserum...это лучшее что есть...новая ферментативная гиалуронидаза которая очень мягко справляется с этой проблемой...она есть практически во всех клиниках в нашем городе-точно есть в Мультимеде,Аристо,Комплименте,Эстедерме...да и многие косметологи ею уже практикуют
    Рыбка,которая писала пару постов раньше про растворение своего филлера писала про лонгидазу-это старый препарат,один из самых первых гиалуронидаз и очень тяжело переносимый...сопровождается сильным отеком и болезненностью
    В BPserum подобного нет,это ферментативный препарат
    Спасибо за ответ!
    А от чего вообще эти комочки появляются? Техника введения или сам препарат?

И не очень понимаю гиалуронидазу. Уколол, растворил, опять уколол? Это же не напасешься..
    Гиалуронидаза растворяет только комок или всю гиалуронку в принципе?

7. Вверх #13027
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    [QUOTE=TravaMyrava;68934655]Спасибо за ответ!

Мне говорили что из ща неправильной глубины введения препарата ....

8. Вверх #13028
    Новичок
    У меня вопрос к специалистам, что скажете о Принцесс рич биоревитализант? Спасибо.

9. Вверх #13029
    Модница форума
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!

Гиалуронидаза растворяет только комок или всю гиалуронку в принципе?
    От неправильной техники введения препарата...поверхностной...увы
    Чисто теоретически вам врач может попробовать растворить только шарик,но это ювелирная работа и чаще растворяют большую часть филлера
    По поводу не напасешься даже и незнаю что сказать...ну можно в таком случае продолжать ходить с шариками

10. Вверх #13030
    Модница форума
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное ! А можно их сочетать? К примеру - вартон и реденсити, через раз
    А зачем? Абсолютно два разных препарата...лучше сделать курсом один-тот который вам необходим
    Если хотите попробовать оба препарата и они подходят доя вашей кожи по проблемме,то можно 2 вартона а потом 2 реденсити...чередовать как по мне не оч верно

11. Вверх #13031
    А зачем? Абсолютно два разных препарата...лучше сделать курсом один-тот который вам необходим
    Если хотите попробовать оба препарата и они подходят доя вашей кожи по проблемме,то можно 2 вартона а потом 2 реденсити...чередовать как по мне не оч верно
    Мария, спасибо огромное - очень ценные рекомендация для моей ситуации!

12. Вверх #13032
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    От неправильной техники введения препарата...поверхностной...увы
    Чисто теоретически вам врач может попробовать растворить только шарик,но это ювелирная работа и чаще растворяют большую часть филлера
    По поводу не напасешься даже и незнаю что сказать...ну можно в таком случае продолжать ходить с шариками
    Так в таком случае можно претензии предъявлять косметологу..
    Как-то это так обсуждается здесь, будто, ну, подумаешь, комочки, растворили и вкололи заново.. будто речь о 50 гривнах..

Спасибо за ответ! Надеялась, что можно все "размять"..

13. Вверх #13033
    Не покидает форум
    а массаж на лицо с видимыми капилярами она скажет что их тоже не было? ситуация капец)) может Зое стоит тут зарегиться а не через посредника общаться? если гк кололось полгода назад то что у Рыбки ушло не туда и что она растворяла? сейчас ситуация выглядит что кто то хорошо обманывает, но только у Рыбки нет для этого видимых причин

14. Вверх #13034
    Золотые ручки
    А у Зои есть причины? Смешно ))))
    За массаж с капилярами не знаю и спрашивать не буду. Хотя по логике это работа с кровообращением.
    Посредника)))) Тут посредником может выступить еще десяток. Сразу говорю : скидок нам нет))))))))))) Делимся радостью-пусть она нам приумножится в разы!
    Заметьте, я даже не написала что делали и совсем другого уровня массаж был и какие ощущения и результат. Те, кто ходят на себе испытали новую технику и я более чем уверена в восторге.
    И порядочность Зои еще раз подтвердилась. Цена осталась прежней "У людей и так расходы на НГ и Рождество-пусть я меньше заработаю, но люди будут мне благодарны и прубавится в другом месте и в карму зачтется" , типа так было озвучено.
    Мне прислали ответ Шубиной (вопрос поднимался на обучении)
    Купероз-это застойная ткань (застои в ткани) массаж делать НУЖНО
    вопрос в том, какой и как массаж можно, какой нельзя.
    Последний раз редактировалось Irinqa; 16.12.2017 в 16:09.

15. Вверх #13035
    Не покидает форум
    а что она не может ошибиться? ну вот это утверждение более смешно выглядит. честно., сомневаюсь что кто то поверит в это

16. Вверх #13036
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а что она не может ошибиться? ну вот это утверждение более смешно выглядит. честно., сомневаюсь что кто то поверит в это
    Ошибиться могут все, и Вы и я и любой другой человек. И признание либо не признание своих ошибок не подразумевает обсуждения их с посторонними людьми.
    А копаться в истине кто прав, а кто ошибся мы не можем и не за чем. Все равно всех фактов не узнаем и не нужно это никому.
    Ничего смешного, сомневайтесь себе дальше. Девочка попросила ее проблему не обсуждать, давайте прекратим.
    Последний раз редактировалось Irinqa; 16.12.2017 в 11:13.

17. Вверх #13037
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    А у Зои есть причины? Смешно ))))
    За массаж с капилярами не знаю и спрашивать не буду. Хотя по логике это работа с кровообращением.
    Посредника)))) Тут посредником может выступить еще десяток. Сразу говорю : скидок нам нет))))))))))) Делимся радостью-пусть она нам приумножится в разы!
    Заметьте, я даже не написала что делали и совсем другого уровня массаж был и какие ощущения и результат. Те, кто ходят на себе испытали новую технику и я более чем уверена в восторге.
    И порядочность Зои еще раз подтвердилась. Цена осталась прежней "У людей и так расходы на НГ и Рождество-пусть я меньше заработаю, но люди будут мне благодарны и прубавится в другом месте и в карму зачтется" , типа так было озвучено.
    Мне прислали ответ Шубиной (вопрос поднимался на обучении)
    вопрос в том, какой и как массаж можно, какой нельзя.
    Купероз-застойная ткань...это просто жесть...

18. Вверх #13038
    Не покидает форум
    Хорошо что вы это написали))) а то не косметологам доверия нет, и это еще часть поудаляли

19. Вверх #13039
    Золотые ручки
    Яна-руководитель массажной студии и практикующий преподаватель
    На любые вопросы, касательно купероза и не только, получите грамотный ответ. По любому виду массажа и по телу тоже.
    Яна, без проблем отвечает даже на заковыристые вопросы.
    Техника такая
    Последний раз редактировалось Irinqa; 16.12.2017 в 18:44.

20. Вверх #13040
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Яна-руководитель массажной студии и практикующий преподаватель
    На любые вопросы, касательно купероза и не только, получите грамотный ответ. По любому виду массажа и по телу тоже.
    Яна, без проблем отвечает даже на заковыристые вопросы.
    Вы меня простите, но что ваша Яна , что Шубина , наверное себе массаж не делали? Выглядят явно не айс....

Ответить в теме
Страница 652 из 807 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права