Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 652 из 4484 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 1652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 89679
  1. Вверх #13021
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    По перше вибори недешево коштують, а по друге вони абсолютно нічого не дадуть.Розклад сил буде приблизно той самий, і все піде по кругу. і віз через рік буде там само де є тепер.
    Имхо да. И денег в трубу вылетает изрядно. Я как раз на госслужбе работал, ощутил реально. Премии пропали сходу и надбавки поурезали максимально

2. Вверх #13022
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Можна спрогнозувати, що найбільше постраждає на виборах пропрезидентська "Наша Україна".В Бюті буде трохи менше голосів, ніж на минулих виборах. Трохи більше візьме Литвин. Єц не встигне розкрутитися, хіба Ахметов зробить сильну фінансову підтримку.Цими днями по Закарпаттю,буде їздити "Скрябін" з Кузьмою. давати концерти за ЄЦ.Але мені здається, що люди концерт подивляться а за ЄЦ голосувати не будуть.Проблема може бути з ПР.ЇЇ скоріше всього постараються з Банкової розчленити, щоб до президентських виборів взяти частину електорату Януковича.Але мені здається, що то пуста затія.Тому що електорат Януковича скоріше піде на шлюб з БЮТом ніж з Ющенком.
    А З ЮВТ лише два варіанти-або фізичне знищення, або убойний компромат.І вони підуть на любий крок, оскільки розуміють, що без ЮВТ БЮТ-голосів не набере-Київ показав.

3. Вверх #13023
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Можна спрогнозувати, що найбільше постраждає на виборах пропрезидентська "Наша Україна".В Бюті буде трохи менше голосів, ніж на минулих виборах. Трохи більше візьме Литвин. Єц не встигне розкрутитися, хіба Ахметов зробить сильну фінансову підтримку.Цими днями по Закарпаттю,буде їздити "Скрябін" з Кузьмою. давати концерти за ЄЦ.Але мені здається, що люди концерт подивляться а за ЄЦ голосувати не будуть.Проблема може бути з ПР.ЇЇ скоріше всього постараються з Банкової розчленити, щоб до президентських виборів взяти частину електорату Януковича.Але мені здається, що то пуста затія.Тому що електорат Януковича скоріше піде на шлюб з БЮТом ніж з Ющенком.
    А З ЮВТ лише два варіанти-або фізичне знищення, або убойний компромат.І вони підуть на любий крок, оскільки розуміють, що без ЮВТ БЮТ-голосів не набере-Київ показав.
    ПР имхо своего не упустит не в последнюю очередь благодаря поддержке русскоязычного населения. Юля по поддержке русского языка проигрывает, ну а ВАЮ ловить вообще нечего. Посмотрим, имхо все еще не раз может поменяться в ту либо иную сторону

4. Вверх #13024
    Ще є один варіант, це як при других виборах Кучми.Залишать Ющенка з кимось таким, що не буде виходу.

5. Вверх #13025
    Не покидает форум Аватар для lens
    Ще є один варіант, це як при других виборах Кучми.Залишать Ющенка з кимось таким, що не буде виходу.
    Я, честно говоря, сомневаюсь, что Ющенко выйдет во второй тур. Хотя, конечно, важно не то, как голосуют, а то, кто считает. Так было, так, боюсь, и будет. К сожалению...
    И это пройдет.

6. Вверх #13026
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, сомневаюсь, что Ющенко выйдет во второй тур. Хотя, конечно, важно не то, как голосуют, а то, кто считает. Так было, так, боюсь, и будет. К сожалению...
    Погоджуюсь.

7. Вверх #13027
    настоящий полковник
    Это уже в прошлом, не мечтайте....
    Кандидатов в президенты будет столько, что замучаетесь искать в нём своего кандидата.....
    И в итоге на второй тур остануться Янукович и Тимошенко....
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #13028
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Это уже в прошлом, не мечтайте....
    Кандидатов в президенты будет столько, что замучаетесь искать в нём своего кандидата.....
    И в итоге на второй тур остануться Янукович и Тимошенко....
    Робіть ставки хто з цих двох? І чи встигнуть перед виборами зробити закон під президента.

9. Вверх #13029
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Не знаю, давно не был, народ сюда заходящий вроде волосья на себе не рвет по этому поводу. А то что Путин посимпатичнее нашего гаранта смотрелся на посту так это факт.
    это как путин засадивший ходорковского, уничтоживший свободную прессу, выборы, вообще проведение собраний, устроивший войну и т.д. и т.п. может вообще выглядеть "симпатично"? такой бред сейчас на российских форумах даже бригадники по моему не постят.

10. Вверх #13030
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от itrij Посмотреть сообщение
    Не надо так про людей, сам я на майдане не был, но уважаю до сих пор, то, что делали эти люди там, потому что я и сейчас ценю наше "плохо", но в свободе, и не хочу российского обыдлячивания, у нас ведь все должно было быть по "их" сценарию, так вот я благодарен тем людям, за то что сегодня у нас не разгоняют демонстрации, не кидают в КПЗ за взгляды, не принуждают голосовать за "единую Россию" или там Украину, за то что я сегодня без страха могу писать на этом форуме, то что думаю, за то что, голосовать, пусть и третий раз за год, но все таки буду за тех кого считаю нужными. Так что не надо так про людей.
    И очень демократично поступили с сыном депутата Петросяна, устроившего крупнейшее ДТП с жертвами. Не будте так наивны. Писать и говорить действительно можете что угодно, только на это никто не реагирует.

11. Вверх #13031
    Посетитель Аватар для itrij
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    И очень демократично поступили с сыном депутата Петросяна, устроившего крупнейшее ДТП с жертвами. Не будте так наивны. Писать и говорить действительно можете что угодно, только на это никто не реагирует.
    Реагируют и еще как!!! Иначе зачем бы они устраивали все эти танцы с бубнами, перед выборами

12. Вверх #13032
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Grishanovich Посмотреть сообщение
    это как путин засадивший ходорковского, уничтоживший свободную прессу, выборы, вообще проведение собраний, устроивший войну и т.д. и т.п. может вообще выглядеть "симпатично"? такой бред сейчас на российских форумах даже бригадники по моему не постят.
    А очень просто.
    Путин поднял свою страну, а наш свою - развалил.
    Почувствуйте разницу.
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #13033
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Какой толк от нашей "демократии" , комедия , написать сценарий , снять фильм -обхохочешься, один Мазурик чего стоит. Печально , что мы во всем этом принимаем пассивное участие, да еще можоры по нас ездят, взятки растут пропорционально демократичности ..................весело.

14. Вверх #13034
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А очень просто.
    Путин поднял свою страну, а наш свою - развалил.
    Почувствуйте разницу.
    В чем выразилось то, что Путин свою страну поднял, в том что они теперь со штатами на равных гавкаться могут, а простой народ как жил на водке с хлебом так и живет. ИМХО у нас народ не так уж плохо и живет, у нас бабушка пенсионерка, даже что-то умудряется собирать, а попрошайки даже от хлеба отказываются. И каждый кто хочет работать, может заработать, не только на хлеб с маслом, и рост продаж автомобилей это подтверждает. правда больным местом остаются пенсионеры (они самая незащищенная категория), но ведь в России поди им тоже не сладко живется, у них их правда немного осталось, в основном повымерли от голода во время дефолта, и других экономических экспериментов.

15. Вверх #13035
    Не покидает форум Аватар для Гудвин

Это где же в России уничтожили свободу прессы?
    Что то не заметил.
    Ходорковского посадили? Этого светоча свободы, честности и демократии?
    Какой кошмар....
    Зато остальные олигархи призадумались и поняли, что беспредел времен ЕБН закончился.
    Пора скромности учиться.
    Путин конечно ещё тот кусочек, но это пусть россияне решают.Им виднее, кто ими руководит.
    В Украине бы появился похожий руководитель - все бы в припрышку за него голосовали.

16. Вверх #13036
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Это где же в России уничтожили свободу прессы?
    Что то не заметил.
    Ходорковского посадили? Этого светоча свободы, честности и демократии?
    Какой кошмар....
    Зато остальные олигархи призадумались и поняли, что беспредел времен ЕБН закончился.
    Пора скромности учиться.
    Путин конечно ещё тот кусочек, но это пусть россияне решают.Им виднее, кто ими руководит.
    В Украине бы появился похожий руководитель - все бы в припрышку за него голосовали.
    Согласен на 100% им решать, а у нас нам. Так что голосуем!!!! Все на выборы!!!

17. Вверх #13037
    User banned Аватар для magentis
    В чем выразилось то, что Путин свою страну поднял, в том что они теперь со штатами на равных гавкаться могут, а простой народ как жил на водке с хлебом так и живет. ИМХО у нас народ не так уж плохо и живет, у нас бабушка пенсионерка, даже что-то умудряется собирать, а попрошайки даже от хлеба отказываются. И каждый кто хочет работать, может заработать, не только на хлеб с маслом, и рост продаж автомобилей это подтверждает. правда больным местом остаются пенсионеры (они самая незащищенная категория), но ведь в России поди им тоже не сладко живется, у них их правда немного осталось, в основном повымерли от голода во время дефолта, и других экономических экспериментов.
    Давно не смеялся.

18. Вверх #13038
    User banned
    По перше вибори недешево коштують, а по друге вони абсолютно нічого не дадуть.Розклад сил буде приблизно той самий, і все піде по кругу. і віз через рік буде там само де є тепер.
    По-моему сейчас политические расклады на Украине по сравнению с предыдущими выборами уже значительно изменились и борьба пойдет между двумя силами, а не тремя, как раньше. Соответственно и в парламенте не так легко будет собрать коалицию, если НУ останется за бортом. Так что говорить о том, что ничего не изменится ИМХО преждевременно.

19. Вверх #13039
    User banned Аватар для BWolF
    Не надо так про людей, сам я на майдане не был, но уважаю до сих пор, то, что делали эти люди там, потому что я и сейчас ценю наше "плохо", но в свободе, и не хочу российского обыдлячивания, у нас ведь все должно было быть по "их" сценарию, так вот я благодарен тем людям, за то что сегодня у нас не разгоняют демонстрации, не кидают в КПЗ за взгляды, не принуждают голосовать за "единую Россию" или там Украину, за то что я сегодня без страха могу писать на этом форуме, то что думаю, за то что, голосовать, пусть и третий раз за год, но все таки буду за тех кого считаю нужными. Так что не надо так про людей.
    Действительно, зачем нам нормальный кандидат, за которого проголосуют 90% избирателей? Избирателям нужно десяток кучек, из которых они незавсимо и на основании собственных вкусовых ощущений выберут лучшее - полная свобода и непредсказуемость - идеалы украинской демократии.

20. Вверх #13040
    Мистер Сарказм

... а простой народ как жил на водке с хлебом так и живет.
    правда больным местом остаются пенсионеры (они самая незащищенная категория), но ведь в России поди им тоже не сладко живется, у них их правда немного осталось, в основном повымерли от голода во время дефолта, и других экономических экспериментов.
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Давно не смеялся.
    Действительно, сразу видно весьма осведомлённого человека.
    Ещё говорят об отсутствии "демократической" украинской пропаганды
    Слава українським українцям української України!

Закрытая тема
Страница 652 из 4484 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 1652 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права