Нет свободы. Водку не продают по ночам.
|
Нет свободы. Водку не продают по ночам.
Зато наш нами же и избранный, пусть ошибочно, но на ошибках учатся. А Путин как бульдог, вцепился в президентское кресло, и просидел в нем два года, еще и по окончании посадил туда "говорящую голову" Медведева, чтобы и дальше руки на пульсе держать. Они-россияне может и хотели бы избавиться от него, да не тут то было. А хорошего он для России, если смотреть с точки зрения народа, не так уж много и сделал, его достижения в основном на международной арене, да и достижения ли, но так я тоже не согласен: гордые, но с голой ж. Только и выручает его "труба", посадил вокруг нее всех силовиков, дал им каждому по куску пирога, и сидят так, жируют, а народ на периферии спивается, так что не хотел бы я как в России, не хотел бы.
Не знаю, ситуацией в РФ не владею, та что спорить не буду. Наш вон тоже руками и ногами держится, а уж если Юля дорвется ))))) Точно вцепится как питбуль )))) Вона как за премьерство воюет. Имхо в России Путину альтернативы не нашлось, и у нас тоже самое, 2 кандидатуры реальных одна хуже другой (((. В России его по крайней мере имхо реально большая часть населения поддерживает, а у нас качели. Два тура имхо обеспечены по любому.
В славном городе Шаргороде (не спрашивайте где бо самому страшно) магазин в центре працюе круглые сЦутки!!! И покупатели водки и закуси просят исключительно на "вы" тётю Зину и Клавдию.
PS.сори за офтоп но наболело. Идти то того маГазина далеко в час ночи
Я звыняюсь а Тимошенко тут в виноватых или как?
Тимошенко ни в чем тут не виновата. А то, как они с Путиным вместе выглядели на последней встрече показало, что они смогут договориться. Два беспринципных политика.
Социальные закладки