| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Если я это фсьо буду кушать,то придется мне еще и в кредит влезть к мужу,бо просто взыскание долгов мне не поможет
---------- Сообщение добавлено 03.04.2017 в 13:27 ----------
Будешь оччч удивлена,но говяжья вырезка 218.4 ккал,тогда как свиная вырезка 142 ккал)
А вот свиная лопатка 365.6 ккал,говяжья же 137 ккал
Так что смотря,какие части вялить
У тигра имеется..( с)
---------- Сообщение добавлено 03.04.2017 в 13:33 ----------
Не всегда!
Глянь таблицу калорийности свинины и говядины
Зависит от частей
---------- Сообщение добавлено 03.04.2017 в 14:44 ----------
Цены Початка
Картоха по 4.50 сетка,яблоки ящик по 8 Семиренко,фасоль по 20-сетка на 50 грн
Лук видела даже по 2 грн сетка!!!
Последний раз редактировалось sotonna; 03.04.2017 в 13:45.
ленивые вареники![]()
all what you want you get it !
и я спать хочуууууууу
Взаимна до невозможности.
мы сегодня ночь ходили как лунатики , обалдеть, шо це було?. уже и в холодильник заглянули и чаек попили,а сна все нет! К 4 утра гдето вырубились.Днем не спала, а то вдруг опять так будет.
я поспал днём в субботу и в воскресение )), сегодня бодрячком не смотря на то, что ночью поспал всего 4 часа )), хотя в обеденные часы сегодня меня немножко кумарило ))
И мы тоже плохо спали. Я периодически просыпалась потому что за собакой смотрела, чтоб на лапу ему не лечь + еще еще сон какой-то неспокойный был. Разбитая с самого утра. Муж тоже говорит, что спал ужасно. Вызвали на сегодня людей, которые проверяют уровень радиации в квартире и поля эти всякие. Муж давно хотел их вызвать, потому что через квартиру, за стеной трансформатор находится. Но, в принципе, сказали, что нормально, страшного ничего нет. Еще сказали, что самую сильную радиацию из всех электроприборов дает вытяжка. Хорошо, что я ее включаю очень редко. Съездили сегодня к ветеринару, на снимок, лангетку сОбаку еще раз поставили, сказали еще неделю доходить.
Погода обалденная! Я думаю, если бы я сегодня надела шорты и свитер (в машину, конечно), то не пожалела бы)) Но шортов нет, пока не купила))
Сегодня на завтрак торт с черносливом, кофе, и мне смузи - банан, шпинат, молоко. На обед - телячьи медальоны и салат, на ужин мужу медальоны с овощами и мне Активия с фруктами.
Так красиво во дворе уже! Сирень, каштан распускается, деревья, что муж высаживал осенью тоже пустили почки, трава, что тоже он сеял прошлой весной, уже ковром целым пошла - супер!
А, и всем привет!!
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Поели - поспали, поспали - поели... Что нового оригинального между ними? )
У нас на ужин пюрешка,селедка,помидоры свеж,черный хлеб
Торт Хрещатый яр,компот из персиков из подвальчика
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Я вот думаю завтра маффины забацать, а то на завтрак торт доедим, нужно будет что-то новенькое)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Не совсем,ложкой есть ...Либо перекалапуцать и будет пожиже..Главное- вкусный..Еще Степовой можно..Он в тетрапаке,не оч жидкий,но тоже питьевой можно сказать,гораздо гуще ряженки
Это ассортимент Ашана,в др магазины не хожу,изредка сильпо,но там полочку не покупаю и не знаю,что вкусно у них
Социальные закладки