Сообщение от Мумми-Троль ВИКААА!!!! откуда ты знаешь, какой у него импичмент??!!....она ж бельмы повыдерет, а потом разбираться станет Дык..этА...по народным приметам определила
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Дык..этА...по народным приметам определила ...направление норд-норд-вест
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль а шо нада?)) шоколада! или мороженка))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven шоколада! или мороженка)) мороженый импичмент в шоколаде есть... будешь?))
Сообщение от Мумми-Троль может на сдельщине оставим?))))) Фигурную стрижку деревьев умеет делать?)
Сообщение от <VIKUSIK> Хоспидя)))ДевАчка, попей кофе и сними стресс воспалившейся хФантазии Это была лишь аналитика )))))) Сообщение от Мумми-Троль тока без продольной разделительной полосы Еще бы гаишника с палочкой вспомнила ))) Сообщение от Ронни Ну все, можно уволить мужа)) Мумминого?
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Мумми-Троль ...направление норд-норд-вест *Направление север, я хАчу, чтоб ты верил, я хАчу чтоб ты плааакал...*(с)
Сообщение от Ронни Фигурную стрижку деревьев умеет делать?) басин?))))) Сообщение от barabachka Еще бы гаишника с палочкой вспомнила ))) Мумминого? есть гаишники с палочками, а есть со свистками Мумин сам кого хошь уволит!)))))))))
Сообщение от Мумми-Троль может на сдельщине оставим?))))) Сообщение от <VIKUSIK> Импичмент завсида успеется))) Сообщение от Мумми-Троль мы ж про басиного? Сообщение от Мумми-Троль ВИКААА!!!! откуда ты знаешь, какой у него импичмент??!!....она ж бельмы повыдерет, а потом разбираться станет Железнодорожницы Нет, ну вы посмотрите на эту Мумму, ее мужа увольняют, а она радуется
Сообщение от <VIKUSIK> *Направление север, я хАчу, чтоб ты верил, я хАчу чтоб ты плааакал...*(с) .... и не сильно какаааал....
Сообщение от <VIKUSIK> *Направление север, я хАчу, чтоб ты верил, я хАчу чтоб ты плааакал...*(с) Ориентация
Сообщение от Мумми-Троль .... и не сильно какаааал.... А можно чтобы он вообще этого не делал?
Сообщение от barabachka Ориентация У нас ремикс и Мумма продолжение написАла
Сообщение от barabachka А можно чтобы он вообще этого не делал? Это надо ему запор обеспечить неправильным питанием))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> У нас ремикс и Мумма продолжение написАла Она так катается от смеха, что наверное и напИсала)))))))))))
Сообщение от barabachka Железнодорожницы Нет, ну вы посмотрите на эту Мумму, ее мужа увольняют, а она радуется ат стрелочницы слышу))))))))) и да, - ВЫДРААА
Сообщение от Мумми-Троль мороженый импичмент в шоколаде есть... будешь?)) это что за ругательство такое?
Сообщение от barabachka А можно чтобы он вообще этого не делал? пока он в бане он и этого не можед
Сообщение от Мумми-Троль басин?))))) Твой. )
Сообщение от Мумми-Троль пока он в бане он и этого не можед Ты про Углика?))) Да уж, как вседа вымочил
Правила форума
Социальные закладки