Сообщение от Mordokraken всем привет приветики, Мордик) Сообщение от Mordokraken шо вы гоните? гани с нами
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Утро.
Сообщение от li-ven Приветики! шо туту? а шо нада?))
Сообщение от Мумми-Троль приветики, Мордик) гани с нами Гани как мы, гани лучше нас
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Ронни Утро. Доброе))
Сообщение от Ронни Утро. не везде)
Сообщение от Мумми-Троль не везде) Не может быть)
Сообщение от Ронни Не может быть) крест на пузе, два на *опе.. я проверяла))
Сообщение от Мумми-Троль крест на пузе, два на *опе.. я проверяла)) Пузо это задница спереди?)
Сообщение от Ронни Пузо это задница спереди?) а *опа - это пупок сзади)))))))))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka а *опа - это пупок сзади))))))))))))))))) Это у меня няня такая симпатичная? )
Сообщение от Ронни Это у меня няня такая симпатичная? ) ЗЭ БЭСТ, плохого ребятенку не пожелаем))))))
Сообщение от barabachka а *опа - это пупок сзади))))))))))))))))) Хоспидя)))ДевАчка, попей кофе и сними стресс воспалившейся хФантазии
Сообщение от Ронни Пузо это задница спереди?) тока без продольной разделительной полосы
Сообщение от barabachka ЗЭ БЭСТ, плохого ребятенку не пожелаем)))))) Ну все, можно уволить мужа))
Сообщение от barabachka а *опа - это пупок сзади))))))))))))))))) хринасси пуп у некоторых Сообщение от Ронни Это у меня няня такая симпатичная? ) масег, няня у тебя в разы краше - одна сплошная *опа)))))))) Сообщение от <VIKUSIK> Хоспидя)))ДевАчка, попей кофе и сними стресс воспалившейся хФантазии цезаря лучше пущай пажрёть
Сообщение от Ронни Ну все, можно уволить мужа)) может на сдельщине оставим?)))))
Сообщение от Мумми-Троль может на сдельщине оставим?))))) Импичмент завсида успеется)))
Сообщение от Мумми-Троль может на сдельщине оставим?))))) мы ж про басиного?
Сообщение от <VIKUSIK> Импичмент завсида успеется))) ВИКААА!!!! откуда ты знаешь, какой у него импичмент??!!....она ж бельмы повыдерет, а потом разбираться станет
Правила форума
Социальные закладки