Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 651 из 1383 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #13001
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Как же без доплат??? Там больше половины инвесторов уже доплатили по 5 тысяч долларов с квартиры. Более того, многие слышали от Селезнева, что ЖК "Фонтан" будет сдаваться в конце 2011 года, потом весной 2012, потом летом, осенью, в конце 2012 года. Только как будет сдаваться дом без лифтов и электричесва, которых нет? Денег с инвесторов на них собрать практически не возможно, учитывая колоссальную стоимость, а Селезнев свои деньги в это вкладывать не хочет или не может.
    Вот такая вырисовывается простая аксиома, что даже наличие доплат никак не гарантирует дострйку дома и его сдачу в эксплуатацию. В принципе, для воплощения в жизнь сценария "Фонтана" Балаян совместно с Селезневым создавали кооператив на ЖК "Золотой Берег". Некоторые инвесторы даже успели доплатить Балаяну в виде "благотворительных взносов".
    Пока инвесторы не начнут активно бороться за свои права и не вынудят вмешатся власти в решение проблемы нашего долгостроя, НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Это мое личное субъективное убеждение.
    Только не 5 тыс у.е., а жителям второго этажа необходимо собрать по 20 тыс. у.е. Нельзя с Селезневым строить, нельзя надеяться на него.

3. Вверх #13002
    Не покидает форум
    Пока инвесторы не начнут активно бороться за свои права и не вынудят вмешатся власти в решение проблемы нашего долгостроя, НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Это мое личное субъективное убеждение.
    "активно бороться за свои права" - с кем бороться-то?

4. Вверх #13003
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    С таким настроем победы не видать))

Думаю, необходимо после праздников делать Общее Собрание, снова выбирать тех, кто будет заниматься этой проблемой - если "старички" вымотались и устали ( кто-то может из "новеньких" чувствует в себе силы и желание сдвинуть этот камень)) Снова проговорить на Собрании план действий, проголосовать за него большин кол-вом людей и работать.

И самое главное - НЕ ВЫБИРАТЬ ЛИДЕРА!!! ( не делегировать ему всю ответственность за происходящее)
    группа 7 инвесторов с равным правом голоса - может быть рабочей группой и добиться большего, чем если у группы будет Лидер, на которого можно свалить всю ответственность за принятие решений и дальнейших результатов и ждать от него, что он как Мессия придет и спасет всех нас (говорю, как психолог) Иначе это будет порочный замкнутый круг , что мы видели начиная со времен Ткачева.
    Последний раз редактировалось Atexe; 27.12.2012 в 20:37.

5. Вверх #13004
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Для перечитывания:
    - http://socium.com.ua/2009/07/dolgostroy-odessa-reshenie/
    - http://sabeloff.livejournal.com/203101.html .

6. Вверх #13005
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение

Думаю, необходимо после праздников делать Общее Собрание, снова выбирать тех, кто будет заниматься этой проблемой - если "старички" вымотались и устали ( кто-то может из "новеньких" чувствует в себе силы и желание сдвинуть этот камень)) Снова проговорить на Собрании план действий, проголосовать за него большин кол-вом людей и работать.

И самое главное - НЕ ВЫБИРАТЬ ЛИДЕРА!!! ( не делегировать ему всю ответственность за происходящее)
    группа 7 инвесторов с равным правом голоса - может быть рабочей группой и добиться большего, чем если у группы будет Лидер, на которого можно свалить всю ответственность за принятие решений и дальнейших результатов и ждать от него, что он как Мессия придет и спасет всех нас (говорю, как психолог) Иначе это будет порочный замкнутый круг , что мы видели начиная со времен Ткачева.
    Дело не в стареньких, новеньких. Дело в том, что инвесторы должны сами участвовать в движениях (своим присутствием на собраниях и митингах, высказывать мнения и идеи, помогать решать материальные проблемы, которые возникают перед инициативной группой), а не ждать, когда небольшая группа активных небезразличных инвесторов быстро порешает проблемы достройки дома и принесет всем остальным инвесторам, некоторые из которых никогда не присутствовали на собраниях, ордера на квартиры в ЖК "Золотой Берег".
    Можно выбирать группу из 7, 8, 9,.. сколько угодно инвесторов с лидером или без, но

7. Вверх #13006
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Особенно улыбно в статьях:

Удачный опыт создания такого кооператива наработан на объекте компании «Прогресс-строй» «Золотой берег», о чем рассказал корпоративный управляющий компании «Прогресс-строй» Александр Михайлович Селезнев.

Лидер этого кооператива Валерий Михайлович Балаян, также присутствовавший на заседании клуба, рассказал о том, что конструктивные отношения, которые им удалось построить между руководством кооператива инвесторов и строительной компанией «Прогресс-строй», в настоящий момент позволяют намного легче договариваться с банками и органами власти. Ведь объединенные инвесторы – это уже коллектив, а коллектив может заставить себя уважать и считаться с собой. Кроме того, объединение частных инвесторов в кооператив существенно осложняет организацию разного рода рейдерских атак. Попытки некоторых частных инвесторов конфликтовать со строительными компаниями (застройщиками), как правило, ни к чему не приводят. Бизнес, по словам Валерия Михайловича, не может вестись в условиях войны.

Вы все продолжаете рассказывать нам сказку про своего друга, спасителя всех инвесторов Балаяна...

8. Вверх #13007
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    но на Фонтане создан кооператив, а во главе этого кооператива стоит очередной Балаян, которых Селезнев внедрял на стройки для воплощения своего сценария, по сбору денег. Так что, по большому счету, присутствие или отсутствие Балаяна для нас не имеет никакого значения. Балаяна Селезнев убрал только по причине того, что Балаян не смог справиться с поставленной задачей - собрать с инвесторов деньги. Я всегда говорила, что Селезнев и Балаян это одно целое. И страдать от того, что змей остался с одной головой- не стоит. Присутствие Балаяна было удобно только для Селезнева, т.к. одна голова пеняла на другую, что якобы из-за нее не может строить. Теперь не на кого пенять, но все одно не строит.
    А какие рычаги воздействия на Селезнева существуют, чтобы заставить его строить? Очень хотелось бы услышать предложения инвесторов.
    Это вы чисто чтоб поиздеваться над людьми??? После ваших проделок рычагов воздействия на селезнева чтобы заставить его строить просто нету))))

а чем вы думали, когда кричали, что селезнева убрать будет очень легко, после того как он станет полноценным хозяином всего????

мне щас иг с лидером напоминают команду пилотов, которые в первый раз попали на борт корабля, инструктор поднял его в воздух и спрыгнул с парашюта , а эти бедолаги остались в кабине и обдумывают как будут падать, и дерутся так как парашютов на всех не хватает))

9. Вверх #13008
    Не покидает форум
    Особенно улыбно в статьях:

Удачный опыт создания такого кооператива наработан на объекте компании «Прогресс-строй» «Золотой берег», о чем рассказал корпоративный управляющий компании «Прогресс-строй» Александр Михайлович Селезнев.

Лидер этого кооператива Валерий Михайлович Балаян, также присутствовавший на заседании клуба, рассказал о том, что конструктивные отношения, которые им удалось построить между руководством кооператива инвесторов и строительной компанией «Прогресс-строй», в настоящий момент позволяют намного легче договариваться с банками и органами власти. Ведь объединенные инвесторы – это уже коллектив, а коллектив может заставить себя уважать и считаться с собой. Кроме того, объединение частных инвесторов в кооператив существенно осложняет организацию разного рода рейдерских атак. Попытки некоторых частных инвесторов конфликтовать со строительными компаниями (застройщиками), как правило, ни к чему не приводят. Бизнес, по словам Валерия Михайловича, не может вестись в условиях войны.

Вы все продолжаете рассказывать нам сказку про своего друга, спасителя всех инвесторов Балаяна...
    Каждый видит в тексте то, что хочет. То, что вижу я - обозначил малиновым цветом ))).
    Чисто интересно - ПС хотя бы знает, что инвесторы ЖК "Південний" с ним борются?
    Или инвесторов призывают бороться с кем-то другим - с кем?

10. Вверх #13009
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Это вы чисто чтоб поиздеваться над людьми??? После ваших проделок рычагов воздействия на селезнева чтобы заставить его строить просто нету))))

а чем вы думали, когда кричали, что селезнева убрать будет очень легко, после того как он станет полноценным хозяином всего????

мне щас иг с лидером напоминают команду пилотов, которые в первый раз попали на борт корабля, инструктор поднял его в воздух и спрыгнул с парашюта , а эти бедолаги остались в кабине и обдумывают как будут падать, и дерутся так как парашютов на всех не хватает))
    Та вы что? Это вы выходите на форум с одной конкретной целью издеваться над всеми, да вы и все три года во главе со своим Балаяном и Селезневым над нами издевались. Читайте, что ваш козел подельник Селезнева говорил на бизнес конференции. Уже закрыли бы рот. Кроме вас и Балаяна на этой стройке никто из инвесторов ничего не делал. Полномочий не было ни у кого. За стройку, которая стоит уже четыре года - благодарить необходимо вас с вашим Балаяном, которые продали свою совесть вору Селезневу. Оказывается форум виноват. что стройка не строится. Пипец! Вам не надоело ваньку валять. Противно! Пожалейте своего Балаяна - он от такого негатива, который испытывают люди к нему не может вылечится, а вы продолжаете разжигать ненависть к этому уроду!
    Последний раз редактировалось rumata; 27.12.2012 в 21:50.

11. Вверх #13010
    Живёт на форуме
    читать нужно внимательно)))

как же мне смешно вас читать иногда))) и это все пишет юрист высшей категории)))

хоть бы раз ответили четко)))

как вы собирались убрать селезнева, когда он станет полноценным хозяином всего???????? вы заявляли, что это будет сделать легко)))

или это было наглое вранье???????

12. Вверх #13011
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    ...а чем вы думали, когда кричали, что селезнева убрать будет очень легко, после того как он станет полноценным хозяином всего????
    А.М.Селезнев и не переставал быть "полноценным хозяином всего" на стройке ЖК "Південний", начиная с 2008 г и по сей день ))). Ибо В.Балаян, как это не покажется странным, и кто бы не говорил обратное, никаких "реальных движений" на стройке делать не мог и сейчас не может.

У А.Селезнева - стройкомпании, фонды, активы, машины, механизмы, рабочие, проекты, документы, бизнес-связи.
    А В.Балаяну А.Селезнев всего-то дал, по неосторожности, годик "подержать печать" ООО "Добробут" и право распоряжаться 5 месяцев (с мая 2012 г.) пустыми банковскими счетами и долгами Заказчика стройки)).

13. Вверх #13012
    Кто убрал Балаяна? Ты прикидываешься или это часть сценария, внушать инвесторам, что это они убрали Балаяна?. Балаяна поставил и убрал Селезнев. Инвесторы не имеют на этой стройке никаких полномочий, полномочиями наделен был только этот подонок и группка инвесторов, которым на хорошо выполненную работу, были положен достойный расчет.Председатель кооператива на Фонтане справился с поставленной задачей, а неудачник Балаян не смог. Обещанные кв. метры теперь вам не видать, поэтому, вы не можете успокоиться? Только и делаете, что поливаете грязью, ни одного конструктивного предложения. Ощущение. что вам квартиры не нужны, а только четко выполняете поставленную задачу. НЕ_ЮРИСТ вам уже написал, что вы с ним выполнили задачу. Можете у него получить чупа-чупс. Я в отличии от учредителей и правления кооператива от ПС не получала ни каких полномочий, у меня одни обязательства, которые я выполнила еще в 2006г, а теперь ежемесячно выполняю обязательства перед банком. А всякое... , которое хотело тоже обобрать меня и не удалось, так еще здесь, на форуме пытается меня оскорблять. Форум создан не для того, чтобы дифирамбы петь всяким сволочам- мошенникам, а для того, чтобы искать пути решения . Стройка стоит четыре года - четыре года я плачу кредит не известно за что. Сколько я еще это будет длиться? И вы смеете заявлять, что бездействие Балаяна это было не преступлением перед инвесторами? Уже бы молчали, для каждого инвестора слово Балаян это ругательное слово. Если есть конструктивные предложения, то предлагайте, а Балаяна прославлять это не здесь...

14. Вверх #13013
    Живёт на форуме
    а я этого и не отрицаю, что он делать ничего не мог))), а иг этого не понимает.))) вот ждемс августа 2013 года, чтобы вселится в свои квартиры, как нам обещали иг,селезнев, матковский)))

15. Вверх #13014
    Не покидает форум
    ... вы смеете заявлять, что бездействие Балаяна это было не преступлением перед инвесторами?...
    Конечно - не было ))).
    В.Балаян по отношению к стройке ЖК "Південний" фактически бездействовал - бездействовал в точности так же, как это делают и продолжают делать все инвесторы и сейчас - не совершают никаких действий на стройке.
    Может быть, даже, бездействовал меньше других инвесторов - как говорят в Одессе - пытался "рыпаться" - денег хотел собрать для продолжения стройки, письма всякие писал, на совещания всякие ходил, на ТВ и т.п.

16. Вверх #13015
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    _A_l_, investzb, зачем вы помогаете сторонникам аферистов «балаяновские движения» на форуме устраивать ? ребята, ну сколько можно переливать из пустого в порожнее, дайте возможность лидерам иг отчитаться за их "успехи" перед проведением общего собрания ))))

17. Вверх #13016
    Живёт на форуме
    Кто убрал Балаяна? Ты прикидываешься или это часть сценария, внушать инвесторам, что это они убрали Балаяна?. Балаяна поставил и убрал Селезнев. Инвесторы не имеют на этой стройке никаких полномочий, полномочиями наделен был только этот подонок и группка инвесторов, которым на хорошо выполненную работу, были положен достойный расчет.Председатель кооператива на Фонтане справился с поставленной задачей, а неудачник Балаян не смог. Обещанные кв. метры теперь вам не видать, поэтому, вы не можете успокоиться? Только и делаете, что поливаете грязью, ни одного конструктивного предложения. Ощущение. что вам квартиры не нужны, а только четко выполняете поставленную задачу. НЕ_ЮРИСТ вам уже написал, что вы с ним выполнили задачу. Можете у него получить чупа-чупс. Я в отличии от учредителей и правления кооператива от ПС не получала ни каких полномочий, у меня одни обязательства, которые я выполнила еще в 2006г, а теперь ежемесячно выполняю обязательства перед банком. А всякое... , которое хотело тоже обобрать меня и не удалось, так еще здесь, на форуме пытается меня оскорблять. Форум создан не для того, чтобы дифирамбы петь всяким сволочам- мошенникам, а для того, чтобы искать пути решения . Стройка стоит четыре года - четыре года я плачу кредит не известно за что. Сколько я еще это будет длиться? И вы смеете заявлять, что бездействие Балаяна это было не преступлением перед инвесторами? Уже бы молчали, для каждого инвестора слово Балаян это ругательное слово. Если есть конструктивные предложения, то предлагайте, а Балаяна прославлять это не здесь...
    ку ку а кто голосовал, чтобы убрать балаяна))))???

кто в суды против него ходил как на работу?

кто писал кляузы на балаяна куда только можно и самому президенту, а про селезнева не слова???

или это были не вы, когда получали указания от камаловой????

вы уже не в тренде самое модное ругательство сейчас это иг и ее лидер)))

не указывайте мне, что мне можно а что нельзя делать на форуме и почитайте правила, по которым вам должны уже дать бан)))

18. Вверх #13017
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    _A_l_, investzb, зачем вы помогаете сторонникам аферистов «балаяновские движения» на форуме устраивать ? ребята, ну сколько можно переливать из пустого в порожнее, дайте возможность лидерам иг отчитаться за их "успехи" перед проведением общего собрания ))))
    я пытался но этож надо им такую ахинею писать))) полностью согласен ждем отчета об успехах-бездействия иг за последние полтора года, так как успехов-действия нет не одного)))

19. Вверх #13018
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    ... дайте возможность лидерам иг отчитаться за их "успехи" перед проведением общего собрания ))))
    Какие успехи? Стройка как стояла, так стоять и продолжает - 4 года миллионных убытков (охрана, амортизация, естественный износ, расходы на аренду земли, перекладка 2 раза трамвайного кольца, оплата юристов, расходы на суды и налоги и т.д.).
    Наивные же люди вполне искренне полагают, что эти убытки оплатит какой-то "вдруг прибежавший добрый дядя" ...

Объективные экономические законы еще никто не отменял. Только естественный износ из расчета 100 лет службы построенного - 1% в год при стоимости построенного 20 млн. долларов составляет 200 тыс. баксов в год = 1,6 млн. грн.
    Последний раз редактировалось _A_l_; 27.12.2012 в 23:00.

20. Вверх #13019
    А... по правилам форума вам разрешено всех оскорблять?
    Если у вас, что-то плохо стало с памятью, то напомню, чтобы убрать Балаяна голосовали все инвесторы, присутствующие на собрании, за исключением 6чел., которые входили в долю с балаяном.
    Какая-то у вас балаяномания, не настолько балаян значимая фигура, чобы ему уделяли внимание и писали- аж самому президенту. Если бы Балаян не дразнил людей высказываниями, что квартиры никто не получит кто не вступил в его кооператив и т.п. и не набрал себе в правление группку, которая крыла матом и не угрожала инвесторам, которые задавали неудобные балаяну вопросы. Во всех же письмах Балаян шел в комплекте с ПС, Селезневым и правлением кооператива из двух семей.
    В каком "тренде" вы это заметно по вашему рейтингу -12

21. Вверх #13020
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Какие успехи? Стройка как стояла, так стоять и продолжает - 4 года миллионных убытков (охрана, амортизация, естественный износ, расходы на аренду земли, перекладка 2 раза трамвайного кольца, оплата юристов, расходы на суды и налоги и т.д.).
    Наивные же люди вполне искренне полагают, что эти убытки оплатит какой-то "вдруг прибежавший добрый дядя" ...

Объективные экономические законы еще никто не отменял. Только естественный износ из расчета 100 лет службы построенного - 1% в год при стоимости построенного 20 млн. долларов составляет 200 тыс. баксов в год = 1,6 млн. грн.
    Ну и как вы видите решение вопроса достройки нашего дома?
    Последний раз редактировалось rumata; 27.12.2012 в 23:31.

Ответить в теме
Страница 651 из 1383 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права