Сообщение от
rumata
Кто убрал Балаяна? Ты прикидываешься или это часть сценария, внушать инвесторам, что это они убрали Балаяна?. Балаяна поставил и убрал Селезнев. Инвесторы не имеют на этой стройке никаких полномочий, полномочиями наделен был только этот подонок и группка инвесторов, которым на хорошо выполненную работу, были положен достойный расчет.Председатель кооператива на Фонтане справился с поставленной задачей, а неудачник Балаян не смог. Обещанные кв. метры теперь вам не видать, поэтому, вы не можете успокоиться? Только и делаете, что поливаете грязью, ни одного конструктивного предложения. Ощущение. что вам квартиры не нужны, а только четко выполняете поставленную задачу. НЕ_ЮРИСТ вам уже написал, что вы с ним выполнили задачу. Можете у него получить чупа-чупс. Я в отличии от учредителей и правления кооператива от ПС не получала ни каких полномочий, у меня одни обязательства, которые я выполнила еще в 2006г, а теперь ежемесячно выполняю обязательства перед банком. А всякое... , которое хотело тоже обобрать меня и не удалось, так еще здесь, на форуме пытается меня оскорблять. Форум создан не для того, чтобы дифирамбы петь всяким сволочам- мошенникам, а для того, чтобы искать пути решения . Стройка стоит четыре года - четыре года я плачу кредит не известно за что. Сколько я еще это будет длиться? И вы смеете заявлять, что бездействие Балаяна это было не преступлением перед инвесторами? Уже бы молчали, для каждого инвестора слово Балаян это ругательное слово. Если есть конструктивные предложения, то предлагайте, а Балаяна прославлять это не здесь...
Социальные закладки