Тема: Покупка продажа недвижимости для чайника. (*)

Ответить в теме
Страница 651 из 1157 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 23124
  1. Вверх #1
    Циничный сисадмин Аватар для andrew

По умолчанию Покупка продажа недвижимости для чайника. (*)

Натолкнули на создание данной темы меня знакомые - которые хотят продать/купить, но делают это в первый раз или давно и поэтому не знают с какого конца взяться за это дело, и каждому надо объяснять с начала по три раза. Дабы не засорять тему прошу не создавать топы, а писать мне в личку и я буду делать исправления прямо в тексте. Вся инфа взята мною из личного опыта и опыта моих знакомых.
    Еще раз повторяю эта инфа хотя-бы даст вам приблизительный план действия. И это касается только квартир, может быть дальше кто-то допишет про землю, офисы.
    ЗЫ. Текст редактируется по ходу поступающей информации.
    Большое спасибо :
    Chemik и скрытику.
    и спасибо за теплые отзывы. Скоро займусь и покупкой.
    ----------------------------------------------------------------------
    Опитування: Чия допомога потрібна при укладанні угод із нерухомістю?
    Последний раз редактировалось audit_n; 22.10.2013 в 10:08.

2. Вверх #13001
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Ветку давно можно переименовывать в когда и сколько нужно платить юристам при сделке, годами здесь ужасы рассказывают, набивают клиентскую базу, в самом деле мошенничество при покупке недвижимости крайне редко и попасть покупателю при покупке очень сложно, часто юристы только мешают своим клиентам приобрести нужную им недвижимость, когда не к чему прикопаться дабы не потерять ценность для клиентов начинают докапываться к ничего не значащим мелочам, юристу выгоднее чтобы ещё раз на новом объекте обратились к ним. В подавляющем большинстве случаев покупателям на сделке нужен переговорщик хороший, а не щекинадуватель. Да и среди юристов не компетентных и непорядочных не меньше чем среди риэлторов.

3. Вверх #13002
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    зачем было выбирать такого "хорошего" нотариуса?Теперь, зайчик, махайся с ПФ...
    как ты мило сам с собой переписываешься просто супер! Зачем эти клоны, думаешь не видно что ли?

4. Вверх #13003
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Подскажите проверенные агентства недвижимости, либо частных лиц, которые имеют хорошую базу квартир и самое важное-кому можно доверять. Можно в лс.
    практически все агенства работают совместно, есть межагентские база где большинство агенств работают в одном информационном поле, так что обращаясь даже в маленькое АН вы будете иметь доступ практически ко всей базе квартир. Поэтому выбирайте не агенство, а человека который будет с вами работать, поспрашивайте знакомых кто покупал-продавал, может порекомендуют кого.

5. Вверх #13004
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    как ты мило сам с собой переписываешься просто супер! Зачем эти клоны, думаешь не видно что ли?
    Да, да это уже проходили.Кто ж тебе деньги доверит, с таким подходом.Даже странно, откуда на улице столько бомжей, тоже думающих, что им не нужны юристы и доверивших свои квартиры таким вот риалторам.За юристов не беспокойся, у некоторых дела на год расписаны.Пиши патриотичные посты и ищи своих лохов, их все меньше становится.
    Последний раз редактировалось nemakler123; 28.10.2014 в 10:32.
    Мое дело предложить, твое дело-положить.

6. Вверх #13005
    в
    самом деле мошенничество
    при покупке недвижимости
    крайне редко и попасть
    покупателю при покупке очень
    сложно, часто юристы только
    мешают своим клиентам
    приобрести нужную им
    недвижимость, когда не к чему
    прикопаться дабы не потерять
    ценность для клиентов
    начинают докапываться к
    ничего не значащим мелочам,
    юристу выгоднее чтобы ещё
    раз на новом объекте
    обратились к ним.
    Сегодня в суде слушали интересное дело.Одна крупная рналторская компания провернула махинацию с фасадной квартирой на ул.Космонавтов.Пока человек был в больнице, оказалось, что его квартиру подарили.А потом еще несколько раз подарили.При этом последние обдарованные заплатили в районе 50 тыс.Человек выздоровел, и подозреваю, что нотариусы и пару маклеров бегают по городу с наволочкой денег, с целью вручить ее кому то.А так, да, мошенникофф мало, доверяйте люди маклерам, они не обманут..

7. Вверх #13006
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Сегодня в суде слушали интересное дело.Одна крупная рналторская компания провернула махинацию с фасадной квартирой на ул.Космонавтов.Пока человек был в больнице, оказалось, что его квартиру подарили.А потом еще несколько раз подарили.При этом последние обдарованные заплатили в районе 50 тыс.Человек выздоровел, и подозреваю, что нотариусы и пару маклеров бегают по городу с наволочкой денег, с целью вручить ее кому то.А так, да, мошенникофф мало, доверяйте люди маклерам, они не обманут..
    Не из этой ли темы ? )

8. Вверх #13007
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Не из этой ли темы ? )
    Не из этой вряд ли, сроки слишком короткие как для суда. Скорее всего еще кто-то понадеялся на авось и слушал мантры сами понимаете кого.
    адвокат

9. Вверх #13008
    Удивительно, но есть масса людей, которые верят в порядочность риелторов.И идут в специально поставленные сети.Сколько еще недостроев надо поставить, сколько еще набрать кредитов, чтобы запомнить одну простую истину- не зная броду, не суйся в воду.И маклера, это далеко не те поводыри.Имхо.

10. Вверх #13009
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Удивительно, но есть масса людей, которые верят в порядочность риелторов.И идут в специально поставленные сети.Сколько еще недостроев надо поставить, сколько еще набрать кредитов, чтобы запомнить одну простую истину- не зная броду, не суйся в воду.И маклера, это далеко не те поводыри.Имхо.
    как-то сопровождал сделку, квартиру нужно было продавать быстро и выставили ее везде, и в агентствах, и в сети напрямую. Мы пришли напрямую, с продавцами все было относительно просто, они хотели продать однушку и взять с доплатой двушку, но номинальным собственником оказалась мама жены, которая в лоб заявила, что хочет продавать правильно "через агентство", абзац, и это при том, что часть экономии на агентских была добавлена к цене.
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 30.10.2014 в 20:42.
    адвокат

11. Вверх #13010
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Не знаю, правильно ли выбрала тему для вопроса. Подскажите грамотного риелтора - нужно очень срочно продать квартиру. Желательно в ЛС. Заранее спасибо!
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

12. Вверх #13011
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Не знаю, правильно ли выбрала тему для вопроса. Подскажите грамотного риелтора - нужно очень срочно продать квартиру. Желательно в ЛС. Заранее спасибо!
    У каждого свои критерии грамотности.Тут аксиом нет.Но к местным реалторам, типа ВВК- обращаться не рекомендую.Обманет.

13. Вверх #13012
    Не покидает форум Аватар для 22r
    так вы разместите в Разделе "Продам" ....
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

14. Вверх #13013
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    люди, кто что скажет про контору "фамильный дом". Присматриваюсь к квартире в их доме. Но он только в начальной стадии строительства. Стремно или нет?

15. Вверх #13014
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Я Вас, увы, огорчу - не то сейчас время, что бы быстро продавать квартиру. Многое, конечно, зависит от квартиры, и еще больше - насколько много Вы готовы скинуть. Даже самый опытный и шустрый риэлтер ничего Вам не гарантирует. Ну, дайте объяву на олх (бывшее сландо) - рилеки сами и налетят, выбирайте, кто Вам понравится.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

16. Вверх #13015
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Я Вас, увы, огорчу - не то сейчас время, что бы быстро продавать квартиру. Многое, конечно, зависит от квартиры, и еще больше - насколько много Вы готовы скинуть. Даже самый опытный и шустрый риэлтер ничего Вам не гарантирует. Ну, дайте объяву на олх (бывшее сландо) - рилеки сами и налетят, выбирайте, кто Вам понравится.
    Вы правильно сказали про время.Поэтому, я бы в последнюю очередь давал бы рекламу на олх от себя.Вам звонит девочка, расказывает какая она крутая, забивает на себя в базу квартирку, и забывает про нее.Надо брать маклеров, которые работают "под квартиру", циничных, жестких, настоящих волков...например, ваша квартирка.....

17. Вверх #13016
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Вы правильно сказали про время.Поэтому, я бы в последнюю очередь давал бы рекламу на олх от себя.Вам звонит девочка, расказывает какая она крутая, забивает на себя в базу квартирку, и забывает про нее.Надо брать маклеров, которые работают "под квартиру", циничных, жестких, настоящих волков...например, ваша квартирка.....
    И где же брать этих "волков", в каких лесах?!! И как "матерый волк" поможет снять потенциальному покупателю "застрявший" депозит? Или купить баксы по льготному курсу? А чем плохо давать обьяву - один раз влепил, и тебе звонят и звонят...
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

18. Вверх #13017
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    И где же брать этих "волков", в каких лесах?!! И как "матерый волк" поможет снять потенциальному покупателю "застрявший" депозит? Или купить баксы по льготному курсу? А чем плохо давать обьяву - один раз влепил, и тебе звонят и звонят...
    а понту от этих звонков? они базу обновляют и мозк морочат.Не видя чела, не проговорив с ним с глазу на глаз, хату в базу не дают.Насчет депо, доларов,ком.платежей, др.проблем и тут МаклерА могут подсказать, среди них бывают и умные.Волки водятся в одесских джунглях, их надо знать и уметь с ними обращаться)) Сразу,эти все вопросы не ко мне, это мое имхо.
    ВвК и его гоп.компания- отметаются сразу.

19. Вверх #13018
    Посетитель Аватар для Calypso
    Люди, подскажите, такой вопрос. Ищу для себя квартиру с новострое, поселок котовского, подходит на Марсельской и рядом. 2ух комнатную. На какие объекты смотреть? Какие ЖК, сданные, несданные, какие будут советы. Спасибо!

20. Вверх #13019
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    авизо с фото в помощь.
    как пахнет любовь?

21. Вверх #13020
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    авизо с фото в помощь.
    Авизо--- это уже для безынтернетных пенсионеров )
    Slando в помощь )

Ответить в теме
Страница 651 из 1157 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права