|
Итак, подытожим тему "Лифт"
Вариант 1: ЖЭК лифт не запускает, мы деньги за эти услуги не платим. Выигрывает ЖЭК, потому что лифт остается целым и невредимым. Мы не чувствуем себя проигравшими и носим пешком стройматериалы к себе домой
Вариант 2: ЖЭК лифт запускает, мы платим за эксплуатацию по принятым расценкам. Мы довольны, но ЖЭК не очень, потому что лифт теряет свое лицо, а спрос потом с ЖЭКа. Выключают и вешают табличку "Ремонт". 2:0 в пользу ЖЭКа. Мы не чувствуем себя проигравшими и носим пешком стройматериалы к себе домой.
Вариант 3: Мы договариваемся с ЖЭКом о запуске лифта и доступе к нему в любое время (рабочее разумеется) и обговариваем цену вопроса. Итог: цена должна устроить всех заинтересованных жильцов, если нет, возвращаемся к варианту 1. И опять ЖЭК впереди.
Это стеб, но в нем есть доля правды.
Считаю, что тему пока можно закрыть. Информация про лифт была здесь изложена со словами "может быть". А "может быть" - это как с клУчами 20-го июля.Что удалось узнать - то и сообщила.
И давайте воспринимать новости от жильцов как дополнительную информацию, не более. А то у меня возникает ощущение, что я представитель ЖЭКа и вынуждена в чем-то оправдываться.![]()
[QUOTE=Nat_a_ly;6233981]Итак, подытожим тему "Лифт"
Вариант 1: ЖЭК лифт не запускает, мы деньги за эти услуги не платим. Выигрывает ЖЭК, потому что лифт остается целым и невредимым. Мы не чувствуем себя проигравшими и носим пешком стройматериалы к себе домой
Вариант 2: ЖЭК лифт запускает, мы платим за эксплуатацию по принятым расценкам. Мы довольны, но ЖЭК не очень, потому что лифт теряет свое лицо, а спрос потом с ЖЭКа. Выключают и вешают табличку "Ремонт". 2:0 в пользу ЖЭКа. Мы не чувствуем себя проигравшими и носим пешком стройматериалы к себе домой.
Вариант 3: Мы договариваемся с ЖЭКом о запуске лифта и доступе к нему в любое время (рабочее разумеется) и обговариваем цену вопроса. Итог: цена должна устроить всех заинтересованных жильцов, если нет, возвращаемся к варианту 1. И опять ЖЭК впереди.
.................................................. ................................................
Тема интересна и актуально,поэтому все и обсуждают как дополнительную инфу и предлогают свои решения,и в продолжение ,
если рассмотреть варианты : Вариант3 и если Да,то возвращаемся к варианту2-лифт потеряет свое лицо.
[QUOTE={Natulya}
Ну решений я здесь по этой теме не видела, в основном одни негодования.
Ваш комментарий не совсем поняла.
Сосед!
Как продажи?
квартир в радужном (объемы) если не секрет)))
А может темпы строительства и сдачи объектов зависят от активности общения здесь на форуме? (обсуждения и всякого такого....)
Можно конечно упростить задачи строительства и они ускорятся, или наоборот усложнить, тогда онные замедляться))))), а может наоборот?))))))
ПРО ЛИФТ: сдается мне что я не на ту училась, надо было учится на ЛифтершУ- сидишь себе ни хр..на( ..а семечки плюешььь) не делаешь, за каждую ходку по сто рубасов в карман, так глядиш и ремонт свой окупить можно.))))))))))) А кто из жека проверит сколько ходок лифт со строй материалами проехался, или там программа от майкрософта стоит и все считает?
Чё за бред про лифты несёте, уже 4 страницы, 10 -20грн лифтеру и всё ок. Неужели никто в новостроях ремонт не делал, аж смешно.
А 30 мешков..........ну и что -это вполне нормально.......у меня мешков 20 ушло.
Давайте лучше подумаем как греться зимой будем, если отопление не дадут. У кого какие предложения???? Я вот тут про УФО узнаю, оно вроде как 2 лампочки энергии жрет............у кого какие мнения???
Последний раз редактировалось Девочка Маша; 27.07.2009 в 23:55.
УФО тоже хорошо "кушает", самый слабенький,кажется,1200Вт. Он быстро может тебя прогреть,но нужно находиться в близости,чтобы свет(излучение) от него попадал на тебя. Но воздух он не прогревает,как это может масляный обогреватель. По принципу УФО есть такие-карбоновые обогреватели,вот они более экономичны (процентов на 40 потебляют меньше при той же тепловой отдаче). Но вроде бы их ещё не выпускают большой мощности (до 850Вт.) Так что скорее всего нужно комбинировать и масляный и УФО.
буржуечки распаливать будем!!!!!!![]()
Социальные закладки