Сосед,скажи,а какой метраж в двухкомнатной в 6-ом доме,не изменился ли?по новому договору определен,как 60,15 кв.м.,это в секции А,кв.№8,так и есть?
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Сосед,скажи,а какой метраж в двухкомнатной в 6-ом доме,не изменился ли?по новому договору определен,как 60,15 кв.м.,это в секции А,кв.№8,так и есть?
+1 к инфомиру, после глюченой матрицы - просто супер.
Хочешь умереть со скуки? Спроси меня как!!!!
В нашем домике Жукова,1 даже сегодня работают маляра - красят парадные.
ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.
Всем привет , вот фото моего дома и квартиры , Маршала Жукова 3.
прикольно...фотки старые...МНП еще не застеклен и ЁЖик не оштукатурен... ))))
как пахнет любовь?
ВСЕМ привет,мы новые соседи с 6-го дома, кто нибудь покупал жилье через агенство ПАН?
Добрый вечер! Ув.соседи по Жукова,5, что слышно про сроки сдачи нашего ЕЖика?
...немного дёгтя. Вопрос об освещении придомовой территории, представителя Руникома развеселил... По жуку 1, сказал, что не дают ключи, т.к. там какие-то проблемы, не принимает ЖЭК...
Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..
По жуку 1, сказал, что не дают ключи, т.к. там какие-то проблемы, не принимает ЖЭК...
Очень даже вероятно! При встрече с представителем ЖЭКа на вопрос когда же наконец сдастся Ж1, он мне дал понять, что не скоро. Тех ошибок и промахов, которые он совершил при приемке "кирпичеков" он уже не допустит. И принимать будет с большим остервенением. Так что сдача зависит и от приемки ЖЭКа нашего парахода.
С Жэком вопрос можно решить при желании! Другой вопрос, что желания большого нет! Эти все нюансы заложены в стоимости кв.м.
Доброе утро всем!
Вчера на стройке:
1) Штукатурили фасад ЕЖа со стороны двора, между кирпичами и МНП.
2) МНП - стоят все окна, кроме тех кв. в МНП, где крепится кран.
Балконы со стороны двора тоже все сварены. На первом этаже стоят окна, как со стороны дороги, так и со стороны двора процентов ~ на 80.
3) Мусорная кучка стала поменьше, но убрали ее не до концаРискну предположить, что скоро снова вырастет
4) По 6-ке изменения теперь можно заметить, только шастая по стройке, т.к. с той стороны, откуда заезжают, все ОК, все заложено. Окон пока нет.
Всем - удачной трудовой недели и скорейшего наступления выходных![]()
Что-то в этой сказке не так, сказал Колобок, дожевывая Лису...
И еще...добавлю, что и в субботу и в воскресенье трудились маляры в нашем Ж1. Количество людей не скажу, но не меньше десятка думаю, что точно. Под музычку трудились, настрой себе поднимали.
В моей секции "В" все потолки по этажам были зашиты, только возле лифта еще не всё было закреплено.
Активность трудящихся очень обрадовала, только приемка ЖЭКом не вселяет оптимизм.
Извините, что не пишу за две оставшиеся секции "А" и "Б", поход на стройку не носил официального характера, за сим пришлось сократить экскурсию. Увы!
Социальные закладки