Тема: Цветущий сад!

Ответить в теме
Страница 651 из 906 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 18115
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию Цветущий сад!

"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
    Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила

2. Вверх #13001
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от заботливая Посмотреть сообщение
    Вербейник красавец,хочу его ,но не думала,что настолько хорошо! Он у вас в тени растет?И как быстро так разросся?
    У меня там полутень и хороший полив. Такой был в первый же год.
    Но девочки писали, что в других условиях тоже хорошо растет.
    Сова

3. Вверх #13002
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Девочки, будете смеяться, но моя давняя хотелка - это темносинии бабушкинские астры, с которыми на 1 сентября идут. С семенами не дружу, а на рассаду никогда не попадала
    У меня в фаворитах белые были)
    Сова

4. Вверх #13003
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    С ума сойти,такая роскошь сплошная.Это вы так формировали или хризантемка сама?На солнышке небось?
    Они изначально такие!Хризантема любит солнце!

5. Вверх #13004
    User banned
    Наконец-то нашла время загрузить фотки....

Вот такая "занавесочка" из пасифлоры получилась в беседке. Сейчас вся в бутонах.

А это выскочка.кажись,название. Муж говорит,что это за подснежники в сентябре. А они все лето на жаре, полива не хватало,вот и перепутали осень с весной.

Клематис PolisH spirit( может не правильно написала,звиняйте) цветет все лето,без бубнов,кроме полива.

Флоксы в этом году прямо удивили. Обычно мучнистая и прощай цветение,а в этом году сухо и они все и белые и розовые и всякие разные до сих пор цветут.

Это,чтоб вы понимали каллы,посаженные весной. Они растут кустом высотой больше метра! Уже не цветут,но рябые листья,размером в хрен,очень даже прикольно. Выше пояса уже лопухи.

Последний раз редактировалось s.francko2012; 12.09.2018 в 12:42.

6. Вверх #13005
    Частый гость
    Добрый день.У меня такая штучка есть.Нравится,но имя не знаю.Сейчас в горшке,а раньше и на клумбу сажала.Но однолетник конечно.

Может вы подскажите ,что за зверик.
    Изображения

7. Вверх #13006
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Традесканция, вроде однолетняя, первый раз в этом году в пристволы посадила, очень выносливая, без полива нормально выглядит, а рядом агератум загнулся, хотя в комплекте красиво смотрелся!
    Красиво жить не запретишь!

8. Вверх #13007
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Традесканция, вроде однолетняя, первый раз в этом году в пристволы посадила, очень выносливая, без полива нормально выглядит, а рядом агератум загнулся, хотя в комплекте красиво смотрелся!
    Точно традесканция мелколистная!Ура,спасибо за опознание !Без полива это точно.Несколько месяцев в забытом горшке прожила без влаги.Так еще и череночки с нее взяла и моментально укоренились.

9. Вверх #13008
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    А у меня традесканция не прижилась, посадила в разных местах: и там где полив, и в тени, и на солнце. Везде коричневели кончики листочков а потом и соцветия, цвела очень вяло. Два года терпела Ее и вывела.
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

10. Вверх #13009
    Да я так поняла, что традесканций этих... разные очень виды! Я вообще себе иначе это растение всегда представляла, а тут когда пошла летники покупать, смотрю что-то зелёненькое красивое, спросила, что за зверь, говорят традесканция, ну ладно... взяла, в целом очень неплохо, можно брать)))

11. Вверх #13010
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    А у меня традесканция не прижилась, посадила в разных местах: и там где полив, и в тени, и на солнце. Везде коричневели кончики листочков а потом и соцветия, цвела очень вяло. Два года терпела Ее и вывела.
    Видимо у Вас ,действительно , другой сорт.А если этот ,то ума не приложу даже ,что не так.Как по мне более нефпривередливого не встречала.Конечно ,при поливах он сочный ,зеленый,а при длительной сухости желтеют и сохнут нижние листочки.Декоративность теряется,но хорошо полив ,потом можно начеренковать и просто потыкать в землю.
    Забыла сказать,я его как-то к драцене подсадила.Штук 10 палочек воткнула.(на зиму).Жалко фото до есть,а после нет.Через месяца два такая шапочка зеленая образовалась.На фоне белого горшка и веера драцены выигрышно смотрелось.
    Последний раз редактировалось заботливая; 12.09.2018 в 16:04.

12. Вверх #13011
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Добрый день.У меня такая штучка есть.Нравится,но имя не знаю.Сейчас в горшке,а раньше и на клумбу сажала.Но однолетник конечно.

Может вы подскажите ,что за зверик.
    Эти традесканции вроде домой заносят, как зебрины, если не ошибаюсь. При желании, конечно)
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

13. Вверх #13012
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Я поняла.У вас цвел,а этот только зелень дает.

14. Вверх #13013
    User banned
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Эти традесканции вроде домой заносят, как зебрины, если не ошибаюсь. При желании, конечно)
    Моя традесканция морозоустойчивая и многолетняя. Цветет синими-синими цветочками,разрослась везде. Когда-то веточку подобрала в садовом центре на даче ковалевского. Там прочищали после зимы заросли. Я череночек укоренила,теперь глаз радует своей синевой. Даже насеялась возле въездных ворот,там темнота сплошная тень от винограда и нет полива от слова ВООБЩЕ! только дождь,а их сколько было за лето? А сегодня цветут цветики.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 12.09.2018 в 16:49.

15. Вверх #13014
    User banned
    Я поняла.У вас цвел,а этот только зелень дает.
    От хочу.аж нИмагу!

16. Вверх #13015
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Моя традесканция морозоустойчивая и многолетняя. Цветет синими-синими цветочками,разрослась везде. Когда-то веточку подобрала в садовом центре на даче ковалевского. Там прочищали после зимы заросли. Я череночек укоренила,теперь глаз радует своей синевой. Даже насеялась возле въездных ворот,там темнота сплошная тень от винограда и нет полива от слова ВООБЩЕ! только дождь,а их сколько было за лето? А сегодня цветут цветики.
    Да, такая у меня тоже есть, она совсем другая...у меня ее собаки съели(((

17. Вверх #13016
    Частый гость
    Девочки ,вы пробовали черенковать калибрахоа?На зиму ее пишут надо почеренковать ,и потом весной опять.Я попробовала летом что -то укоренить ,сгнивает.Два раза пыталась ,влажность почвы и проветривания соблюдала,но ничего.Купила черенок весной,думала сохранить до лета,но что-то видимо не то делаю.Или не ту часть.Даже приземляла отводками,но корней эти части не давали,даже портились.
    Изображения

18. Вверх #13017
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Ну и? Фото в студию! Мы ж хоть опознаем и будем искать)))

19. Вверх #13018
    Не покидает форум Аватар для marita
    Марина, Новый сад на заказ как реагирует обычно?У меня ни на почте привета, ни по телефону ответа. Уже пару дней как.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

20. Вверх #13019
    Девочки ,вы пробовали черенковать калибрахоа?На зиму ее пишут надо почеренковать ,и потом весной опять.Я попробовала летом что -то укоренить ,сгнивает.Два раза пыталась ,влажность почвы и проветривания соблюдала,но ничего.Купила черенок весной,думала сохранить до лета,но что-то видимо не то делаю.Или не ту часть.Даже приземляла отводками,но корней эти части не давали,даже портились.
    Я пробовала сурфинию - сгнил черенок((

21. Вверх #13020
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    Марина, Новый сад на заказ как реагирует обычно?У меня ни на почте привета, ни по телефону ответа. Уже пару дней как.
    Вообще-то на почту обычно ответ присылали, но если несколько дней ничего не было, я сама звонила.
    Я вообще такая, что почти всегда и везде перезваниваю, а то многие не реагируют, сидишь ждёшь и не знаешь, приняли заказ или что?)))

Ответить в теме
Страница 651 из 906 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права