|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Ну да, а если ее вообще не кормить, то она и какать не будет. Сколько можно глупости писать?
Холистики это как гомеопатия - модно и необычно. А польза сомнительная.
Сколько баловался с холистиками и прочими модными кормами - вернулись на старый добрый РК, 3 хвоста уже года 4 едят - никаких проблем с ЖКТ и прочими "характеристиками". Четвертый правда на Хиллс ЛД, печеночник, но это не из за РК, скорее всего предрасположенность. А вы дальше ищите приключений, животных правда жалко...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Всем кошкообожателям большой привет! Меня интересует вот что: 2 месяца назад подобрали котенка с улицы. Ему был 1 мес. Кормится он роял канин для котят+ иногда ему мокрый корм феликс беру. На него набрасывается с большим энтузиазмом.
Вопрос: чем заменить роял побюджетнее, но чтобы не потерять в качестве? И стоит ли переходить на натуралку? Напишите свой рацион/меню. Благодарю+++
Ну понятие цены у всех относительное. Для меня(как для человека, у которого была кошка, которая жила в частном доме, кормилась со стола и прожила 15 лет) тратить порядка 500 грн в месяц на еще мелкого котенка дороговастенько. Вот и ищу альтернативу. Если она есть конечно. Если нет, то уж будем как-то приспосабливаться.
Хотелось бы услышать примерное меню из натуралки. И опыт на тему разных кормов. Цена играет роль. Но и здоровье котенка тоже важно.
Феликс на что можно заменить?
не в одно кормление...в идеале забрать на несколько часов сухой, покормить мясом, через пару часов дать сухой
мои говядину любят...курицу не очень (видимо что-то подозревают)))))
1+1=4
Куриное мясо подщелачивает мочу. Это не есть хорошо. Лучшее мясо для котов говядина.
У меня был кот с мочекаменной болезнью. Сидел либо на спецкормах, либо на говядине. Курицу ветеринары настоятельно не советовали давать.
говядина, баранина - покупаете свежее, режете на кусочки размером с мышь и на 3 суток в морозилку
утром сушка, вечером "мышь" (или наоборот)))
пару раз в неделю варёную рыбку, или сырую морскую в сезон (фиринка, бычки)
речную/озёрную сырую не надо давать, там живности много нехорошей)
сметанку, молоко, творожок - по его желанию и переносимости)))
корма - не ниже супер-премиум класса, а если он у Вас один - хорошо бы и беззерновой (там набор витаминок есть))
Пронатюр холистик,Taste, Nutram, наверняка ещё найдёте ТМ подобные
Последний раз редактировалось BUSZ; 14.11.2017 в 12:06.
Социальные закладки