|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Я своих вернула на Пет тайм обратно (надеюсь больше перебоев с ним не будет), за год проблем со здоровьем не вылезло ни разу, тттт.
У моей британки тоже была рвота почти сразу после еды, были повышены показатели АЛТ/АСТ, кое что еще, лечение было не сильно сложным, но врач сказал ОБЯЗАТЕЛЬНО лечебная диета на время лечения, те лечебный корм, для проблем с печенью. Кошка до сих пор на нем, уже пол года, сейчас я буду ее постепенно переводить на обычный корм, пока еще не решила, какой. Такой есть у Роял Канин ( но мне очень не понравился состав), и у Хиллса, называется Hill`s (Хиллс) PD Feline l/d. Это не значит, что вашему котику нужен именно этот корм, но странно, что корм оставили тот же. Я бы на вашем месте однозначно пошла к другому врачу, иначе, возможно, проблемы снова вернутся. Мне лично совсем не нравится состав кормов Royal Canine, хотя у них достаточно и приверженцев корма, у которых кошки на нем прекрасно себя чувствуют со слов владельцев.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Вообще диагноз панкреатит должен ставится на результатах анализов и УЗИ. У меня один кот периодически жадно ест корм, а потом его тут же выдает ,не отходя рот миски, хотя корм всегда в свободном доступе.
Кто нибудь что-то знает о корме Optima nova холистик?
Не холистики тоже есть вполне нормальные. Еще и от животного много зависит - моим котам Пронатюр Ориджинал не пошел, у одного кровь в кале появилась, а собака спокойно больше 2-х лет нем (собачьем) и ему он идеально подходит. Котоморды на относительно бюджетном пет тайме отлично себя чувствуют уже больше года.
Социальные закладки