Сообщение от Бармалей) Ну так она у меня болит не для того, чтобы мне пиво носили.))) я теперь задумалась)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Niemand А ты шо хочешь?) я - тихий час!)
Сообщение от barabachka я - тихий час!) Тогда ставь перед монитором бутыль с водой- я заряжать буду)))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Бармалей) А четвертые просто хотят.))) Хотят молча ))))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Niemand Тогда ставь перед монитором бутыль с водой- я заряжать буду))) уже) приступай)
Сообщение от катерок Хотят молча )))) И шо, даже не сопишь?)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka уже) приступай) Уже зарядил)
Сообщение от Niemand Уже зарядил) не чувствую что-то)
Сообщение от barabachka не чувствую что-то) А ты попробуй!
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* А ты попробуй! не хочу, неизвестно чем он зарядил))))))
Сообщение от barabachka не хочу, неизвестно чем он зарядил)))))) Да да, не пробуй, а то вдруг ещё забеременеешь.)))
Сообщение от Бармалей) Да да, не пробуй, а то вдруг ещё забеременеешь.))) типун тебе на язык!)
Сообщение от barabachka не хочу, неизвестно чем он зарядил)))))) Ну да, ещё поди знай, какой у него там инь янь, очищенный, или как зря, лишь бы зарядить.
Сообщение от Бармалей) Да да, не пробуй, а то вдруг ещё забеременеешь.))) А я не против))
Сообщение от Бонни* Ну да, ещё поди знай, какой у него там инь янь, очищенный, или как зря, лишь бы зарядить. и ты туда же...эххххх))))
Сообщение от barabachka и ты туда же...эххххх)))) Куда же?)) Ты о чём?))
А хде эта хвостато-ушастая, ты показывать что-то собираешься? Я смотрю шо с тобой ни украсть ни посторожить. Пиво тащи, зараза!!!!
Сообщение от Бонни* А я не против)) Это ты сейчас про себя или про неё?))
Сообщение от Бармалей) Это ты сейчас про себя или про неё?)) это щас от тебя)))) упс,сорри....не от тебя....не ты ж заряжал воду
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
А у меня пирожок есть.
Правила форума
Социальные закладки