Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 651 из 3614 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 1651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 72268
  1. Вверх #13001
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого дома мопсы, подскажите стоит ли заводить мопса если в доме двое деток, они мне нравятся и по размерам подъодит но не слишком ли они активные?У меня в детстве такса была очень класмная но блин шкодливая до дверь расцарапает то нагадит....
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Тебе деток мало???)))))))))))
    Вообще, появление собаки в доме это очень важный и ответственный шаг.это завести не просто друга.и даже не члена семьи.это ещё один ребенок.и если в какой-то момент ему не уделить должного внимания,то он будет и гадить,и шкодить,и все на свете....
    Согласна с предыдущим оратором)))
    Это еще один ребенок!
    Наш не гадит, не шкодит, но оочень требует внимания.
    А я не могу его сейчас дать( А если внимания мало, он начинает болеть.
    Мопсы ооочень больные псы. Нам один врач сказал, что они рождаются больными, вечно как ни одно , так другое.
    Но детей любят, мой безумно энергичный.
    Где вы живете? Можно погулять вместе, что б посмотрели, потрогали)

2. Вверх #13002
    Не покидает форум Аватар для kotia
    А я очень сильно хочу французкого бульдога. Прям вижу их и готова расцеловать эту мордашку)))). Очень надеюсь на следующий год прикупить нам четвероногого друга. Есть одно но - если они столько же стоят в валюте как при курсе 8, то наврядли решусь купить. Ранее это было 800у.е. средняя цена - на сегодня это 18000грн
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #13003
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А я очень сильно хочу французкого бульдога. Прям вижу их и готова расцеловать эту мордашку)))). Очень надеюсь на следующий год прикупить нам четвероногого друга. Есть одно но - если они столько же стоят в валюте как при курсе 8, то наврядли решусь купить. Ранее это было 800у.е. средняя цена - на сегодня это 18000грн
    Два года назад мопса за 350 брали, даже это сейчас не дешево(

4. Вверх #13004
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Муж сидит ест манго. Свекровь из Египта привела. Съела у него кусочек. Так вкусно и так переживают что же жь будет.... Все прелести гв...
    Отдыхай Ярко!

5. Вверх #13005
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Я решила кипятить)
    Три минуты и они стерилизованные, минут 5 остыли. И пустышки так же, в ковшик водичку и поехали
    ага. я тоже кипятила.но я таке забудько. со старшей угробила две бутылки и казан.

с младшим успела две бутылки. дешевле для меня купить стерилизатор.

если нужно срочно, то я его выключаю и достаю кухонными щипцами, специально купила. остывают мгновенно на воздухе.

6. Вверх #13006
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    мужу нравятся коты мейн-куны))
    у нас есть кот, второго брать не будем, пока этот жив))
    постоянно на них цены мониторит, порыаался сестре подарить (чтобы в гости ходить) , но был тактично послан.

А я балдею от хась! но в квартире-двушке их держать - это преступление. так и живем))

7. Вверх #13007
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Моя родственница разводит этих песиков. Обращайся и договоримся
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

8. Вверх #13008
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    А я перед беременностью смотрела французов (ещё при курсе 8). То ли порода не популярная, то ли шо другое.... но цены на них космос. Я для себя хочу, не для продажи. Согласна даже без документов, главное чтоб крокодил потом не вырос))))). Нашли только одну девочку без доков, но щенки были забронированы ещё до рождения и то по 100 у.е. тогда ещё. А так все с доками, самые дешёвые были от 500у.е. и это оставшиеся щенки, т.е. без права выбора((((.

9. Вверх #13009
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Моя родственница разводит этих песиков. Обращайся и договоримся
    Обязательно возьму на заметку. Спасибо!

10. Вверх #13010
    А я перед беременностью смотрела французов (ещё при курсе 8). То ли порода не популярная, то ли шо другое.... но цены на них космос. Я для себя хочу, не для продажи. Согласна даже без документов, главное чтоб крокодил потом не вырос))))). Нашли только одну девочку без доков, но щенки были забронированы ещё до рождения и то по 100 у.е. тогда ещё. А так все с доками, самые дешёвые были от 500у.е. и это оставшиеся щенки, т.е. без права выбора((((.
    У нас с доками - а толку?
    Если собачка не для выставок, торговли и тд, а для себя, для души, то можно и без доков. Болеет наш породистый пес, также как и те , что без доков(

11. Вверх #13011
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Читаю темку и просто в шоке - прям у каждого второго проблемы с молоком. Почему же проще купить банку смеси, а не вызвать домой консультанта по ГВ? Ведь цена то одинаковая, только эффект разный. Да, ИВ в несколько раз удобнее и легче.
    Я не беру во внимание случаи, когда от ГВ идёт вред маме.

Я заметила, что в этой теме читают далеко не всех, но ...
    Значит не одной мне грустно от такой ситуации. Я б каждой, у кого проблемы с ГВ, помогла бы, но чаще всего ни отвары, ни чаи не подействуют, если нет настроя для борьбы, а побороться ведь есть за что.....эх.....

Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    семена, просто на коробочке написано "плоди фенхеля" (на укр))
    Хы хы улыбнули вы меня. Оказывается я все делала наоборот. Как-то на форуме кто-то написал, что мол от болей в животике у малыша принимает отвар семян укропа, пьет и через молоко и дитю попадает. Я себе взяла на заметку, купила пакет семян и пью значит. Боли у дочки периодически бывают, а у меня зато молока полные груди))))) А я-то голову ломаю - что ж это мою молочную ферму распирает и распирает))))
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

12. Вверх #13012
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Lelic Посмотреть сообщение
    А я в парке хорька увидела и так мне захотелось )))) но когда он начал рассказывать сколько он стоит , стерелизация в два раза больше , к стоматологу водить ,зубы пломбировать. С каждой минутой желание пропадало и пропало таки на долго))
    А я все еще хочу хорька...
    Волшебное слово: КОГДА-НИБУДЬ

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

13. Вверх #13013
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Значит не одной мне грустно от такой ситуации. Я б каждой, у кого проблемы с ГВ, помогла бы, но чаще всего ни отвары, ни чаи не подействуют, если нет настроя для борьбы, а побороться ведь есть за что.....эх.....

Хы хы улыбнули вы меня. Оказывается я все делала наоборот. Как-то на форуме кто-то написал, что мол от болей в животике у малыша принимает отвар семян укропа, пьет и через молоко и дитю попадает. Я себе взяла на заметку, купила пакет семян и пью значит. Боли у дочки периодически бывают, а у меня зато молока полные груди))))) А я-то голову ломаю - что ж это мою молочную ферму распирает и распирает))))
    У нас сегодня ночь пуков(( просыпаемся каждые два часа, ноги к голове аж задирает, пукает, ну и конечно сисей успокаивается, наедается и спать
    Когда уже пройдут эти пуки.. Жду как манны небесной эти волшебные три месяца!

Единственная пробочка чая хипп для лактации у нас - это Пуки!, причем у меня и малого одинаково
    Буду искать замену

Латиночка, а разве семена укропа и плоды фенхеля это одно и тоже?
    Я думала это разные вещи

А на счёт ГВ - не рви ты себе душу!, это действительно все идет из головы, из подсознания, НО! его, к сожалению, никаким травками и чаями не настроишь на нужный лад. Внутренние, скрытые желания и страхи - порой сильнее нас! Очень редко, и не только с ГВ, сознательный настрой может победить бессознательное. Это огромная работа над собой, это тяжелый труд. И осуждать человека за то, что он не смог справиться с подсознательным - не стоит. Хотя зачастую сегодня уход от ГВ - это сознательный выбор, но и на него человек имеет право.
    Мы не Боги, мы не имеем права судить других, мы имеем право жить согласно своим пониманиям и принципам и не изменять им.
    Если у тебя получится хоть одной девушке помочь сохранить ГВ, поддержав ее, считай что свою миссию ты выполнила.
    А об остальном не думай, не впускай в себя негодование - это портит вкус и качество твоего молока, а вот за это точно ты напрямую несешь ответственность )
    Вкусного молочка нам с позитивными эмоциями)
    Все пошла спать.. вроде младшенький пропукался и пока хрюкает, и мне надо пользоваться случаем)
    Всем доброй ночи)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

14. Вверх #13014
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Светик, растения разные, но терапевтический эффект у них одинаковый во многих аспектах, в том числе и в поднятии лактации или снижение болей в животике малыша, если давать ему с ложечки отвар семян укропа (самодельная укропная водичка).

А осуждать девочек я не хочу да и права не имею. Вот только грустно, что так выходит, а повлиять на это я могу минимально, как с любым другим явлением в мире, например те же эпидемии в Африке или уровень преступности. Конечно, стараешься максимально своей жизнью делать вклад в изменение мира, но хочется-то все и сразу по-щучьему велению, по моему хотению))) идеалистка блин)
    Последний раз редактировалось kiss_латинка; 05.09.2015 в 04:30.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

15. Вверх #13015
    Серый кардинал
    всем утро, Кит делает вид, что проснулся и хочет есть)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #13016
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Светик, растения разные, но терапевтический эффект у них одинаковый во многих аспектах, в том числе и в поднятии лактации или снижение болей в животике малыша, если давать ему с ложечки отвар семян укропа (самодельная укропная водичка).

А осуждать девочек я не хочу да и права не имею. Вот только грустно, что так выходит, а повлиять на это я могу минимально, как с любым другим явлением в мире, например те же эпидемии в Африке или уровень преступности. Конечно, стараешься максимально своей жизнью делать вклад в изменение мира, но хочется-то все и сразу по-щучьему велению, по моему хотению))) идеалистка блин)
    Спасибо за ответ), так что семена укропа я тоже могу пить для лактации?

Я тоже идеалистка, но сейчас НЕЛЬЗЯ! ни про голодающих в Африке, ни про ГВ, ни про что, что лично тебя не касается. А даже если касается, но не очень приятное - то тоже нельзя!
    Только о своем и о хорошем)
    Помнишь изречение матери я Терезы " Что лично вы можете сделать для укрепления мира со всем миоре? - Идите домой и любите свою семью."
    Волшебного всем утра)

17. Вверх #13017
    Постоялец форума Аватар для Вала
    А где вы гуляете? Ты же с Черёмух.
    Под настроение карапуза: Сурикова (чаще), Филатова, Ицхака Рабина, Радостная-Ген. Петрова, в последний раз по Туристкой.

18. Вверх #13018
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    возьми в чикковской на одну каплю продырявь еще одну дырень))
    получится нечто среднее между одной и двумя каплями.
    нам опимально авент
    Авент какой? Я у них нашла соску 1m+ , но с двумя каплями... Не знаю, может взять попробовать?
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

19. Вверх #13019
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я скоро стерилизовать совсем перестану
    Мож в три месяца , максимум в шесть

Просто он стоит на кухне и это быстро
    Я ваще не стерелизую, под кран и оооочень горячей водой... Усе... Стерилизовать разве что раз в четвре/пять дней
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

20. Вверх #13020
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    всем утро, Кит делает вид, что проснулся и хочет есть)
    Ну что опять уснул? Или хотел есть ?

Ответить в теме
Страница 651 из 3614 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 1651 ... ПоследняяПоследняя