Девочки доброй ночи! В июле хотим крестить Макара и я подумываю отметить в "Айве" кто что хорошего или плохого знает о ресторане?
Или может быть посоветует другое место! Пожалуйста, запуталась с выбором
|
Девочки доброй ночи! В июле хотим крестить Макара и я подумываю отметить в "Айве" кто что хорошего или плохого знает о ресторане?
Или может быть посоветует другое место! Пожалуйста, запуталась с выбором
А мне так... вспомнилось... знакомая в парикмахерской работала, муж любовницу завел. Ну она узнала, пошла на разборки и вылила той любовнице на голову поллитра краски. Вот сколько лет прошло ( лет 30), а я все думаю- " А почему не мужу"?
Очень рекомендую бузину, что напротив Сильпо на Бочарова. Там отличная еда, цены нормальные и торты - вкусные, я таких нигде в жизни не ела. А какие у них вкусные хачапури по аджарски. сижу вот слюни глотаю. И у них всегда есть люди, даже в будние дни, в рабочее время столики заняты, а это о многом говорит
Я просто в Айву зашла, там говорят чтобы стол не пустой был нужно 400-500 грн на человека, без спиртного. Но отзывы почитала, что еды мало на такие деньги
не помню где и кто,но говорили в Айве неочень(,но это не объективное мнение-я там не была,поэтому не могу судить! А вот была в Браво за Фуршетом(понравилось),и вот крестины недавно гуляли в Папашоне(в банкетном зале)было много еды и вкусно,хоть и кто-то писал-что кому то не понравилось,поэтому не знаю,думай,может еще кто-то что-то по советует!
На счет того что не ходит,не стоит переживать,всему свое время,мой в год и 2 мес первый раз пошел без поддержки-именно сам!)
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
так смешно Киса за крестины к вам....и я сегодня сутра за крестины....
Девочки ищу малой платье, может нарядный бодик или костюмчик. такое чтото девочка-девочка.имею в виду с рюшками....так люблю всякие девичьи милашества.
Нам нужно в церковь,чтото в светлых тонах. а на застолье можно и посовременней что-то.
может ктото может предложить от своих дочурок.
размер на пол годика.
Девульки, видели - нас Папашон сам приглашает на встречку?!))))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девочки, задумалась на тему летом выехать куда- то к морю, чтобы дочку оздоровить. Она у меня этот учебный год проболела не передать как. А хоть мы и живем в Одессе, каждый день на море врядли получится, хочется так, чтоб с утра и до вечера. Может кто знает недорого чтоб куда- то выехать? А то везде знаменитые Затоки- Бугазы, стоят немеряно... Мне бы попроще что- нибудь, главное море чтоб было рядом.
Социальные закладки