|
у нас прогресс) Фенечка сегодня взяла с рук кусочек сладкого перца)))
но она так кролика боится(Пирожок как подойдет к клетке она аж прыгает(
4-5 месяцев
Кузя- СУПЕРСВИН!!!! Мой Пусик когда по мне прыгает и похрюкивает,я тоже дремлю,ну прямо в сон бросает.Может они гипнозом обладают?
Если мы будем говорить то, что думаем, станет очень тихо.
А то и с 3 мес
Свинки тоже акселлератами бывают.И в 3-4 мес некоторые экземпляры могут весить столько, сколько не всякая взрослая свинка весит.Это относится не только к весу, то и в целом к развитию свинки.
А в 8 мес многие свики и вязаться-то уже "перезревают".
Говорено уже давно про это, "а воз и ныне там"![]()
Вообще-то про кроликов, как и др. грызунов в компании со свиками давно все сказано.
Они слишком разные,в том числе и по склонностям к различным заболеваниями.
Стоит просто вернуться на несколько скраниц назад и найти ссылку на украинский форум питомников морских свинок.
Вот там Вы на свои вопросы, наверняка, получите компетентные ответы.
Нам подарили еще одну свинюшку, но не могу определить кто это девочка или мальчик. как то они странно бегают по полу друг за другом и урчат и маленькая пытается пристроиться как то сзади. Пока сидят в одной клетке. Маленькой 2 месяца. В магазине сказали что девочка. Но что то берут сомнения.
у нас прогрес)вчера малая Фенечку на руках держала)отпускать пока боимся...мало ли сбежит
Вложение 3444557Вложение 3444559Вложение 3444561Вложение 3444562Вложение 3444564[ATTACH=CONFIG]3444566[/ATT
это наше новое чудо
подскажите с какого возраста самок можно отдавать в разведение?
Социальные закладки