Тема: Морские свинки

Ответить в теме
Страница 650 из 900 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 17997
  1. Вверх #12981
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Забавка вчера вечером убежала на радугу
    наша милая девочка отмучалась...... скучаю

Последний раз редактировалось Блестинка; 21.11.2011 в 13:23.
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

2. Вверх #12982
    Частый гость Аватар для brovaly
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    Забавка вчера вечером убежала на радугу
    наша милая девочка отмучалась......
    Жаль девочку. Сочной ей травки не Радуге
    Качество всегда денег стоит

3. Вверх #12983
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Жалко(((

4. Вверх #12984
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Очень жаль. Привязываемся мы к зверушкам....
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

5. Вверх #12985
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Блестинка жалко как Забавушку Соболезную....

6. Вверх #12986
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Жизнь продолжается. Не грусти.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

7. Вверх #12987
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Наш малыш, любит прятаться в домике:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02047.JPG
Просмотров: 29
Размер:	145.0 Кб
ID:	3410898Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02048.JPG
Просмотров: 24
Размер:	150.3 Кб
ID:	3410899
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

8. Вверх #12988
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Цитата Сообщение от Irina71 Посмотреть сообщение
    Напишите 2-х цветный не углубляясь.
    Черепаха и 2-х цвет-это все разное.
    Не может быть сразу и 2-х цветная и черепаховая.
    Либо так либо не так.
    Не важно ,мы передумали его отдавать. как говорится "такая корова нужна самому". Нет, действительно ребенок к нему очень тянется. Мне не очень удобно с двумя клетками. Да и клетки приходится ставить так ,чтобы они друг друга не видели . Начинают очень громко стучать зубами.Особенно второй .Он крупнее ,шерсть длинная .Думаю ,что перуанец. Окрас шикарный ,шерсть тоже ,а дружить с Борюсиком (тот который тигровый розетчатый) не хочет категорически. После того ,как я их рассадила ,теперь как только они встречаются , Перуанец нападает на Борюсика ,даже шерсть во рту остается. Сын начинает обижаться на перуанца и говорит , что мы его отдадим , если он будет Борюсика обижать. Вот такая девочки у меня уже два месяца жизнь.

9. Вверх #12989
    И еще , вопрос . Почему считается ,что свинки могут жить в одиночестве и им не скучно. Я считаю ,что всем животным мы ДОЛЖНЫ создавать условия ,схожие с природными. А морские свинки НИКОГДА не были одиночными животными ,они же живут семьями. Я так понимаю ,что им лучше жить парой и самку отсаживать и держать в соседней клетке, но чтобы они могли общаться. К сожалению, я купила у девочки двух самцов (она их раздельно не продавала) вместо одного ,которые когда были детишками еще жили вместе ,сейчас им около года и они ругаются даже в разных клетках ,стоящих в разных углах 16 метровой кухни. Выпускаю их по очереди . Они очень чистоплотные ,гадят только в клетку ,что очень удобно. Дружат с моими двумя собаками . За чихуашкой бегают , как за невестой ,мне даже жалко становится , что у меня нет девочки- свинюшки.

10. Вверх #12990
    Цитата Сообщение от LADY XXX Посмотреть сообщение
    И еще , вопрос . Почему считается ,что свинки могут жить в одиночестве и им не скучно. Я считаю ,что всем животным мы ДОЛЖНЫ создавать условия ,схожие с природными. А морские свинки НИКОГДА не были одиночными животными ,они же живут семьями. Я так понимаю ,что им лучше жить парой и самку отсаживать и держать в соседней клетке, но чтобы они могли общаться. К сожалению, я купила у девочки двух самцов (она их раздельно не продавала) вместо одного ,которые когда были детишками еще жили вместе ,сейчас им около года и они ругаются даже в разных клетках ,стоящих в разных углах 16 метровой кухни. Выпускаю их по очереди . Они очень чистоплотные ,гадят только в клетку ,что очень удобно. Дружат с моими двумя собаками . За чихуашкой бегают , как за невестой ,мне даже жалко становится , что у меня нет девочки- свинюшки.
    просто хозяевам нужно уделять больше внимание тем свинкам которые живут одни....и все впорядке
    я еле девочек подружила...им было отлично самим

11. Вверх #12991
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    просто хозяевам нужно уделять больше внимание тем свинкам которые живут одни....и все впорядке
    я еле девочек подружила...им было отлично самим
    я вот всё таки не понимаю свою Чуньку, сидит грызет клетку, хочешь ее вытащить-убегает, каждый вечер выпускаем ее в комнате гулять, сядет под креслом и сидит там и каждого шороха боится (точно что Чучундра!), вчера муж ее взял, она по нему гуляла как по проспекту, а потом когда хотел ее взять, она прям вся вертится, не дается в руки и норовит кусьнуть. Вот же ж характер, почти три месяца вместе живем, а она получается никак не привыкнет.

12. Вверх #12992
    Постоялец форума Аватар для katka
    Цитата Сообщение от LADY XXX Посмотреть сообщение
    Да,лучше всего свинкам именно семьями-один самец и 4-5 и более самок.Но не одна самка одному самцу в постоянное пользование.
    Да,свинкам бывает скучно,лучше если девочки вместе содержатся...ну,а кабанчикам только хозяйское внимание,спокойные,дружелюбные самцы-редкость...
    Наш Кабан прожил всю жизнь один...потом стал слышать других свинок и видеть их,стало веселей)),а сейчас живет с стерилизованной Мышкой,очень довольный!))Он очень с ней галантен)),а она забирает у него все вкусняшки))
    Последний раз редактировалось katka; 22.11.2011 в 15:32.

13. Вверх #12993
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    я вот всё таки не понимаю свою Чуньку, сидит грызет клетку, хочешь ее вытащить-убегает, каждый вечер выпускаем ее в комнате гулять, сядет под креслом и сидит там и каждого шороха боится (точно что Чучундра!), вчера муж ее взял, она по нему гуляла как по проспекту, а потом когда хотел ее взять, она прям вся вертится, не дается в руки и норовит кусьнуть. Вот же ж характер, почти три месяца вместе живем, а она получается никак не привыкнет.
    характер.... они почти все убегают
    она торохтит потому что хочет есть еще

14. Вверх #12994
    Новичок
    Блестинка, дня два читаю эту тему на форуме и очень понравилась Ваша Забавка, даже фото ее с бантиком с последних страниц себе на рабочий стол поставила. И вот, прочла сообщение...реву.
    Держитесь, вы сделали все, что могли.
    У нас мальчик Томас, двухцветный-рыжий с черным, розетчатый длинношерстный и на спине 2 длииинных хвостика, уж простите, не знаю как правильно его описать. Хрюше 1 год и 3 месяца, очень любим его, покупали на Староконном как доброго, ручного, а у нас в семье кроме меня его никто не решается брать-кусает, стучит зубами, вобщем, мужичок с характером. Единственная надежда-может с возрастом))) подобреет, хотя его никто не обижает, ребенок с ним разговаривает, пускаем по кухне погулять, кормим тем, что любит, вобщем, вот такой у нас питомец...

15. Вверх #12995
    Всегда берите на руки и кормите свиночку чистыми, мытыми руками. Свинки очень придирчивы к запахам. Свинок пугают резкие движения и громкий голос.

16. Вверх #12996
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Ай да Чуня, опять дырочку в гамачке нашла и прячется туда!

17. Вверх #12997
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Ай да Чуня, опять дырочку в гамачке нашла и прячется туда!
    Вот поросенок!!!

18. Вверх #12998
    Цитата Сообщение от Marulya Посмотреть сообщение
    Блестинка, дня два читаю эту тему на форуме и очень понравилась Ваша Забавка, даже фото ее с бантиком с последних страниц себе на рабочий стол поставила. И вот, прочла сообщение...реву.
    Держитесь, вы сделали все, что могли.
    к сожалению....

19. Вверх #12999
    Для самца (в квартирных условиях) стерильная самка оптимальный вариант. А как они у Вас получаются стерильными ? Вы их специально оперируете или это неудачные роды ?

20. Вверх #13000
    Посетитель
    поскажите у меня пара свинок живет 3 недели ,когда я смогу увидеть ,что она беремчетая и когда надо отсадить пацана?

Ответить в теме
Страница 650 из 900 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права