|
Блин, а я пользуюсь каждый вечер после ванны. ну чтоб было. достаю сопельки прозрачные всегда, но Лева так сильно плачет при этом. А вот Вику почитала и призадумалась.... не буду больше пользоваться.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Да я наверное не в тренде,такого точно не надену![]()
привет. аквамарис каждый час. закапала - подождала пока впитается - убрала соплеотсосом лишнее. потом - масляные капли (только если не может дышать когда кушает. не чаще пары раз в день. из масляных нам виброцил помог.
раньше был сайт барбест - мы там все барное оборудование заказывали. кинула тебе в личку нашу машинку
мы через день примерно - я не могу козюли вытаскивать без него.
можно только от ветра спрячь ее (пледик возьми)
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки мне нужна супер-портниха, делитесь плиз
мы чистим грушей и пшикаем аквамарисом
колхоз рулит.. но пару вариантов там интересных...
что за смартлаб
пока, что перевроты закончились.. это был один ...так он переворачивается на бок...или с бочка на живот...
это на жуковского? что тебе там нравиться..
Девчата-центр, давайте в кафешку сходим.. Наташа, ты обещала со мной в Лимончелло
С сопельками лучше всего к моря, там им дышится лучше и насморк быстрее проходит.
У меня соплеотсос Nose Frido (там ртом надо высасывать ). Пользовалась им пару раз, когда насморк был, очень помог нам. А так каждое утро беру ватный диск, разделяю его пополам, потом половинку ещё пополам - скручиваю турундочку (её очень легко скрутить в отличие от обычной ваты ), смачиваю кипячёной водой и достаю сопельки - очень удобно и быстро.
Всем приветики!
мне тоже несколько педиатров говорили о вреде этих соплеотсосов, так что я только ватой что могу достаю
я капаю аквамарисом, до этого был Хьюмер - мне больше нравился. Мы и купаемся и гуляем по 3 часа
и я мечтаю о частном доме. У нас у соседей ребенку 2,5 года. Так там одни постоянные крики на него. Они встают в 11 и начинают на него орать, он плачет, потом чуть-чуть тишина, потом снова крик, плач и так целый день, а ложатся они не раньше полуночи(((( Поэтому мы в 10 утра уже идем на улицу
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Спасибо девочки за советы))) мы уже погуляли))сейчас кушать приготовлю и в Ривьеру поеду)
Девули,все уже нашли кабачок?или кто-то ещё ищет?
я ищу(((
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Социальные закладки