Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 650 из 3276 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 1650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 65509
  1. Вверх #12981
    Постоялец форума
    Доброе утро!Девочки у Ники насморк(((чем капать? Комаровский пишет,что сопельки помагают организму не пропустить инфекцию дальше в организм и говорит капать только морс.водичкой и капельками с маслами,что у нас за капли с маслами есть?и ещё сопельки высасывать?я когда много ей высасываю то потом прям сухо в носике,а если не высасываю то сопли прям ручьем бегут,что делать?

2. Вверх #12982
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Девочки у Ники насморк(((чем капать? Комаровский пишет,что сопельки помагают организму не пропустить инфекцию дальше в организм и говорит капать только морс.водичкой и капельками с маслами,что у нас за капли с маслами есть?и ещё сопельки высасывать?я когда много ей высасываю то потом прям сухо в носике,а если не высасываю то сопли прям ручьем бегут,что делать?
    Я малой промываю Маримером, если сильно заложен нос, то вытягиваю соплеотсосом, хотя пытаюсь уже лишний раз не лезть туда, и если сильный насморк, то капаю виброцил, он с запахом лаванды, не уверенна на маслах ли, но хороший
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

3. Вверх #12983
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    ДУ!!!!
    Да уж носки это жесть

Погодка что-то последние дни совсем не радует. Вчера так замерзла возле моря что мы всего полчаса погуляли. Ели дома отогрелась. Вот думаю сегодня может получиться мужа с коляской в " наш сад" вытянуть. И прогуляемся и семена надо уже покупать на рассаду.

Про кашу тоже хотела узнать. Мы вот только планируем Катюши дать кашку. И еще про желточек хотела спросить кто уже давал???

Про какули скажу что вот у нас кажды раз кал разный. Но утром она просыпаться и сразу какает кусочком как взрослая. А в течении дня все зависит от того что даю но все кашеобразное.

Девочки кто памперс премиум использует??? Мы на 3 сейчас но что-то она периодически у нас протекает. Такого с 1 и 2 небыло. И я вот у знакомых один памперс помереть 4 взяла так он совсем не такой и нам не понравился. Вот думаю надо будет на что-то другое переходить. Что есть похожего качества,?? И желательно с индикатором а то наш папа только по нему определяет когда менять. Без он бы каждые полчаса менял и утверждал что он же описанный хотя она чуть смочила его

4. Вверх #12984
    Посетитель
    ДУ! А я капаю физ. раствором , это та же соленая водичка

5. Вверх #12985
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Лучше купи бутылку обычного физ раствора он как морская водичка но намного дешевле и хорошо промой ей носик и не лазь без надобности мах ватку с детским маслом.
    Наш врач меня чуть не убил когда я ему про откачивание пылесосом сказала. Он сказал что чем больше откачиваешь тем больше вырабатывается и пылесосом натянуть полипы на раз а потом оперировать...

6. Вверх #12986
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Я малой промываю Маримером, если сильно заложен нос, то вытягиваю соплеотсосом, хотя пытаюсь уже лишний раз не лезть туда, и если сильный насморк, то капаю виброцил, он с запахом лаванды, не уверенна на маслах ли, но хороший
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Лучше купи бутылку обычного физ раствора он как морская водичка но намного дешевле и хорошо промой ей носик и не лазь без надобности мах ватку с детским маслом.
    Наш врач меня чуть не убил когда я ему про откачивание пылесосом сказала. Он сказал что чем больше откачиваешь тем больше вырабатывается и пылесосом натянуть полипы на раз а потом оперировать...
    спасибо девочки)

7. Вверх #12987
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Лена тебе попроще или профессиональную?
    мне чтобы не очень габаритная и чтобы отличный кофе получался) мы с мужем гурманы и разборчивы )))

Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Настя, вы болеете???
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

8. Вверх #12988
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Я Хьюмер монодозы использую, это тоже очищенная морская вода. Обычно этого достаточно. Я даже старшей кроме Хьюмер и Аквамариса, кажись ничего не капала, но затяжного насморка не было никогда, не больше 5 дней.

9. Вверх #12989
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Девочки, моя Вероника за ночь ни разу не пописяла, памперс абсолютно сухой! Мы на ГВ, ночью она ела. И вчера днём мало писяла, памперс был меньше чем обычно. Что это? Чёт я очень переживаю! Сейчас она спит, наверное разбужу и пойду высаживать...
    У нас такое было, консультировалась с педиатром. Если моча будет не сильно желтая и концентрированная, то все норм. Нужно водички немного подавать.
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #12990
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Девченки, всем привет!
    Я тут с своими заботами вообще выпала из темки, так что все с датками (у кого они были)!!!
    -----
    У меня вопрос к бывалым мамам мальчиков. У Сашки покраснел писюн, но это не опрелость, а как бы головка (крайняя плоть почти не открывается хотя я и делаю все как хирург велел) я промывала шприцом отваром ромашки и раствором марганцовки стало лучше но полностью не прошло. Что с этим делать или мне сразу к хирургу чесать?
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

11. Вверх #12991
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    всем ДУ!

вопрос не по теме..но все же - -помогите выбрать кофемашину, ну такую чтобы засыпаешь зерна , она их перемалывает и потом себе готовишь эспрессо, капучино...)))
    Мне муж вот такую подарил делонги. Очень довольны! Полный автомат) работает как на зерновом так и на молотом кофе.
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #12992
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    У нас такое было, консультировалась с педиатром. Если моча будет не сильно желтая и концентрированная, то все норм. Нужно водички немного подавать.
    Спасибо за ответ!!! Цвет был очень светленький, я как увидела, так сразу легче стало. Скорее всего и правда ничего плохого, т.к. уже и памперс не сухой

13. Вверх #12993
    Посетитель
    Доброе утро!

Девочки, моя Вероника за ночь ни разу не пописяла, памперс абсолютно сухой! Мы на ГВ, ночью она ела. И вчера днём мало писяла, памперс был меньше чем обычно. Что это? Чёт я очень переживаю! Сейчас она спит, наверное разбужу и пойду высаживать...
    Надо исключить ацетон, когда он повышен малыши не писают, в аптеке продаются тесты на ацетон, лучше сделать.

14. Вверх #12994
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    на счет футболочек спасибо за советы, будем искать..
    а вот теперь такой вопрос - как вы относитесь к идеи давать ребенку кисель? и ведь можно же не картофельный крахмал добавлять, а кукурузный, он более легкий....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

15. Вверх #12995
    Аквамарис/Хьюмером/Моример на выбор капать каждые 2 часа и иногда отсасывать сопелки. Если Температурки нет, то больше ничего не надо,
    Последний раз редактировалось SvetlankaI; 23.03.2014 в 10:14.
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #12996
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    мне чтобы не очень габаритная и чтобы отличный кофе получался) мы с мужем гурманы и разборчивы )))

Настя, вы болеете???
    Нет, но носик промываем еще с РД, так сказали еще в РД педиатры, но конечно, когда в доме кто-то болеет тогда промываем три раза в день.
    У нас тоже делонги капучино , очень довольны.

17. Вверх #12997
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение

Про кашу тоже хотела узнать. Мы вот только планируем Катюши дать кашку. И еще про желточек хотела спросить кто уже давал??
    ТВ рекомендует вводить желток тогда, когда объем овощного несколькокомпонентого супчика и 4-х каш доведен до 70-100 мл. Летом желток можно давать 2-3 раза в неделю. В другие сезоны - хоть каждый день. Начинать добавлять в каши по щепотке и доводить до половинки перепелиного или четвертинки куриного. Может, девочки меня поправят)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

18. Вверх #12998
    Посетитель
    Всем привет.Может сегодня получше погодка будет, так хочется побольше на улице погулять.
    У меня вопрос - ктото сталкивался у нас в Одессе с остеопатом, хочу старшую показать, не нравится мне ее шея, у нее интенсивные нагрузки в спорте, начала жаловаться.

19. Вверх #12999
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, а у кого есть соплеотсос? как часто вы им пользуетесь?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

20. Вверх #13000
    Постоялец форума
    Я Хьюмер монодозы использую, это тоже очищенная морская вода. Обычно этого достаточно. Я даже старшей кроме Хьюмер и Аквамариса, кажись ничего не капала, но затяжного насморка не было никогда, не больше 5 дней.
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Аквамарис/Хьюмером/Моример на выбор капать каждые 2 часа и иногда отсасывать сопелки. Если Температурки нет, то больше ничего не надо,
    Спасибочки))а на улицу я думаю можно же,да? Не температуры не кашля же нет,значит можно да?

Закрытая тема
Страница 650 из 3276 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 1650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права