Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 651 из 1019 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 20374
  1. Вверх #13001
    Цитата Сообщение от Nataly555 Посмотреть сообщение
    Девченки, всем привет! Разрешите к вам присоединиться) А то я все читаю, а написать как-то не решалась))Меня зовут Наташа, доченька Александра, родились мы 7 февраля)Может есть кто-нибудь со Школьного?))
    кидай данные вличку...

пошла я на маникюр

2. Вверх #13002
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Позвонила я свекрови,она меня убедила малую не брать.Так-как много детей сейчас с соплями,кашляют,можно в 2 счёта заразить.Впринципе аргумент,если Мила заболеет я себе не прощу что пошла шляться=)Она предлажила оставить ей и дать один раз смесь.Я уже обрадывалась.Но мой муж категорически против смеси.Короче останусь я наверное дома.=(
    мы вчера только сели пообедать в кафе иалый проснулся голодный,... я в машину, сиську дла, только вернулась вторая солирует, потом с ней в машину и сиську в рот! а потом уж и мама поела)))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

3. Вверх #13003
    Посетитель Аватар для consuella
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    а у меня свекр хореограф (грузин)..жаль что по болезни уже не в форме, но есть еще один двоюродный дядя мужа,..так что все дети в любом случае танцуют)))
    у меня и папа и муж грузин) а вот танцую только я
    Декрет тоже работа! Только начальника приходится на руках носить!

4. Вверх #13004
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    ну приведи в пример нас и израиловских мамашек!!! я будучи беременная летела в Эйлат где +40 и днем и ночью и рядом мамашка с 2х НЕДЕЛЬНЫМ ребенком тоже на моря!!!!! в пекло и толпу!!! и ниче))))) поэтому ваш ДР это просто бытовая ситуация!!! )
    Я это не считаю нормальным, и если бы не было срочной необходимости, то никогда бы не поперла ребенка в жарень такую, в толпу и в самолет. Не есть гуд такие перепады в давлении для взрослого не говоря уже о таком малыше. Это лично мое мнение ))

5. Вверх #13005
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Мне уже педиатр пообещал, чтобы о флегматичном книгочитателе я даже не мечтала)) По его наблюдениям за долгую практику мальчики чаще всего темпераментом - в маму. Поэтому мы ждём умного упрямого подвижного мальчишку. В связи с чем я тем более буду учить, что лучше не попадать в опасные ситуации. В том числе потому, что ты сам можешь покалечить человека. Муж так однажды сделал, в школе: на него несправедливо наехал учитель, которому пожаловался другой мальчик. Он на перемене без предупреждения швырнул мальчику в голову стул. Из школы не выгнали, учился хорошо. Зато с тех пор он мог свободно делать, что хотел, никто к нему не лез ни с разборками, ни с ябедами))
    Если ребёнок умный,рассудительный! То он и будет соответствующе себя вести. Мой брат всегда,прежде чем влезть в драку,всегда поговорит. Я его обожаю и уважаю,за то,что многие мужчины-сопляки,боятся что-то сделать и сказать,а он не промолчит и всегда поможет. А если на улице,кто-то бросил бумажку,или вот недавно подростки-5 шт, альфаторы давай возить,он подошёл к ним,и объяснил всё. Ребята извинились и отвезли альфаторы на место. Это очень страшно,когда все боятся попасть в опасные ситуации,и не дай бог,будут человека обижать,а вот воспитанные мальчики,боящиеся за свою шкурку будут обходить,вот такого сына я не хочу воспитать.Ну если честно,то не очень хорошо,что муж швырнул стул. Т.е на слово ответил силой....
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #13006
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Моя мама бы тыщу причин нашла....чего туда тащить дитя?))))))я заикнулась что к родителям мужа в другой город в ближайший год не собираюсь, на что мне мама ответила"зачем туда вообще ехать с ребенком?"....я посмеялась конечно,но поняла что она имела в виду лет так до 6-7)))))))))))
    Моя мама считает так же, говорит, она ещё очень маленькая, ещё успеете поездить с ней )))) нам к свекрови это с таирова на балковскую ))))

7. Вверх #13007
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Я это не считаю нормальным, и если бы не было срочной необходимости, то никогда бы не поперла ребенка в жарень такую, в толпу и в самолет. Не есть гуд такие перепады в давлении для взрослого не говоря уже о таком малыше. Это лично мое мнение ))
    так ты пойми что она не одна такая ошпаренная...тут по другому воспринимают детей что ли!!! я тоже многие веще не догоняю!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

8. Вверх #13008
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    так ты пойми что она не одна такая ошпаренная...тут по другому воспринимают детей что ли!!! я тоже многие веще не догоняю!!
    я понимаю и это не только у вас так. В штатах вон вообще с роддома с автокреслом сразу в общепит какой-то бегут с друзьями праздновать )))))

9. Вверх #13009
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девченки, всем привет! Разрешите к вам присоединиться) А то я все читаю, а написать как-то не решалась))Меня зовут Наташа, доченька Александра, родились мы 7 февраля)Может есть кто-нибудь со Школьного?))
    и мы родились 7 февраля))) добро пожаловать)) Я ОКОЛО ВУЗОВСКОГО, недалеко)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

10. Вверх #13010
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девули, был у нас педиатр Стречень Елена Алексеевна, очень приятный доктор, все расспросила от начало беременности, от родовспоможения и всех нюансов, всего покрутила раскрутила, везде посветила, послушала, оказывается у нас фимоз физиологический, что есть у 50% мальчиков, сказала не унывать, но открывать писюньку каждый день , распаривать в ромашке или марганце слабеньком , а потом каплю облепихового масла туда, и молочница во рту, сказала болтушку из нистатина и Б12 витамина, а так все тьфу тьфу!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

11. Вверх #13011
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Моя мама считает так же, говорит, она ещё очень маленькая, ещё успеете поездить с ней )))) нам к свекрови это с таирова на балковскую ))))
    Я с дочкой впервые в поезде ехала, когда ей 1 месяц был. Мы с ней в первый год вообще много ездили.Но после того, как будучи в России загремели там в больницу, я больше не ездец на дальние расстояния с детьми до 2 лет.
    Мне с малым дома спокойней, а все др и на след.год тоже будут
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

12. Вверх #13012
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    я понимаю и это не только у вас так. В штатах вон вообще с роддома с автокреслом сразу в общепит какой-то бегут с друзьями праздновать )))))
    И у на бы так устроили если бы я не запротестовала!!!! Хотя посмотреть с другой стороны.... Ростят же так детей.. Это не единичный случай, а повальная привычка.... Но я пока не осмеливаюсь на совсем резкие поступки, а лететь нам придется в украину но это примерно с 6 мес не раньше
    Йони и Наоми 10.02.2013

13. Вверх #13013
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Девочки,родителям спать долго по выходных-НЕЛЬЗЯ....

В 7утра сегодня встала моя помощница,пошла на кухню(пока все спят,чтоб вы понимали
    Взяла миску+муку+2яйца+банан+гречу сырую+овсянку+изюм+льняное семя+кукуруза сырая+сахар+2вида молока(сначала берёшь коровкино,а потом простоквашино,+невзмолотую корицу(палочку скоблишь.....

Когда на кухню на запах выползла бабушка-блины были уже на скороводке,бабушка спросила:где твои родители,на что Ирочка сказала:
    они ещё спят,я им завтрак делаю....пожарили они блины...

пока живая ..хожу даже
    Ну хозяюшка )) молодец.

24.01.13 Dasha24 Дарья родила Василису
    Поздравляю с 2мя месяцами
    Поздравляю ))

Присединяйся.)

Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Я с дочкой впервые в поезде ехала, когда ей 1 месяц был. Мы с ней в первый год вообще много ездили.Но после того, как будучи в России загремели там в больницу, я больше не ездец на дальние расстояния с детьми до 2 лет.
    Мне с малым дома спокойней, а все др и на след.год тоже будут
    Ну я бы в поезд не рискнула,чисто из-за всяких простуд и вирусов, но считаю что поехать с ребенком которому 3 месяца, к бабушке, или к подруге ничего страшного нет, за исключением стандартных дорожных опасностей ))))

14. Вверх #13014
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Поехать к бабушке или подруге-эт одно, а пойти на массовое мероприятие с кучей гостей и детей - совсем другое. Тем более, погодка еще та...
    Касена, блинчики вкусные были?
    Нам раз малая в кастрюле банан накромсала, сахаром засыпала и виноградиком сверху притрусила.Сказала: смотрите, какое блюдо я вам барахлю! Я отмазалась, а папе пришлось есть...
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

15. Вверх #13015
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Девочки,родителям спать долго по выходных-НЕЛЬЗЯ....

В 7утра сегодня встала моя помощница,пошла на кухню(пока все спят,чтоб вы понимали
    Взяла миску+муку+2яйца+банан+гречу сырую+овсянку+изюм+льняное семя+кукуруза сырая+сахар+2вида молока(сначала берёшь коровкино,а потом простоквашино,+невзмолотую корицу(палочку скоблишь.....

Когда на кухню на запах выползла бабушка-блины были уже на скороводке,бабушка спросила:где твои родители,на что Ирочка сказала:
    они ещё спят,я им завтрак делаю....пожарили они блины...

пока живая ..хожу даже
    Вот это помощница растет))) С голоду не даст умереть!!

16. Вверх #13016
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Поехать к бабушке или подруге-эт одно, а пойти на массовое мероприятие с кучей гостей и детей - совсем другое. Тем более, погодка еще та...
    Касена, блинчики вкусные были?
    Нам раз малая в кастрюле банан накромсала, сахаром засыпала и виноградиком сверху притрусила.Сказала: смотрите, какое блюдо я вам барахлю! Я отмазалась, а папе пришлось есть...
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Вот это помощница растет))) С голоду не даст умереть!!
    блины с припёком,о как
    нормально,даже вкусно,если не брать во внимание хруст гречки на зубах..

17. Вверх #13017
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Если ребёнок умный,рассудительный! То он и будет соответствующе себя вести. Мой брат всегда,прежде чем влезть в драку,всегда поговорит. Я его обожаю и уважаю,за то,что многие мужчины-сопляки,боятся что-то сделать и сказать,а он не промолчит и всегда поможет. А если на улице,кто-то бросил бумажку,или вот недавно подростки-5 шт, альфаторы давай возить,он подошёл к ним,и объяснил всё. Ребята извинились и отвезли альфаторы на место. Это очень страшно,когда все боятся попасть в опасные ситуации,и не дай бог,будут человека обижать,а вот воспитанные мальчики,боящиеся за свою шкурку будут обходить,вот такого сына я не хочу воспитать.Ну если честно,то не очень хорошо,что муж швырнул стул. Т.е на слово ответил силой....
    Муж с этим мальчиком накануне днём подрались, вне школы и договорились, что в школе не расскажут, а тот рассказал. Неблагородно же!)) Взыграло ретивое, вот муж и пошёл ва-банк - как холерик, не раздумывая. Опасная глупость в итоге. И не ему, а другому. Хорошо, что тот мальчишка отделался лёгким испугом, успел пригнуться. А если бы нет... Поэтому я собираюсь объяснять сыну, что если его понятия о благородстве и прочем не совпадают с чьими-то, то сила - последний метод для разбирательств, или вообще - не метод. Например, в случае, о котором я рассказала выше, был именно хорошо воспитанный неравнодушный парень, который нарвался на припацаненного недоделка, наученного иначе: чуть что - сразу в лоб. И пострадал. Отсюда важная дилемма: как учить мальчиков не проходить мимо, чтобы ещё и живы-здоровы остались. И я таки тебе скажу, что я не хочу благодаря своему слишком активному воспитанию некой мифической мужественности иметь в итоге благородного и мёртвого/покалеченного ребёнка.

п.с. Ты верно говоришь: нужно научить рассудительности. Она хоть от чего-то страхует. В частности, по приведенному случаю, рассудительно было бы обратиться к охранникам клуба, на глазах которых это творилось (несогласие девушки куда-то идти с её спутником). Там ещё был важный момент: СПУТНИК БЫЛ С ЭТОЙ ДЕВУШКОЙ с самого начала. Где глаза у родителей этой девушки, которую отпускают с ТАКИМ мужчиной?! Много всяких вопросов по тому случаю было. Особенно "трогательно", что девушка своего парня оправдывала, мол, выпивши был, не хотел, то да сё. Се ля ви. Поэтому я вряд ли буду стремиться познакомить ребёнка со всем, что есть в жизни напрямую. Я преследую целью научить его изначально выбирать более приемлемые ситуации и окружение, в том числе с точки зрения банальной безопасности.

У нас, кстати, как раз недавно был разговор, как воспитать у ребёнка неприятие алкоголя и вообще показать, что есть алкоголизм. Нет подходящих иллюстраций вокруг. А я хочу, чтоб наглядно и конкретно: полный аут и разрушенная жизнь.
    Последний раз редактировалось Truly; 24.03.2013 в 13:48.
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #13018
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Кстати о какао!)А нам его можно??и желе можно?А то жутко хочется!((
    Мармелад официально разрешен, так что и желе можно. Исходя из фрукт и ягод, которые вам подходят.
    Девочки, я вчера сделала такой вкусный, низкокалорийный и неаллергенный крем! Он совсем без жиров, молока, яиц. Из чего же он? Из яблок и желатина! Идеален в сочетании с бисквитом. Давно его хотела испробовать и вот вчера руки дошли. Испекли с Егором шарлотку Спанч Боба (ему подарили силиконовую форму) и промазали этим кремом. Обьеденье. Крем такой: 400 гр яблочного пюре (я готовила из протушеных яблок семеренко и чуть сахара) и 10 гр желатина (развести в небольшом количестве воды и соединить с пюре). Хорошо охладить и взбить миксером. Крем становится белыи, обьемным, похожим на белковый. Я в него еще добавила корицы. Он застывает и напоминает суфле. Поэтому его можно есть как самостоятельный десерт, или обмакивая в него печенье. В торте он теряет свою желейность и становится просто очень нежным, кисло-сладким кремом.
    Последний раз редактировалось Sunday; 24.03.2013 в 20:02.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

19. Вверх #13019
    Девочки:нашла ворох ленточек и голубые и розовые,и серебристые,Таировских точно обеспечу,ну,а остальных,как видеть буду-выдам

20. Вверх #13020
    Sunshine Lady

блины с припёком,о как
    нормально,даже вкусно,если не брать во внимание хруст гречки на зубах..
    Ты обратила внимание, что твоя кулинарка выбрала вполне логичные продукты? Сыпучее, яйца, в довесок - фрукты... Может, растёт будущая звезда шоу Мастер-шеф?))
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Мармелад официально разрешен, так что и желе можно. Исходя из фрукт и ягод, которые вам подходят.
    Девочки, я вчера сделала такой вкусный, низкокалорийный и неаллергенный крем! Он совсем без жиров, молока, яиц. Из чего же он? Из яблок и желатина! Идеален в сочетании с бисквитом. Давно его хотела испробовать и вот вчера руки дошли. Испекли с Егором шарлотку Спанч Боба (ему подарили силиконовую форму) и промазали этим кремом.
    Ещё одна будущая звезда такого шоу?))
    Всё начинается с любви.

Закрытая тема
Страница 651 из 1019 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 ... ПоследняяПоследняя