|
Если ребёнок умный,рассудительный! То он и будет соответствующе себя вести. Мой брат всегда,прежде чем влезть в драку,всегда поговорит. Я его обожаю и уважаю,за то,что многие мужчины-сопляки,боятся что-то сделать и сказать,а он не промолчит и всегда поможет. А если на улице,кто-то бросил бумажку,или вот недавно подростки-5 шт, альфаторы давай возить,он подошёл к ним,и объяснил всё. Ребята извинились и отвезли альфаторы на место. Это очень страшно,когда все боятся попасть в опасные ситуации,и не дай бог,будут человека обижать,а вот воспитанные мальчики,боящиеся за свою шкурку будут обходить,вот такого сына я не хочу воспитать.Ну если честно,то не очень хорошо,что муж швырнул стул. Т.е на слово ответил силой....
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девули, был у нас педиатр Стречень Елена Алексеевна, очень приятный доктор, все расспросила от начало беременности, от родовспоможения и всех нюансов, всего покрутила раскрутила, везде посветила, послушала, оказывается у нас фимоз физиологический, что есть у 50% мальчиков, сказала не унывать, но открывать писюньку каждый день , распаривать в ромашке или марганце слабеньком , а потом каплю облепихового масла туда, и молочница во рту, сказала болтушку из нистатина и Б12 витамина, а так все тьфу тьфу!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Я с дочкой впервые в поезде ехала, когда ей 1 месяц был. Мы с ней в первый год вообще много ездили.Но после того, как будучи в России загремели там в больницу, я больше не ездец на дальние расстояния с детьми до 2 лет.
Мне с малым дома спокойней, а все др и на след.год тоже будут![]()
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Ну хозяюшка )) молодец.
Поздравляю ))
Присединяйся.)
Ну я бы в поезд не рискнула,чисто из-за всяких простуд и вирусов, но считаю что поехать с ребенком которому 3 месяца, к бабушке, или к подруге ничего страшного нет, за исключением стандартных дорожных опасностей ))))
Поехать к бабушке или подруге-эт одно, а пойти на массовое мероприятие с кучей гостей и детей - совсем другое. Тем более, погодка еще та...
Касена, блинчики вкусные были?
Нам раз малая в кастрюле банан накромсала, сахаром засыпала и виноградиком сверху притрусила.Сказала: смотрите, какое блюдо я вам барахлю! Я отмазалась, а папе пришлось есть...
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Муж с этим мальчиком накануне днём подрались, вне школы и договорились, что в школе не расскажут, а тот рассказал. Неблагородно же!)) Взыграло ретивое, вот муж и пошёл ва-банк - как холерик, не раздумывая. Опасная глупость в итоге. И не ему, а другому. Хорошо, что тот мальчишка отделался лёгким испугом, успел пригнуться. А если бы нет... Поэтому я собираюсь объяснять сыну, что если его понятия о благородстве и прочем не совпадают с чьими-то, то сила - последний метод для разбирательств, или вообще - не метод. Например, в случае, о котором я рассказала выше, был именно хорошо воспитанный неравнодушный парень, который нарвался на припацаненного недоделка, наученного иначе: чуть что - сразу в лоб. И пострадал. Отсюда важная дилемма: как учить мальчиков не проходить мимо, чтобы ещё и живы-здоровы остались. И я таки тебе скажу, что я не хочу благодаря своему слишком активному воспитанию некой мифической мужественности иметь в итоге благородного и мёртвого/покалеченного ребёнка.
п.с. Ты верно говоришь: нужно научить рассудительности. Она хоть от чего-то страхует. В частности, по приведенному случаю, рассудительно было бы обратиться к охранникам клуба, на глазах которых это творилось (несогласие девушки куда-то идти с её спутником). Там ещё был важный момент: СПУТНИК БЫЛ С ЭТОЙ ДЕВУШКОЙ с самого начала. Где глаза у родителей этой девушки, которую отпускают с ТАКИМ мужчиной?! Много всяких вопросов по тому случаю было. Особенно "трогательно", что девушка своего парня оправдывала, мол, выпивши был, не хотел, то да сё. Се ля ви. Поэтому я вряд ли буду стремиться познакомить ребёнка со всем, что есть в жизни напрямую. Я преследую целью научить его изначально выбирать более приемлемые ситуации и окружение, в том числе с точки зрения банальной безопасности.
У нас, кстати, как раз недавно был разговор, как воспитать у ребёнка неприятие алкоголя и вообще показать, что есть алкоголизм. Нет подходящих иллюстраций вокруг. А я хочу, чтоб наглядно и конкретно: полный аут и разрушенная жизнь.
Последний раз редактировалось Truly; 24.03.2013 в 13:48.
Всё начинается с любви.
Мармелад официально разрешен, так что и желе можно. Исходя из фрукт и ягод, которые вам подходят.
Девочки, я вчера сделала такой вкусный, низкокалорийный и неаллергенный крем!Он совсем без жиров, молока, яиц. Из чего же он? Из яблок и желатина! Идеален в сочетании с бисквитом. Давно его хотела испробовать и вот вчера руки дошли. Испекли с Егором шарлотку Спанч Боба (ему подарили силиконовую форму) и промазали этим кремом. Обьеденье. Крем такой: 400 гр яблочного пюре (я готовила из протушеных яблок семеренко и чуть сахара) и 10 гр желатина (развести в небольшом количестве воды и соединить с пюре). Хорошо охладить и взбить миксером. Крем становится белыи, обьемным, похожим на белковый. Я в него еще добавила корицы. Он застывает и напоминает суфле. Поэтому его можно есть как самостоятельный десерт, или обмакивая в него печенье. В торте он теряет свою желейность и становится просто очень нежным, кисло-сладким кремом.
Последний раз редактировалось Sunday; 24.03.2013 в 20:02.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Девочки:нашла ворох ленточек и голубые и розовые,и серебристые,Таировских точно обеспечу,ну,а остальных,как видеть буду-выдам![]()
Социальные закладки