Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 650 из 1019 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 20374
  1. Вверх #12981
    Посетитель Аватар для consuella
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Если у меня будет мальчик,я отдам на боевые искусства без вопросов!!! ) Мне не нужен сопляк!
    а я хочу его отдать на грузинские танцы!!! я просто в восторге от горячей крови
    Декрет тоже работа! Только начальника приходится на руках носить!

2. Вверх #12982
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Девочки мою малую пригласили на ДР в поляну сказок(детское кафе).Изначально она должна была ехать с семьёймоего племянника.Они ,родители племяши,предложили поехать с ними.Муж говорит едь ,но только с Милой,если будет плохо себя вести он нас заберёт.Я уже сутки мучаюсь,не знаю как быть.С одной стороны хочу хоть куда-то выйти,плюс пофоткаться с детьми.С другой стороны,не знаю-не подумают гости что типа -припёрлась с таким малышом???Если бы ДР было у подруги,я бы и не парилась,а это ДР знакомой .Что мне делать-ыыыыыыыыыыыыыыыыы

3. Вверх #12983
    Sunshine Lady

Если у меня будет мальчик,я отдам на боевые искусства без вопросов!!! ) Мне не нужен сопляк! Пусть на тренировках побьют и чё-то поломают,нежели отпускать в клуб и ждать,какого его приведут!!! )))) А фигуры плавцов мне не нравятся(
    Ты же вроде бы высокая? Если сын будет высоким, ему будет тяжело на боевых искусствах. Тогда уже лучше бокс - если уж прямо так встанет вопрос: научить бить в морду))

Это ты про ночной клуб? В таком случае, по-моему, разумнее научить не попадать в драки в столь непредсказуемых местах и компаниях. Я однажды смотрела шоу "Пусть говорят": ОДИН удар 17летнего мальчика, подошедшего к незнакомцу с ПРОСЬБОЙ отпустить девушку, которую тот удерживал, она возмущалась - затылком о бордюр... - вся семья ГОД живёт в Израиле, лечит последствия (сколько денег, можно не объяснять)... На момент передачи мальчик может мычать и улыбаться. И это всё.

В защиту пловцов: они тоже могут дать в морду так, что каратист отдыхает)) Но ребёнку с дисплазией в прошлом запретят карате из-за особенностей движений. А плавание - наиболее гармоничный спорт с точки зрения суставов, т.к. снята нагрузка из-за того, что тело в воде легче весит. Кроме того, в пользу плавания - закаливание, выносливость ССС, хороший объём лёгких и гармоничное развитие всего мышечного каркаса.

В целом же, как я знаю относительно детского спорта, отдавать для успехов разумнее всего согласно физическим данным. Например, для пловца, нужен рост, а каратисту важна растяжка, при том, что может быть от горшка два вершка. И как раз такой юркий сухопарый мальчик преуспеет легче высоких и мускулистых.

п.с. И раз уж за предпочтения в фигурах речь Мне нравятся разные фигуры. Даже небольшой животик бывает аппетитным)) Главное другое, чтобы не от избытка пива и прочего градусного)) В остальном - был бы человек интересным и достойным. Не мясом единым куётся сексапильность)) А самое сексапильное на мой взгляд сегодня это - мужчина, умело и ласково общающийся с манюней, которого держит на руках))
    Последний раз редактировалось Truly; 24.03.2013 в 10:12.
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #12984
    Посетитель Аватар для consuella
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Был бы человек интересным и достойным.
    золотые слова! дай Бог чтоб нам воспитать так своих малышей и малышек!
    Декрет тоже работа! Только начальника приходится на руках носить!

5. Вверх #12985
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Девочки мою малую пригласили на ДР в поляну сказок(детское кафе).Изначально она должна была ехать с семьёймоего племянника.Они ,родители племяши,предложили поехать с ними.Муж говорит едь ,но только с Милой,если будет плохо себя вести он нас заберёт.Я уже сутки мучаюсь,не знаю как быть.С одной стороны хочу хоть куда-то выйти,плюс пофоткаться с детьми.С другой стороны,не знаю-не подумают гости что типа -припёрлась с таким малышом???Если бы ДР было у подруги,я бы и не парилась,а это ДР знакомой .Что мне делать-ыыыыыыыыыыыыыыыыы
    Шо за глупости, мы с Тимой уже на 3 детских ДР были и на 2 взрослых. Нам нравится и ребенок в восторге. Мы семья должны быть вместе. И днюхи были как дома так и в кафе. Вот 1 апреля идем в Ренесанс

6. Вверх #12986
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Шо за глупости, мы с Тимой уже на 3 детских ДР были и на 2 взрослых. Нам нравится и ребенок в восторге. Мы семья должны быть вместе. И днюхи были как дома так и в кафе. Вот 1 апреля идем в Ренесанс
    Согласна

7. Вверх #12987
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Моя мама бы тыщу причин нашла....чего туда тащить дитя?))))))я заикнулась что к родителям мужа в другой город в ближайший год не собираюсь, на что мне мама ответила"зачем туда вообще ехать с ребенком?"....я посмеялась конечно,но поняла что она имела в виду лет так до 6-7)))))))))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

8. Вверх #12988
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от consuella Посмотреть сообщение
    золотые слова! дай Бог чтоб нам воспитать так своих малышей и малышек!
    Думаю, нам удастся)) Это же автоматически страхует от того, чтобы у наших малышей были проблемы с внешностью, когда вырастут. Сколько бы ни противопоставляли внешность/внутренний мир, я уверена в обратном: всё взаимосвязано. Богатый, сильный и человечный внутренний мир откладывает достаточный отпечаток на внешность, чтобы человек легко воспринимался привлекательным.
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #12989
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    так вот эти тётки сказали,что после крещения читают над мамой и ребёнком эту молитву....в общем не знаю,завтра всё прояснится,можкт ещё в Свято-Успенском узнаем...
    Надо мной и малышкой молитвы прочитали за пару дней перед крещение, батюшка сказал прийти до крещения, что бы во время церемонии уже не тратить на это время и что бы малышка не устала, т.к. само крещение около часа длилось. Соответственно я тоже присутствовала на крещении.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

10. Вверх #12990
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Позвонила я свекрови,она меня убедила малую не брать.Так-как много детей сейчас с соплями,кашляют,можно в 2 счёта заразить.Впринципе аргумент,если Мила заболеет я себе не прощу что пошла шляться=)Она предлажила оставить ей и дать один раз смесь.Я уже обрадывалась.Но мой муж категорически против смеси.Короче останусь я наверное дома.=(

11. Вверх #12991
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Моя мама бы тыщу причин нашла....чего туда тащить дитя?))))))я заикнулась что к родителям мужа в другой город в ближайший год не собираюсь, на что мне мама ответила"зачем туда вообще ехать с ребенком?"....я посмеялась конечно,но поняла что она имела в виду лет так до 6-7)))))))))))
    До 6-7 лет - это перебор)) Но медицинская статистика беспощадна к желанию современных родителей таскать детей до года всюду и везде. Большие переезды, особенно со сменой климата, в тесных условиях, в жару/холод - риск болезней, разных. Большие скопления людей, особенно детей и школьников, где сейчас немало непривитых, - тоже риск. Море на наших пляжах - прямой путь к такой фигне в кишечнике, что забудешь как тебя зовут, от того, что с ребёнком (рвоты, поносы, обезвоживание - всё в комплекте к температуре и долгому выздоравлению). У наших детей как раз летом ещё и прикорм пойдёт. надо 10 раз думать что делать в этом периоде не только с едой.

Но выбор - как всегда - за родителями. Мы для себя выбрали не ездить никуда, дальше области, до 1 года. А в области - ради чистого моря - в тихое удалённое место,не в общественном транспорте. И не ходить в толпу людей и детей до мая.
    Последний раз редактировалось Truly; 24.03.2013 в 10:30.
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #12992
    Девочки,родителям спать долго по выходных-НЕЛЬЗЯ....

В 7утра сегодня встала моя помощница,пошла на кухню(пока все спят,чтоб вы понимали
    Взяла миску+муку+2яйца+банан+гречу сырую+овсянку+изюм+льняное семя+кукуруза сырая+сахар+2вида молока(сначала берёшь коровкино,а потом простоквашино,+невзмолотую корицу(палочку скоблишь.....

Когда на кухню на запах выползла бабушка-блины были уже на скороводке,бабушка спросила:где твои родители,на что Ирочка сказала:
    они ещё спят,я им завтрак делаю....пожарили они блины...

пока живая ..хожу даже

13. Вверх #12993
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Девочки,родителям спать долго по выходных-НЕЛЬЗЯ....

В 7утра сегодня встала моя помощница,пошла на кухню(пока все спят,чтоб вы понимали
    Взяла миску+муку+2яйца+банан+гречу сырую+овсянку+изюм+льняное семя+кукуруза сырая+сахар+2вида молока(сначала берёшь коровкино,а потом простоквашино,+невзмолотую корицу(палочку скоблишь.....

Когда на кухню на запах выползла бабушка-блины были уже на скороводке,бабушка спросила:где твои родители,на что Ирочка сказала:
    они ещё спят,я им завтрак делаю....пожарили они блины...

пока живая ..хожу даже
    Вот это хозяйка))))))
    всем доброе утро, солнышко очень приятно светит, но холодно...бррр
    Я бы сейчас тоже от блинов не отказалась, ну или хоть чая с бутиком, но так лень вставать.

14. Вверх #12994
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Ты же вроде бы высокая? Если сын будет высоким, ему будет тяжело на боевых искусствах. Тогда уже лучше бокс - если уж прямо так встанет вопрос: научить бить в морду))

Это ты про ночной клуб? В таком случае, по-моему, разумнее научить не попадать в драки в столь непредсказуемых местах и компаниях. Я однажды смотрела шоу "Пусть говорят": ОДИН удар 17летнего мальчика, подошедшего к незнакомцу с ПРОСЬБОЙ отпустить девушку, которую тот удерживал, она возмущалась - затылком о бордюр... - вся семья ГОД живёт в Израиле, лечит последствия (сколько денег, можно не объяснять)... На момент передачи мальчик может мычать и улыбаться. И это всё.

В защиту пловцов: они тоже могут дать в морду так, что каратист отдыхает)) Но ребёнку с дисплазией в прошлом запретят карате из-за особенностей движений. А плавание - наиболее гармоничный спорт с точки зрения суставов, т.к. снята нагрузка из-за того, что тело в воде легче весит. Кроме того, в пользу плавания - закаливание, выносливость ССС, хороший объём лёгких и гармоничное развитие всего мышечного каркаса.

В целом же, как я знаю относительно детского спорта, отдавать для успехов разумнее всего согласно физическим данным. Например, для пловца, нужен рост, а каратисту важна растяжка, при том, что может быть от горшка два вершка. И как раз такой юркий сухопарый мальчик преуспеет легче высоких и мускулистых.

п.с. И раз уж за предпочтения в фигурах речь Мне нравятся разные фигуры. Даже небольшой животик бывает аппетитным)) Главное другое, чтобы не от избытка пива и прочего градусного)) В остальном - был бы человек интересным и достойным. Не мясом единым куётся сексапильность)) А самое сексапильное на мой взгляд сегодня это - мужчина, умело и ласково общающийся с манюней, которого держит на руках))
    Ну да,вроде как высокая. Борьба (дзю-до),почему бы нет? Самбо. Тут не нужно махать ногами.
    Нет-нет,это не для меня,держать мальчика возле своей юбки и никуда не отпускать,я не смогу его уберечь,и не смогу пойти с ним в клуб и показать,что тут нельзя драться! Когда начнёт в нём играть кровь,и он примет на грудь лишние "мл" спирта,то он подумает,что он самый сильный))) Так пусть! У меня перед глазами рос старший брат и я знаю,что говорю)))) Если у меня будет сынуля,который будет дома сидеть за книжками и вздрагивать от любого шороха,я этого не выдержу)))) Пусть он будет с фингалом ходить от реальной драки,чем просто от того,что его одноклассники бьют!
    Говори не говори,всё равно ребёнок захочет всё испробовать,так пусть пробует,а я буду спать и знать,что он сможет дать сдачи,а не бежать ко мне.
    Не,плавание это очень здорово. И Варюху мы планируем отдать на плавание,именно с тем умыслом,чтоб она гармонично физически развилась.
    Я кстати тоже люблю,чтоб немножко был животик!! ))) Да и вообще,люблю очень больших и в рост и в ширь,даже не особо просушенных. Мой муж в рост пошёл,а в ширь,ну не особо,видны все мышцы на нём! Так что,тут дело не только во внешности,а и во внутреннем мире!
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

15. Вверх #12995
    24.01.13 Dasha24 Дарья родила Василису
    Поздравляю с 2мя месяцами

16. Вверх #12996
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    хи-хи. Ну,я очень хочу Вареника отвезти к мужа родителям.Ведь для них внучка самая долгожданная! ) Поэтому,нам будет ну 5 месяцев от силы и мы повезём! Мы и так к ним ездим раз в год.Чего-то мне кажется,что она выдержит 8 часов дороги.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

17. Вверх #12997
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    ну приведи в пример нас и израиловских мамашек!!! я будучи беременная летела в Эйлат где +40 и днем и ночью и рядом мамашка с 2х НЕДЕЛЬНЫМ ребенком тоже на моря!!!!! в пекло и толпу!!! и ниче))))) поэтому ваш ДР это просто бытовая ситуация!!! )
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

18. Вверх #12998
    Посетитель Аватар для Nataly555
    Девченки, всем привет! Разрешите к вам присоединиться) А то я все читаю, а написать как-то не решалась))Меня зовут Наташа, доченька Александра, родились мы 7 февраля)Может есть кто-нибудь со Школьного?))

19. Вверх #12999
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от consuella Посмотреть сообщение
    а я хочу его отдать на грузинские танцы!!! я просто в восторге от горячей крови
    а у меня свекр хореограф (грузин)..жаль что по болезни уже не в форме, но есть еще один двоюродный дядя мужа,..так что все дети в любом случае танцуют)))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

20. Вверх #13000
    Sunshine Lady

Ну да,вроде как высокая. Борьба (дзю-до),почему бы нет? Самбо. Тут не нужно махать ногами.
    Нет-нет,это не для меня,держать мальчика возле своей юбки и никуда не отпускать,я не смогу его уберечь,и не смогу пойти с ним в клуб и показать,что тут нельзя драться! Когда начнёт в нём играть кровь,и он примет на грудь лишние "мл" спирта,то он подумает,что он самый сильный))) Так пусть! У меня перед глазами рос старший брат и я знаю,что говорю)))) Если у меня будет сынуля,который будет дома сидеть за книжками и вздрагивать от любого шороха,я этого не выдержу)))) Пусть он будет с фингалом ходить от реальной драки,чем просто от того,что его одноклассники бьют!
    Говори не говори,всё равно ребёнок захочет всё испробовать,так пусть пробует,а я буду спать и знать,что он сможет дать сдачи,а не бежать ко мне.
    Не,плавание это очень здорово. И Варюху мы планируем отдать на плавание,именно с тем умыслом,чтоб она гармонично физически развилась.
    Я кстати тоже люблю,чтоб немножко был животик!! ))) Да и вообще,люблю очень больших и в рост и в ширь,даже не особо просушенных. Мой муж в рост пошёл,а в ширь,ну не особо,видны все мышцы на нём! Так что,тут дело не только во внешности,а и во внутреннем мире!
    Мне уже педиатр пообещал, чтобы о флегматичном книгочитателе я даже не мечтала)) По его наблюдениям за долгую практику мальчики чаще всего темпераментом - в маму. Поэтому мы ждём умного упрямого подвижного мальчишку. В связи с чем я тем более буду учить, что лучше не попадать в опасные ситуации. В том числе потому, что ты сам можешь покалечить человека. Муж так однажды сделал, в школе: на него несправедливо наехал учитель, которому пожаловался другой мальчик. Он на перемене без предупреждения швырнул мальчику в голову стул. Из школы не выгнали, учился хорошо. Зато с тех пор он мог свободно делать, что хотел, никто к нему не лез ни с разборками, ни с ябедами))
    Всё начинается с любви.

Закрытая тема
Страница 650 из 1019 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 ... ПоследняяПоследняя