|
Девочки мою малую пригласили на ДР в поляну сказок(детское кафе).Изначально она должна была ехать с семьёймоего племянника.Они ,родители племяши,предложили поехать с ними.Муж говорит едь ,но только с Милой,если будет плохо себя вести он нас заберёт.Я уже сутки мучаюсь,не знаю как быть.С одной стороны хочу хоть куда-то выйти,плюс пофоткаться с детьми.С другой стороны,не знаю-не подумают гости что типа -припёрлась с таким малышом???Если бы ДР было у подруги,я бы и не парилась,а это ДР знакомой .Что мне делать-ыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ты же вроде бы высокая? Если сын будет высоким, ему будет тяжело на боевых искусствах. Тогда уже лучше бокс - если уж прямо так встанет вопрос: научить бить в морду))
Это ты про ночной клуб? В таком случае, по-моему, разумнее научить не попадать в драки в столь непредсказуемых местах и компаниях. Я однажды смотрела шоу "Пусть говорят": ОДИН удар 17летнего мальчика, подошедшего к незнакомцу с ПРОСЬБОЙ отпустить девушку, которую тот удерживал, она возмущалась - затылком о бордюр... - вся семья ГОД живёт в Израиле, лечит последствия (сколько денег, можно не объяснять)... На момент передачи мальчик может мычать и улыбаться. И это всё.
В защиту пловцов: они тоже могут дать в морду так, что каратист отдыхает)) Но ребёнку с дисплазией в прошлом запретят карате из-за особенностей движений. А плавание - наиболее гармоничный спорт с точки зрения суставов, т.к. снята нагрузка из-за того, что тело в воде легче весит. Кроме того, в пользу плавания - закаливание, выносливость ССС, хороший объём лёгких и гармоничное развитие всего мышечного каркаса.
В целом же, как я знаю относительно детского спорта, отдавать для успехов разумнее всего согласно физическим данным. Например, для пловца, нужен рост, а каратисту важна растяжка, при том, что может быть от горшка два вершка. И как раз такой юркий сухопарый мальчик преуспеет легче высоких и мускулистых.
п.с. И раз уж за предпочтения в фигурах речьМне нравятся разные фигуры. Даже небольшой животик бывает аппетитным)) Главное другое, чтобы не от избытка пива и прочего градусного)) В остальном - был бы человек интересным и достойным. Не мясом единым куётся сексапильность)) А самое сексапильное на мой взгляд сегодня это - мужчина, умело и ласково общающийся с манюней, которого держит на руках))
Последний раз редактировалось Truly; 24.03.2013 в 10:12.
Всё начинается с любви.
Моя мама бы тыщу причин нашла....чего туда тащить дитя?))))))я заикнулась что к родителям мужа в другой город в ближайший год не собираюсь, на что мне мама ответила"зачем туда вообще ехать с ребенком?"....я посмеялась конечно,но поняла что она имела в виду лет так до 6-7)))))))))))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Думаю, нам удастся)) Это же автоматически страхует от того, чтобы у наших малышей были проблемы с внешностью, когда вырастут. Сколько бы ни противопоставляли внешность/внутренний мир, я уверена в обратном: всё взаимосвязано. Богатый, сильный и человечный внутренний мир откладывает достаточный отпечаток на внешность, чтобы человек легко воспринимался привлекательным.
Всё начинается с любви.
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Позвонила я свекрови,она меня убедила малую не брать.Так-как много детей сейчас с соплями,кашляют,можно в 2 счёта заразить.Впринципе аргумент,если Мила заболеет я себе не прощу что пошла шляться=)Она предлажила оставить ей и дать один раз смесь.Я уже обрадывалась.Но мой муж категорически против смеси.Короче останусь я наверное дома.=(
До 6-7 лет - это перебор)) Но медицинская статистика беспощадна к желанию современных родителей таскать детей до года всюду и везде. Большие переезды, особенно со сменой климата, в тесных условиях, в жару/холод - риск болезней, разных. Большие скопления людей, особенно детей и школьников, где сейчас немало непривитых, - тоже риск. Море на наших пляжах - прямой путь к такой фигне в кишечнике, что забудешь как тебя зовут, от того, что с ребёнком (рвоты, поносы, обезвоживание - всё в комплекте к температуре и долгому выздоравлению). У наших детей как раз летом ещё и прикорм пойдёт. надо 10 раз думать что делать в этом периоде не только с едой.
Но выбор - как всегда - за родителями. Мы для себя выбрали не ездить никуда, дальше области, до 1 года. А в области - ради чистого моря - в тихое удалённое место,не в общественном транспорте. И не ходить в толпу людей и детей до мая.
Последний раз редактировалось Truly; 24.03.2013 в 10:30.
Всё начинается с любви.
Девочки,родителям спать долго по выходных-НЕЛЬЗЯ....
В 7утра сегодня встала моя помощница,пошла на кухню(пока все спят,чтоб вы понимали
Взяла миску+муку+2яйца+банан+гречу сырую+овсянку+изюм+льняное семя+кукуруза сырая+сахар+2вида молока(сначала берёшь коровкино,а потом простоквашино,+невзмолотую корицу(палочку скоблишь.....
Когда на кухню на запах выползла бабушка-блины были уже на скороводке,бабушка спросила:где твои родители,на что Ирочка сказала:
они ещё спят,я им завтрак делаю....пожарили они блины...
пока живая ..хожу даже![]()
Ну да,вроде как высокая. Борьба (дзю-до),почему бы нет? Самбо. Тут не нужно махать ногами.
Нет-нет,это не для меня,держать мальчика возле своей юбки и никуда не отпускать,я не смогу его уберечь,и не смогу пойти с ним в клуб и показать,что тут нельзя драться! Когда начнёт в нём играть кровь,и он примет на грудь лишние "мл" спирта,то он подумает,что он самый сильный))) Так пусть! У меня перед глазами рос старший брат и я знаю,что говорю)))) Если у меня будет сынуля,который будет дома сидеть за книжками и вздрагивать от любого шороха,я этого не выдержу)))) Пусть он будет с фингалом ходить от реальной драки,чем просто от того,что его одноклассники бьют!
Говори не говори,всё равно ребёнок захочет всё испробовать,так пусть пробует,а я буду спать и знать,что он сможет дать сдачи,а не бежать ко мне.
Не,плавание это очень здорово. И Варюху мы планируем отдать на плавание,именно с тем умыслом,чтоб она гармонично физически развилась.
Я кстати тоже люблю,чтоб немножко был животик!! ))) Да и вообще,люблю очень больших и в рост и в ширь,даже не особо просушенных. Мой муж в рост пошёл,а в ширь,ну не особо,видны все мышцы на нём! Так что,тут дело не только во внешности,а и во внутреннем мире!
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Девченки, всем привет! Разрешите к вам присоединиться) А то я все читаю, а написать как-то не решалась))Меня зовут Наташа, доченька Александра, родились мы 7 февраля)Может есть кто-нибудь со Школьного?))
Мне уже педиатр пообещал, чтобы о флегматичном книгочитателе я даже не мечтала)) По его наблюдениям за долгую практику мальчики чаще всего темпераментом - в маму. Поэтому мы ждём умного упрямого подвижного мальчишку. В связи с чем я тем более буду учить, что лучше не попадать в опасные ситуации. В том числе потому, что ты сам можешь покалечить человека. Муж так однажды сделал, в школе: на него несправедливо наехал учитель, которому пожаловался другой мальчик. Он на перемене без предупреждения швырнул мальчику в голову стул. Из школы не выгнали, учился хорошо. Зато с тех пор он мог свободно делать, что хотел, никто к нему не лез ни с разборками, ни с ябедами))
Всё начинается с любви.
Социальные закладки