Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 651 из 1035 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 20690
  1. Вверх #13001
    Посетитель
    [QUOTE=Larry_Ya;62503043]Прудик не пересох, Аврора лабрадориха 8-ми месяцев отроду, Сережа ее воспитывает, но мы ее баловали и игрались с ней на равне с малой)))
    Приветы, конечно передали, Сережа сказал, что вы будите летом у него))) фотки надо с фотоаппарата скинуть, все красоты там))) это с телефона.

вижу на Вашем втором фото площадку-опору для их солнечной электростанции, а у меня есть фото уже действующей, сергей прислал. круто

2. Вверх #13002
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    У меня тоже есть действующие только в фотоаппарате, вся установка заняла 2 дня))
    Интернет нам был не принципиален, мы отдыхали, а в усадьбе мы 4 дня жили только с Сережей и Авророй, потом приехала еще одна молодая пара)))
    Последний раз редактировалось Larry_Ya; 29.05.2016 в 22:45.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

3. Вверх #13003
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от Babuny66 Посмотреть сообщение
    зимой ловило в номере 5, 4, 3 и 9, в каминном зале и столовой. в другой части дома - номера 2,7, 8 - нет. в прошлом году фирма интертелеком установила им новую спутниковую систему с профессиональным рутером. но увы весь дом так и не покрывает. правда дом большой - более 600 кв метров, нужно какое то иное решение, а проводного нета в татарове до сих пор нет. да, летом всех ожидает приятный сюрприз, дом получил собственную солнечную электростанцию на 10 киловат в час, так что они теперь полностью независимое зеленое хозяйство (вода и электричество собственного производства), что весьма ценно в том регионе
    Ого! Сколько изменений!
    Да, старую овчарку мы застали... А новую, жаль, что не увидели маленькой - на фото она прелесть! Задушить хочется!)). Лабрадоры, действительно, классные собачки.
    Я слышала о том, "с европейским образованием")). Ивано-франковский парень нам больше по душе).

Насчет интернета в прошлом году Сергей рассказывал про эту эпопею, нервировало, что в номере нельзя было поработать...
    В этом году мы будем в том номере, где все ловит)). Забронировали еще прошлым летом, когда уезжали. Правда, уже тогда не было свободно на нужные нам даты. Пришлось поступиться своим временем)).

Каждый год мы собираемся поменять место отдыха - хотя бы для "попробовать в другом месте".
    И ничего не получается, не можем себя заставить из опасения разочароваться и потерять шанс хорошо отдохнуть). Времени на отдых мало, не хочется "пролететь".
    Градный - это то место, куда нам хочется возвращаться.

4. Вверх #13004
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Пусть управляющий погуглит словосочетание WIFI Repeater, раз там все так хорошо кроме инета ))
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

5. Вверх #13005
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Немножко весенних красот Градного
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

6. Вверх #13006
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oleksiy Посмотреть сообщение
    Пусть управляющий погуглит словосочетание WIFI Repeater, раз там все так хорошо кроме инета ))
    спасибо, будем там в июне. скажем. впрочем, странно, что интертелеком не предложил его установить

7. Вверх #13007
    Частый гость Аватар для Selin@
    Люди, поделитесь опытом... как взять билеты на ужгородский поезд? это вобще реально?
    сколько плацкартных вагонов? их всего 2???
    начинаю паниковать..(

8. Вверх #13008
    Посетитель Аватар для Sanich
    1. Мониторить отказников. Для Adnroid есть приложение Билет-Кафе. Там надо указать направление, дату поездки и какие вагоны мониторить (купе, плацкарт).
    Как только появятся билеты - вам придёт оповещение на телефон и письмо на почту. Покупать билеты рекомендую на сайте УЗ.. т.к. в приложении билеты дороже на 20-30 грн..
    2. Если вы одна - то можно подойти к самому поезду.. У проводников всегда есть 1-2 места в резерве.. (в первом купе боковые полки)..
    Меня банят за ваше здоровье и деньги!
    Гид проводник по Карпатам

9. Вверх #13009
    спасибо! про приложение не знала... сейчас установлю)
    смотрю на сайте УЗ там только боковые полки...

думаю, еще через львов попробовать. а там на электричке в закарпатье.
    а то отзывы про ужгородский поезд совсем печальные(

10. Вверх #13010
    Да поезд как поезд В каждом поезде есть "адские" вагоны Тут уж как повезёт... Через Львов конечно можно, но если вообще вариантов нет. Мукачевская электричка отходит в 7:01 утра.. А поезд прибывает в 6:30. Несколько раз были случаи когда он опаздывал. Так. что есть маленький шансик что можете не успеть на электричку.

11. Вверх #13011
    упсс, я такой вариант не учла((

12. Вверх #13012
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Здравствуйте еще раз! Подскажите плиз каким поездом лучше ехать? Нам нужно добраться в Татаров, Градний узвоз! Едем семьями впервые с маленькими детками! Хочется комфортно и побыстрее добраться, денежный вопрос не стоит! Спасибо
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

13. Вверх #13013
    Поезд Одесса-Черновцы до Ивано-Франковска. Далее маршруткой или такси. (автовокзал находится в 100 метрах от ЖД вокзала).

14. Вверх #13014
    Цитата Сообщение от Sanich Посмотреть сообщение
    Поезд Одесса-Черновцы до Ивано-Франковска. Далее маршруткой или такси. (автовокзал находится в 100 метрах от ЖД вокзала).
    Ближе всего до ивано франковска? А оттуда далеко ехать на такси? Спасибо огромное
    Писи: кстати сегодня бронировали номера и на лето осталось пару свободных дат и все!!!! Вот так то

15. Вверх #13015
    Ивано-Франковск - Татаров - 80 км.

Можно на этом же поезде доехать чуть дальше до Коломыи. От неё до Татарова - 69 км.
    Незнаю сколько берут таксисты в ИФ, в Коломые в прошлом году в сентябре было 7 грн км..

16. Вверх #13016
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Ближе всего до ивано франковска? А оттуда далеко ехать на такси? Спасибо огромное
    Писи: кстати сегодня бронировали номера и на лето осталось пару свободных дат и все!!!! Вот так то
    лучше думаю до Ивано-Франковска. кстати можете спросить о такси у управляющего, с ними работают пару перевозчиков и цена у них в прошлом году была значительно ниже чем у такси на вокзале. он вам даст их телефоны и вы сами договоритесь когда и где вас встречать. ехать туда примерно 1.5 часа если не спешить, я когда то и за час добирался (километров 80). попросите водителя чтобы ехал через Богородчаны, там очень живописная трасса

17. Вверх #13017
    Цитата Сообщение от Babuny66 Посмотреть сообщение
    лучше думаю до Ивано-Франковска. кстати можете спросить о такси у управляющего, с ними работают пару перевозчиков и цена у них в прошлом году была значительно ниже чем у такси на вокзале. он вам даст их телефоны и вы сами договоритесь когда и где вас встречать. ехать туда примерно 1.5 часа если не спешить, я когда то и за час добирался (километров 80). попросите водителя чтобы ехал через Богородчаны, там очень живописная трасса
    Спасибо большое вам!

18. Вверх #13018
    Постоялец форума Аватар для На все руки :))
    Цитата Сообщение от Selin@ Посмотреть сообщение
    Люди, поделитесь опытом... как взять билеты на ужгородский поезд? это вобще реально?
    сколько плацкартных вагонов? их всего 2???
    начинаю паниковать..(
    Мы изменили планы (Ждениево) и решили ехать в Сваляву, на Ужгородском поезде. Так вот я каждый день ждала, когда будет 45 дней до той даты, когда нам нужно ехать, просто билеты начинают продавать за 45 дней. Только дата пришла, я на сайте штук 30 билетов обнаружила и рванула в кассы на ЖД, взяла приличное купе и так же с обратными билетами, дождалась нужной даты, увидела наличие и на вокзал.Но кассир сказала, что нужных мне билетов в нужном вагоне уже нет, но я сделала "печальку" на лице, и она все-таки обнаружила такое же купе, но в другом вагоне, посередине вагона, вот такой мониторинг был )).
    Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.

19. Вверх #13019
    Цитата Сообщение от На все руки :)) Посмотреть сообщение
    Мы изменили планы (Ждениево) и решили ехать в Сваляву, на Ужгородском поезде. Так вот я каждый день ждала, когда будет 45 дней до той даты, когда нам нужно ехать, просто билеты начинают продавать за 45 дней. Только дата пришла, я на сайте штук 30 билетов обнаружила и рванула в кассы на ЖД, взяла приличное купе и так же с обратными билетами, дождалась нужной даты, увидела наличие и на вокзал.Но кассир сказала, что нужных мне билетов в нужном вагоне уже нет, но я сделала "печальку" на лице, и она все-таки обнаружила такое же купе, но в другом вагоне, посередине вагона, вот такой мониторинг был )).
    Я так же бдю)) вся на нэрвах и валерьянке))) близится время Х.
    буду покупать через приват24 или на сайте УЗ. это уже как сложится.

у меня пару лет назад был печальный опыт с билетами и этим поездом...поэтому не хочется повторения(

20. Вверх #13020
    и еще оч удивлена разницей в стоимости на разные даты в один и тот же поезд...
    уже неоднократно писали в теме об этом, но хочется подешевле)

Ответить в теме
Страница 651 из 1035 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права