Здравствуйте, милые девушки!!! Прошу у вас помощи!!! Бесполезно лечусь уже 2 года, не могу найти нормального врача!!! Профессионала в своем деле!!! Умоляю, посоветуйте что-то стоящее!!! при половом акте испытываю сильные боли!!!!!!!!!!!!!!!
|
Здравствуйте, милые девушки!!! Прошу у вас помощи!!! Бесполезно лечусь уже 2 года, не могу найти нормального врача!!! Профессионала в своем деле!!! Умоляю, посоветуйте что-то стоящее!!! при половом акте испытываю сильные боли!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, кто лечился у Оксамытной Натальи Михайловны в гинекологии ГКБ №5?какие впечатления и результаты?
Нет, я по таким вопросам вообще не консультировалась, от к нему попали, тоже по знакомству и я довольна его методами лечения и прогрессивными взглядами. С нас он не брал денег за консультацию, но не думаю, что много, гривен 50, а вообще смотрите по ситуации. Если консультация будет обширная, то нормально, а если так себе, вам не понравится, можете вобще ничего не давать.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
девочки,а кто что может сказать о Невзоровой?
Девочки, кто, что может сказать о Лагутине - узисте и Фоминой - гинекологе на Тенистой? Сделали узи, 7 недель, напугали, сказали что воспаление яичника и беременность не выносишь.
Последний раз редактировалось barashek; 05.06.2012 в 18:00.
Рекомендовать аборт при аднексиде яичника как то совсем резко. При том, что с плодом все хорошо.
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста может кто сталкивался. У девушки при ПЦР обнаружили уреаплазму 6000 копий. Диагноз уреаплазмоз. Насколько это страшный диагноз и насколько целесообразно лечение(очень дорогое)? Заранее спасибо
Поменяйте врача! Нет там дорогого лечения.И болезнь эта не такая "страшная"-это уже врач запугивает...Это одна из бактерий,которые в норме живут у большинства женщин. Когда число этих бактерий резко растет,начинается воспаление. Скорей всего,был какой-то толчок,но ничего страшного в этом нет,если кроме уреаплазмы ничего не обнаружили...Толчок может быть любой-секс без презерватива,нарушение микрофлоры,низкий иммунитет и болезни,прием антибиотиков,да даже нарушение личной гигиены...
РРР
В том то и дело что вроде бы как эрозия небольшая шейки матки. И при пол. акте жжение. Ни секс а мучение для нее(((((ну и для меня
Если знаете какого то толкового врача посоветуйте. Нет ни к кому у меня доверия на сегодняшний день(к сожалению)
Лечение объемное: и антибиотики в том числе , где то 17 разновидностей всяких лекарств.
Швец или Шитова? помогите выбрать, пожалуйста!
Социальные закладки