Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 651 из 1309 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 26178
  1. Вверх #13001
    Новичок
    Здравствуйте, милые девушки!!! Прошу у вас помощи!!! Бесполезно лечусь уже 2 года, не могу найти нормального врача!!! Профессионала в своем деле!!! Умоляю, посоветуйте что-то стоящее!!! при половом акте испытываю сильные боли!!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #13002
    Посетитель Аватар для Katarina-
    Девочки, кто лечился у Оксамытной Натальи Михайловны в гинекологии ГКБ №5?какие впечатления и результаты?

3. Вверх #13003
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от CTK "MAKC" Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, милые девушки!!! Прошу у вас помощи!!! Бесполезно лечусь уже 2 года, не могу найти нормального врача!!! Профессионала в своем деле!!! Умоляю, посоветуйте что-то стоящее!!! при половом акте испытываю сильные боли!!!!!!!!!!!!!!!
    Могу порекомендовать Жунько Дмитрий Владимирович, он сексолог, уролог. занимается и мужчинами, и женщинами, и парами. Принимает в областной поликлинике, 1 этаж.

нам он помог после долгих мытарств по гинекологам.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

4. Вверх #13004
    Новичок
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Могу порекомендовать Жунько Дмитрий Владимирович, он сексолог, уролог. занимается и мужчинами, и женщинами, и парами. Принимает в областной поликлинике, 1 этаж.

нам он помог после долгих мытарств по гинекологам.

спасибо большое, а к женщине не знаете к какой обратиться? или все-таки лучше уж пойти к нему? и дорого ли у него? я уже на лечение потратила около 4тыс. и ощущение,что только хуже сделали...

5. Вверх #13005
    Не покидает форум Аватар для Monat
    спасибо большое, а к женщине не знаете к какой обратиться? или все-таки лучше уж пойти к нему? и дорого ли у него? я уже на лечение потратила около 4тыс. и ощущение,что только хуже сделали...
    Нет, я по таким вопросам вообще не консультировалась, от к нему попали, тоже по знакомству и я довольна его методами лечения и прогрессивными взглядами. С нас он не брал денег за консультацию, но не думаю, что много, гривен 50, а вообще смотрите по ситуации. Если консультация будет обширная, то нормально, а если так себе, вам не понравится, можете вобще ничего не давать.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

6. Вверх #13006
    Новичок
    девочки,а кто что может сказать о Невзоровой?

7. Вверх #13007
    Девочки, кто, что может сказать о Лагутине - узисте и Фоминой - гинекологе на Тенистой? Сделали узи, 7 недель, напугали, сказали что воспаление яичника и беременность не выносишь.
    Последний раз редактировалось barashek; 05.06.2012 в 18:00.

8. Вверх #13008
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от barashek Посмотреть сообщение
    Девочки, кто, что может сказать о Лагутине - узисте и Фоминой - гинекологе на Тенистой? Сделали узи, 7 недель, напугали, сказали что воспаление яичника и беременность не выносишь.
    Фомина грамотный спец,но так надоест высиживать у неё очереди и ждать пока она примет всех "левых" пациентов.А еще довольная резкая

9. Вверх #13009
    Рекомендовать аборт при аднексиде яичника как то совсем резко. При том, что с плодом все хорошо.

10. Вверх #13010
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Рекомендовать аборт при аднексиде яичника как то совсем резко. При том, что с плодом все хорошо.
    Та ну, не берите в голову. Я с хроническим аднекситом выносила и родила без проблем.

11. Вверх #13011
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Я не знаю ,что такое аднексид яичника,но знаю что у Фоминой очень хороший друг хирург по женской части и сама она ассистирует при операции,так что у неё может к Вам коварный интерес.

12. Вверх #13012
    Новичок
    Добрый день всем! Подскажите пожалуйста может кто сталкивался. У девушки при ПЦР обнаружили уреаплазму 6000 копий. Диагноз уреаплазмоз. Насколько это страшный диагноз и насколько целесообразно лечение(очень дорогое)? Заранее спасибо

13. Вверх #13013
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олег675674 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Подскажите пожалуйста может кто сталкивался. У девушки при ПЦР обнаружили уреаплазму 6000 копий. Диагноз уреаплазмоз. Насколько это страшный диагноз и насколько целесообразно лечение(очень дорогое)? Заранее спасибо
    Поменяйте врача! Нет там дорогого лечения.И болезнь эта не такая "страшная"-это уже врач запугивает...Это одна из бактерий,которые в норме живут у большинства женщин. Когда число этих бактерий резко растет,начинается воспаление. Скорей всего,был какой-то толчок,но ничего страшного в этом нет,если кроме уреаплазмы ничего не обнаружили...Толчок может быть любой-секс без презерватива,нарушение микрофлоры,низкий иммунитет и болезни,прием антибиотиков,да даже нарушение личной гигиены...

14. Вверх #13014
    Новичок
    РРР
    В том то и дело что вроде бы как эрозия небольшая шейки матки. И при пол. акте жжение. Ни секс а мучение для нее(((((ну и для меня

15. Вверх #13015
    Новичок
    Если знаете какого то толкового врача посоветуйте. Нет ни к кому у меня доверия на сегодняшний день(к сожалению)

16. Вверх #13016
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    РРР
    В том то и дело что вроде бы как эрозия небольшая шейки матки. И при пол. акте жжение. Ни секс а мучение для нее(((((ну и для меня
    смотря какое лечение вам выписывает врач.если у нее ванночки-процедурки за определенную плату-не стоит особо доверять.
    пусть ваша девушка пойдет сама пересдаст анализ , да и вы тоже.

17. Вверх #13017
    Новичок
    Лечение объемное: и антибиотики в том числе , где то 17 разновидностей всяких лекарств.

18. Вверх #13018
    Новичок
    Швец или Шитова? помогите выбрать, пожалуйста!

19. Вверх #13019
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Лечение объемное: и антибиотики в том числе , где то 17 разновидностей всяких лекарств.
    пересдайте анализы и тогда думайте.если такое большое количество-пролечить нужно.тем более если есть симптомы.

20. Вверх #13020
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Швец или Шитова? помогите выбрать, пожалуйста!
    Смотря для чего

Ответить в теме
Страница 651 из 1309 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права