На Софиевской сегодня новую бочку Варштайнера открыли, классно пошел!![]()
|
На Софиевской сегодня новую бочку Варштайнера открыли, классно пошел!![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не! Ну ни св....! Мы значит Верховину прям с трассы встречали, а нам все же не досталось! Пришлось довольствоваться Душой пивовара премиум! Вроде ничё! Вот зачем народ дразнить! Ай-яй-яй! А кто-то про Верховину ничего особенного не писал! Это видимо, чтоб самому больше досталось???![]()
итак, несмотря на дождливую погоду, добрался в НП на гайдара. Взял Зпорізька січ і рус-січ. первое 18 грн второе 13 грн. разочарован в обеих. хотя градус что там что там до 4 об, плотность тоже в пределах 11%, может это всему виной. вода водой. послевкусия ноль, в сичи есть вкус живого пива, что касается рус-сич, так то вообще деньги на ветер. с другой стороны с ЧОСом рядом не стояло, ну то ессно)
Далее в Обжоре было замечено ранее не опробованное пиво имперское Белый Медведь. Сладковатое, всё что могу сказать. Российский пивопром не далеко от нашего ушёл, может кажется необычным и (чуть преувеличивая) интересным из-за незнакомого вкуса. хотя в своей ценовой категории в пределах 8 грн явно выигрывает у Мельников и Невских. + крышка в коллекцию)
меня квас Тарас не впечатлил ну никак. даже особой разницы между пэтом и разливом не ощутил. квас должен быть живым, а не порошковым.
И Президент бандит и пиво дорожает
вот нарыл интересную подборку, думаю многим будет интересно
http://www.beertop.ru/articles/liter.php
И Президент бандит и пиво дорожает
Тяжело с утра быть взрослым!! Это ФАКТ......
говорила же мама не смешивать, и не танцевать и белое не носить))))))))
Всем привет! Кто сегодня за Верховиной? Я после работы пулей на ДовженкоХоть и будний день, но не могу себе отказать
Буду так сказать готовить организим к выходным...
Последний раз редактировалось Beltramo; 27.05.2010 в 08:31.
Вот я идиёт, думал что вчера был вторник, поэтому и не понял, что Верховину вчера завезли... Всему виной праздники, понедельник ведь выходной был![]()
Может и писали, но я напомню Малая Арнаутская угол Канатной МиП...
А я сегодня после работы на игру.....и так сложилось, что мой путь лежит через НП на Довженко....посмотрим, что там есть..))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Недели две забываю отписаться, возможно уже было. На Старопортофранковской угол переулка Асташкина открылся магазинчик, скорее павильончик с гордым названием "Империя пива" 10 сотров разливного пива. Зайти никак не получается, так что с ассортиментом не знакома.
пока находишся в табачно-алкогольном ты плену, сосед-спортсмен
удалено твою жену)))
[mod] завуал
Последний раз редактировалось Интуиция; 27.05.2010 в 12:03.
конволюта Алкозелцера и стакан Ж.У и я снова готов к труду и обороне!!!
всем доброе утро)))))
да уже который раз себе обещаю так не делать, ну вот опять встретил старого друга и мы под дождем как .....
Потерялся в пространстве и времени?)))
Чумацкое полутемное Лисичанское есть, Верховина, может Душа Пивовара...
Про Мип на углу Арнаутской Старпом писал, что скоро откроется. Уже?
Видел их, но не запомнил адрес- ибо просто будка. Боюсь, что за гордым названием "Империя..." прячется продукт наших пывГигантофф...
Не, я так давно не делаю.... здоровье не позволяет![]()
Тоже буду во Львове, надо надыбать инфы про злачные места этого города...
Может от кваса что-то подобрать, а что на темное пиво сканает! )))
Не понял, а какой квас на Софиевской продается?
Тоже собираюсь сегодня туда, часиков в 4-5...
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Вот зря смеёшься. Я во вторник на работе заказ один не сделала, т.к. была уверена, что понедельник, а доставка только по вторникам и пятницам. Зато вчера позвонила, а меня огорошили: "Так сегодня же среда, привезем уже в пятницу."
Вчера проезжали около 18 часов не работал.
И я, и я, и я того же мнения.(с)![]()
Социальные закладки