Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 650 из 1114 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 22265
  1. Вверх #12981
    Посетитель Аватар для Ourbeer
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Оффтоп, но квас нужно брать в белых бутылках, бомба по сравнению с тем что в наших разливайках продается.
    А что это за квас?

2. Вверх #12982
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ourbeer Посмотреть сообщение
    А что это за квас?
    Я не помню, брал пару недель назад в Наталке. Потрясающий вкус родом из детства. Где-то фото выкладывали, кажется даже тут, сейчас поищу.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #12983
    Оптимист

4. Вверх #12984
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Да, я такой пил, и здесь про него рассказывал что в принципе хорош, не такой как все по вкусу, но все таки с кислинкой они переборщили!
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

5. Вверх #12985
    Оптимист

Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Да, я такой пил, и здесь про него рассказывал что в принципе хорош, не такой как все по вкусу, но все таки с кислинкой они переборщили!
    Мне нравится. А по сравнению с МПным, просто бомба.

6. Вверх #12986
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Интересно, что пакеты для пива только увеличат сумму штрафа, до 102 грн. Сегодня по ТВ говорили.

Насчёт кваса, мне очень нравится от ППБ.

Цитата Сообщение от Yuzhnyy Посмотреть сообщение
    Кстате с 1 июня завезут Львовское 1715-живое-вот и попробуем что они на варили )!!
    Я вот недавно пил во Львове. Правда пива было многои разного, но мне понравилось. Лёгкое. И если ещё и цена будет как у 1715 обычного или чуток больше, вполне будет заслуживать моего внимания.
    И Президент бандит и пиво дорожает

7. Вверх #12987
    User banned
    schumacher а по поводу тары без маркировки???

и была идея наделать стикеров веселіх наклеивать поверх бутылки типа настойка от гемороя)))))))

8. Вверх #12988
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Между прочим, он всегда разный. Когда очень свежий, то почти без кислинки, а чем дольше он стоит, тем больше становится кислым, на конечных сроках реализации становится оооооочень кислым. Они на рецептах, напечатанных на нем, так и пишут, что для готовки больше подходит на конечных сроках. Только его уже пару дней на Софиевской нет. Пришлось взять пиво в НП: 95, Запорожскую Сечь, Пражское.

9. Вверх #12989
    Политический
    Терминатор
    Да уж хотелось бы попробовать Львовское живое...взял щас в Бирхаузе на ГП - Жигулевское Умань, очень недурственно...пью под дождь

10. Вверх #12990
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от morfin Посмотреть сообщение

и была идея наделать стикеров веселіх наклеивать поверх бутылки типа настойка от гемороя)))))))
    вопрос интересный... думаю, что только усугубит бутылке без опознавательных знаков. хотя у самого есть привычка обрывать этикетки
    Но так как безалкагольное не пью, то пофег)
    И Президент бандит и пиво дорожает

11. Вверх #12991
    Постоялец форума Аватар для denisko
    Вот налил Егеря бокальчик, и обнаружил в холодильнике рачки, оставшиеся ещё с финала. Стрёмно как-то
    Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками

12. Вверх #12992
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Оффтоп, но квас нужно брать в белых бутылках, бомба по сравнению с тем что в наших разливайках продается.
    Далеко мне до Наталки, а из того что рядом, итолько квас в НП. Вот бы ему кислинки, а квасу из Наталки чуть сладинки, и цены бы им обоим не было.
    2 недели ждал, когда в МП на варненской квас подключат, помня положительные отзывы о нем. Подключили.....квас Тарас, блин. 10 грн литр, в Таврии за 9 грн 2 л купить можно. Я канечно понимаю, разливной отличается от бутылочного, но не на столько же

По закону, должно помочь, в реале вряд ли.
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Да уж хотелось бы попробовать Львовское живое...взял щас в Бирхаузе на ГП - Жигулевское Умань, очень недурственно...пью под дождь
    Жигулевское,, оно с вяленой ставридкой хорошо, вчера пробовал. Но только не Уханьское, слишком сладкое оно, как для меня

13. Вверх #12993
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Из опроса больше пью Балтику 3. А вообще раньше постоянно покупала Афанасий в бутылках, но потом пропало где то. Щас чаще тусю в Люстдорфе, там не плохое на разлив. Посоветовали попробовать Бердичевское живое на разлив, пока что его ещё ни где не видела. Нужно посмотреть в " Море пива".

14. Вверх #12994
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Жигулевское,, оно с вяленой ставридкой хорошо, вчера пробовал. Но только не Уханьское, слишком сладкое оно, как для меня
    да сладковато...но после вчерашней воды - 95...самое оно!

15. Вверх #12995
    User banned
    Сегодняшняя тема обрезков никак не даёт мне покоя Вспомнил интересный эпизод, возможно буду одним из первых на нашей ветке, кто практиковал подобное... Пару лет назад, достались мне литров 5 ОЧП светлого в 10 литровом кеге(они на пивоварне давали эту тару под залог в 100 уёв). Решил перелить его в пластиковые бутылки, т.к в холодильник кег не помещался. Оказалось, что идёт оттуда одна пена, видимо было жарко очень, или в машине разболталось, а устройства безпенного разлива как назло под рукой не оказалось. После того как всё пиво было разлито и пена осела, оказалось , что газа там нет. Но как известно, народ наш очень находчивый, короче начал я его смешивать с Львовским премиум (тогда оно было ничего). И что вы думаете, прекрасные обрезки получились, пропорция 50 на 50, весь запас ОЧП был уничтожен в течение 3-х дней

16. Вверх #12996
    User banned
    Квасок очень даже пили с бодуна помог как бабка отшиптала!

кстати попробовал сегодня букальнно только что Верховину пивко отменное. ИМХО

17. Вверх #12997
    User banned
    Квасок очень даже пили с бодуна помог как бабка отшиптала!

кстати попробовал сегодня букальнно только что Верховину пивко отменное. ИМХО
    А где ты взял его, вроде только завтра в НП завезти должны. Или оно у тебя в холодильнике томилось недельку или дольше(не помню когда было в последний раз)?

18. Вверх #12998
    User banned
    єто огромная тайно но я пю и рад а вот завтра будит мне счастье!

19. Вверх #12999
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Из опроса больше пью Балтику 3. А вообще раньше постоянно покупала Афанасий в бутылках, но потом пропало где то. Щас чаще тусю в Люстдорфе, там не плохое на разлив. Посоветовали попробовать Бердичевское живое на разлив, пока что его ещё ни где не видела. Нужно посмотреть в " Море пива".
    В МП нет Бердичева, но есть много других достойных сортов. Возьмите Егерь или Бергшлосс.

20. Вверх #13000
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Эх опередили шустрики. Свежая Верховина - это нечто. Пью прямо сей час, да, да, даже не выходя из бассейна. Вот это я называю "завтряшним" пивом.
    Единственное но, нельзя ее с рыбой, нельзя, вкус убивается полностью. Ей нужна нейтральная закуска, что-то типа сыр в кляре

Закрытая тема
Страница 650 из 1114 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права