сколько стоит установка счетчика?
|
сколько стоит установка счетчика?
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Вот такое - Официальных постановлений о повышении тарифов на газ нет
и что? не повысят?
Кстати : Кабинет министров Украины принял постановление о запрете отключения квартиры от системы центрального отопления.
http://******************/news/individualnoe_otklyuchenie_ot_tets_550.html
я вот тоже на сайте нацкомиссии уже 3-й день не могу найти о повышении тарифов на газ для населения. нет там таблиц. нет про 200 м3 по одной цене и все что сверху по другой. нет про разную оплату в разные сезоны. зато там есть другие принятые расценки и таблицы, но они не относятся к потребителям газа, они относятся к теплосетям и их оплате за полученный газ...
не понятно, откуда вообще "ноги растут" в вопросе повышения?
http://index.minfin.com.ua/rfc/?nkre583
Это не оно?
Постанова есть. До 1 апреля опубликуют.
А де обещанные бесплатные счётчики на газ? Ой,что то не то сморозила![]()
Боритесь-поборете!
будем греть кастрюльками воду и экономить на бойлере
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
я щас тоже сморожу))
скорее всего мой вопрос будет смешным, но всё же... люди, как вы думаете, тарифы эти приживутся, ничего не изменится в меньшую сторону? понимаю, что конечно глупый вопрос, но вдруг кто-то из депутатов захочет выпендриться и типа станет на сторону народа))))))) и произойдет чудо и тарифы пересмотрят ну хоть немножко в нашу пользу. (сама сказала и сама смеюсь)))))))
или нужно быстренько всё-таки ставить счетчик на газ и ни на что не надеяться?
оплата летом каждый месяц за газ семья из 3 человек - 390 грн., за 4 человека - 520 грн. - это слишком круто! и это только за то, чтобы кушать готовить....![]()
Ставьте счётчик и будет Вам счастье )))
Желание - это первый шаг к мечте =)
Ну у вас норма семьи 4 человека, у нас семья 6 человек (2 детей)
у знакомых только детей четверо и бабка в приданное, у каждого разные нормы
в чем разница двухфазного от трехфазного, объясните на пальцах!!!! плиз
у меня мама в другом городе, частный сектор мусор никогда не вывозили, люди сами носили, кто на свалку, кому по пути чуть дальше, баки и т.д.
нужно было переоформить документы на дом, говорят вывоз мусора не уплачен много лет, на вопрос " А что хоть раз вывезли за 50 лет?" ответ "Отказываетесь платить, тогда штраф за загрязнение окружающей среды!"))) на выбор
у сестры в Запорожье, в частном секторе другая система, покупаешь спец. мешки для мусора ( 1 мешок - 2 грн) машина ездит собирает, только свои мешки!, все остальное не берет, не хочешь так, ищи др. способ, ее муж возит и выбрасывает мусор на заводе, котором работает)))
та не будет никто топить, считать будут по этим датам газ, а тепло
Дважды мама))
Подскажите не могу найти(или плохо ищу, сорри), каким будет новый тариф на газ для квартир только с газовой плитой без счётчика на 1 человека?
наши кумовья поставили счетчик на газ месяц назад. тогда было 2000 грн.
у них семья из 5 человек. за месяц они израсходовали 15 кубов газа, при том, что бабушка там готовит постоянно, 2 детей, любят печеное, поэтому пекут постоянно какие-то пироги, рулеты и т.п.
5х130=650грн.
или теперь по счетчику 15х7,188=107,82
называется почувствуйте разницу..
я взяла летние тарифы. понятно, что зимние меньше, но всё равно со счетчиком лучше.
вот на их примере получается, что за 4 месяца летних они окупят свой счетчик.
Социальные закладки