Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 648 из 1802 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 1648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 36039
  1. Вверх #12941
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Так тут не привязка к доллару, а требования МВФ
    Вот скажите, Вам нужен транш? Мне - нет. Думаю, что как и раньше получат его, по быстрячку разделят между собой... Транши -кабала для нас, наших детей и внуков, а может и правнуков... Поинтересуйтесь предсказаниями перед своей смертью в 2012 году старца Ионы. Всё самое худшее ещё впереди...
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

2. Вверх #12942
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Тут и одно,и другое. За газ-то в $ платим.

Когда-то работала в школе,водила детей на экскурсию на ДнепроГЭС. Так нам рассказывали- тогда себестоимость киловатта электроэнергии была 1копейка, а население платило то ли 11,то ли 12копеек. 2004год. И всё поднимают до экономически обоснованной цены! А то что платили в 12 раз больше себестоимости-это экономически не обоснованно было
    А доставку до конечного потребителя учесть не забывайте

3. Вверх #12943
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю какие экономические обоснования этих тарифов? Газ ведь нам сейчас поставляют по 329 долл., даже дешевле, чем при Юльке и Яныке?
    Газ для населения дают собственной добычи, пару лет назад, депутаты кричали что его себестоимость, что-то там 100 с чем-то гривен. Теперь же по 7188 и по курсу 20-22, получается европейская цена.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #12944
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Газ для населения дают собственной добычи, пару лет назад, депутаты кричали что его себестоимость, что-то там 100 с чем-то гривен. Теперь же по 7188 и по курсу 20-22, получается европейская цена.
    Какая собственная добыча? О чём Вы?

5. Вверх #12945
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Вот скажите, Вам нужен транш? Мне - нет. Думаю, что как и раньше получат его, по быстрячку разделят между собой... Транши -кабала для нас, наших детей и внуков, а может и правнуков... Поинтересуйтесь предсказаниями перед своей смертью в 2012 году старца Ионы. Всё самое худшее ещё впереди...
    Я знаю что Польша, Литва с такими же проблемами сталкивалась...так что рано судить. А предсказания старца интерпретируют по разному,каждый в своих корыстных целях!
    И кстате,вроде же он говорил что 3 пасхи будет в украине- кровавая, голодная и победная,так что все будет хорошо. Да тяжело,но человек ко всему приспособится

6. Вверх #12946
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Такое вот:
    По сравнению с прежними тарифами, тепло подорожает на 71,8%. Новые тарифы вступят в силу с 1 апреля 2015-го года.
    http://******************/news/tarifi_na_teplo_virastut_na_72.html

т.е. в апреле (если , конечно, не отключат, за пару недель отпления заплатим ого-го! ?

7. Вверх #12947
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Я знаю что Польша, Литва с такими же проблемами сталкивалась...так что рано судить. А предсказания старца интерпретируют по разному,каждый в своих корыстных целях!
    И кстате,вроде же он говорил что 3 пасхи будет в украине- кровавая, голодная и победная,так что все будет хорошо. Да тяжело,но человек ко всему приспособится
    Возможно и будет хорошо, но не сразу, и для тех, кто доживёт до победной, ведь эта будет первая - кровавая...
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

8. Вверх #12948
    Возможно и будет хорошо, но не сразу, и для тех, кто доживёт до победной, ведь эта будет первая - кровавая...
    По предсказанию эта пасха голодная) так что будем верить в лучшее

9. Вверх #12949
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Такое вот:

http://******************/news/tarifi_na_teplo_virastut_na_72.html

т.е. в апреле (если , конечно, не отключат, за пару недель отпления заплатим ого-го! ?
    А официальный документ есть уже?? А то у нас в панике и сахар весь выкупили,и проезд с 1 марта 5 грн

10. Вверх #12950
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от unik Посмотреть сообщение
    Какая собственная добыча? О чём Вы?
    Пожалуйста, пишут правда что его на всё не хватает, но наш то все равно намного дешевле, да и какого сразу залупать такие тарифы населению? Зарплаты и пенсии кому-то хоть подняли процентов на 10-20 за последний год? а коммуналка уже в разы, вместе с бензином, импортом и прочим.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #12951
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Kanazir Посмотреть сообщение
    Так по какой же цене эти 4 льготных куба считают? свыше нормы это понятно считают по полной.
    А горячая вода у нас через газовую колонку нагревается, поэтому интересуюсь за холодную.
    Ну если льгота 50%,то делим 9.11 наполовину.Вот 4 куба и оплачиваете по 4.55
    Боритесь-поборете!

12. Вверх #12952
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, пишут правда что его на всё не хватает, но наш то все равно намного дешевле, да и какого сразу залупать такие тарифы населению? Зарплаты и пенсии кому-то хоть подняли процентов на 10-20 за последний год? а коммуналка уже в разы, вместе с бензином, импортом и прочим.
    Конечно подняли Кабмину и НБУ. Читайте меморандум с МВФ. Это мы так типа боремся с корупцией

13. Вверх #12953
    Живёт на форуме
    Продолжение следует ...http://www.segodnya.ua/economics/ene...vf-597331.html

"Финансовое оздоровление НАК "Нафтогаз Украины" является ключевой целью программы. Для этого мы (правительство – Ред.) будем принимать решительные меры по повышению тарифов для населения, улучшения уровня оплаты и снижению затрат с целью сокращения дефицита "Нафтогаза" до 3,1% от ВВП в 2015г и его полного преодоления – до 2017 г. Эти шаги будут сопровождаться существенной реструктуризацией компании с целью усиления корпоративного управления и повышения операционной эффективности", – отмечено в п. 28 меморандума.
    Процесс увеличения цен на газ до уровня паритетного с импортом планируется завершить до апреля 2017 г. В частности, в апреле 2016 г. планируется перейти на единый тариф на газ для населения (отказаться от льготных 200 куб. м в месяц) на уровне 75% от импортной цены.
    Я думаю, что и отопление подтянется к этим показателям.

14. Вверх #12954
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Продолжение следует ...http://www.segodnya.ua/economics/ene...vf-597331.html

Я думаю, что и отопление подтянется к этим показателям.
    Конечно подтянется только если будет кого отапливать.

15. Вверх #12955
    Посетитель Аватар для mila-1982
    Правительство откорректировало рамки отопительного периода. В частности, его увеличили на 1 месяц - с с 1 октября по 30 апреля.

16. Вверх #12956
    Не покидает форум Аватар для olinn
    у кого Бриз, я правильно поняла, что с 1 марта минимальная ст-ть интернет 65 грн?
    мечты сбываются)

17. Вверх #12957
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mila-1982 Посмотреть сообщение
    Правительство откорректировало рамки отопительного периода. В частности, его увеличили на 1 месяц - с с 1 октября по 30 апреля.
    Это правительство идиотов. А если будет ранняя и тёплая весна зачем топить? Чисто советский подход к вопросу. Только теперь за счёт народа.

18. Вверх #12958
    Постоялец форума Аватар для seagor
    ЗА ДОЛГИ ПО ОПЛАТЕ ГАЗА БУДУТ ОТБИРАТЬ КВАРТИРЫ И ДОМА…http://blog.liga.net/user/aohrimenko/article/17349.aspx
    Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..

19. Вверх #12959
    Посетитель
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    ЗА ДОЛГИ ПО ОПЛАТЕ ГАЗА БУДУТ ОТБИРАТЬ КВАРТИРЫ И ДОМА…http://blog.liga.net/user/aohrimenko/article/17349.aspx
    Не думаю. Не стоит злить людей

20. Вверх #12960
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    Вряд ли.
    Never, never, never give up!

Ответить в теме
Страница 648 из 1802 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 1648 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права