|
Подскажите пожалуйста,в каких магазинах можно купить оригинальные платья (классическое-на каждый день,вечернее для вечеринки,сексуальное - для клуба).Буду очень признательна!!!!!!
Эхх,ностальгия по студенческим годам)))Помню как спустила всю стипендию на колготки с лайкрой в Капри.Ходила голодная,но красивая и счастливая)
По моему Капри находился на месте Стилиссимо на Дерибасовской,или рядом с Вояжем гдето.
А в Аквамарине были длиннющие очереди при распродажах))
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Девочки, срочные вопросы:
выбор в заре в ривьере такой же как на сайте или скромнее? или шире?
мужчинское шмотье там тоже есть, как я понимаю?
Ривьера находится за ОБИ? или до? и по какой стороне? и расчищены ли там въезд и парковка?
спасибо заранее!! ))
аа, и до сколько работает!))
14/08/2009
08/11/2012
Бонни,да качество там было как положенно,у мамы до сих пор пара платьев оттуда в шкафу висит,так они и внешне актуальны (т.к. классика) ,а по качеству так как-будто вчера купили и может 1 раз одели )) То ли таки из Лондона было,то ли у нас шили лучше )))
А Капри точно на месте Стилиссимо )
Оазис на улице Греческой (не на площади), в квартале между Красным переулком и улицей Екатерининской.
НафНаф на 2-ом этаже ТЦ "Европа", что на Дерибасовской.
А вы откуда в Одессу и надолго ли?![]()
Да я здесь пока живу.А надолго ли неизвестно,жизнь покажет.
мужское есть. выбор меньше чем на сайте.
ривьера находится возле оби. не заметить вы ее не сможете. работает сама ривьера помоему до 11. магазины может чуть меньше
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Зара и ежи с ней до 21.00
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
спасибо, девочки. а возле оби это до или после, если с города?
14/08/2009
08/11/2012
После,сразу за ОБИ
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Девочки, а какой диапазон цен на платья в карен миллен??? Заранее спасибо!!! И есть ли там скидки на платья??
вчера вечером по Садам погуляли. Люди, в чем душа держится у Кардинала в СП? На огроменный магаз 10 пар обуви. Да такой, что я даже от жадности ни на что не запала ((
зы Фурла как всегда. Везде -50-60, в Фурле 25 ))) мой муж предположил, что это потому что так наверное и так все оч дешево )))))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки