|
Девочки просвятите...подруга купила в Miss Sixty сапоги...по типу дутиков...
А пришла домой и на сайте их не нашла и расстроилась...переживает что подделка))
А я ей ничего сама подсказать не могу)
не подделка, пусть не переживает.
на сайте не все и не всегда есть. и не только мисс сиксти
14/08/2009
08/11/2012
[QUOTE=Милена-84;8812605]мне нравятся в Садах, напротив магазина мерседеса. Там всего 4-5штук обычно, но симпатичные и молодежные даже сказала бы.
Больше не встречала. В петеке и т.д. нету
Поддерживаю!!! Искала мужу подарок - нашла именно там! Действительно есть классные . И заодно клатч себе обалденный купила..))
Злая я такая... Звонит мне мама только что: "Вот, зашла в "Кокон", нашла и сейчас куплю тебе рубашечку и брюки, типа подарок, завтра передам в Киев! Если не подойдет - вернем!" Приятно, думаю, тут опять перезванивает: "Не купила. Сказали - поменять можно только в течение 2 дней, не успеем, если тебе в Киев передавать!"
Я, естественно, как юрист, провела маме лекцию разъяснительную, что они не имеют права диктовать свои условия возврата покупки, кем бы они ни были!!! Мама, человек относительно спокойный, назвала их "шарашкиной конторой" и помахала ручкой...
Ну действительно, который раз сталкиваюсь с этим и спрашиваю их "Девушка, ну вы чек не даете, СПД-переСПД, как вещи вам возвращать, если что?" - "Мы свои вещи знаем, несите с бирочками!" - теперь и бирочки уже не подходят... теперь 2 дня и не более, вместо 14 положеных, хоть СПД, хоть ООО ты...Короче, пошли вон, и так магазинов хватает!
![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Лет 5 назад Аквамарин был наипопулярнейшим магом среди городских модниц. Ассортимент не массмаркет, всё недорогая италия(2 линия),но стильно и эксклюзивно. Особенно обувь,бельишко,да много чего. Немногие о нём знали. Хозяином был музчинка на итальяшку похожий средних лет. Жаль что исчезают такие точки а появляется "брендовый ширпотреб"
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Да))) Клевый был Аутлет)))
Жаль что закрылся)
А итальяшка средних лет остался - его Пульчинелла и морской магазинчик в полуподвале)) Обрусел он у нас)
Кстати помню его с года так 99-2000где-то) А закрылся он таки лет 5 назад)))
Последний раз редактировалось Zaya; 24.12.2009 в 17:13.
О, Аквамарин))) Да да, помним) Стильные вещи были, пусть и не очень качественные
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
девушки где можно найти красивую ночную рубашку но с рукавчиком как у футболки ? шелковую например ? в виктории не углядела подобного
По-моему у Аквамарина еще был "близнец" ,то ли Капри,то ли Камри на Дерибасовской\Пушкинской,где сейчас салон (забыла название). Да...было дело,полюбляла ))
Зурбаган на углу Петра и Франца Меринга)
Правда это очень давно - мне там выпускное платье покупали в далеком 91 году) И потом по большим праздникам или в круиз если что-нибудь там можно было нарыть)))
В основном канешно для маман)
Социальные закладки