Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 650 из 1179 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 23573
  1. Вверх #12981
    Модница форума
    Цитата Сообщение от anna-art Посмотреть сообщение
    Где искать мужские сумки?
    Среднего размера. Не барсетки и не портфель.
    мне нравятся в Садах, напротив магазина мерседеса. Там всего 4-5штук обычно, но симпатичные и молодежные даже сказала бы.
    Больше не встречала. В петеке и т.д. нету

Еще для себ сделала вывод - интернет магазины

2. Вверх #12982
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Сегодня обнаружила новый магазин с бижутерией на Дерибасовской на месте Гуддини. Есть неплохие вещи, цены начиная от 800 грн.
    я ломала голову откуда знаю эту фирму. А оказывается в Д.Керн-е купила браслетик красненький этой фирмы. Могу сказать одно - обычный браслетик в виде красной ниточки с камушками.т.е. ничего в нем нет ах.. и то растянулся! Конплот, по-моему.

3. Вверх #12983
    Частый гость Аватар для Aika777
    Девочки просвятите...подруга купила в Miss Sixty сапоги...по типу дутиков...
    А пришла домой и на сайте их не нашла и расстроилась...переживает что подделка))
    А я ей ничего сама подсказать не могу)

4. Вверх #12984
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    не подделка, пусть не переживает.
    на сайте не все и не всегда есть. и не только мисс сиксти
    14/08/2009
    08/11/2012

5. Вверх #12985
    Новичок Аватар для natalimishel
    [QUOTE=Милена-84;8812605]мне нравятся в Садах, напротив магазина мерседеса. Там всего 4-5штук обычно, но симпатичные и молодежные даже сказала бы.

Поддерживаю!!! Искала мужу подарок - нашла именно там! Действительно есть классные . И заодно клатч себе обалденный купила..))

6. Вверх #12986
    Частый гость Аватар для Mambo
    Злая я такая... Звонит мне мама только что: "Вот, зашла в "Кокон", нашла и сейчас куплю тебе рубашечку и брюки, типа подарок, завтра передам в Киев! Если не подойдет - вернем!" Приятно, думаю, тут опять перезванивает: "Не купила. Сказали - поменять можно только в течение 2 дней, не успеем, если тебе в Киев передавать!"
    Я, естественно, как юрист, провела маме лекцию разъяснительную, что они не имеют права диктовать свои условия возврата покупки, кем бы они ни были!!! Мама, человек относительно спокойный, назвала их "шарашкиной конторой" и помахала ручкой...
    Ну действительно, который раз сталкиваюсь с этим и спрашиваю их "Девушка, ну вы чек не даете, СПД-переСПД, как вещи вам возвращать, если что?" - "Мы свои вещи знаем, несите с бирочками!" - теперь и бирочки уже не подходят... теперь 2 дня и не более, вместо 14 положеных, хоть СПД, хоть ООО ты... Короче, пошли вон, и так магазинов хватает!
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

7. Вверх #12987
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Девочки просвятите...подруга купила в Miss Sixty сапоги...по типу дутиков...
    А пришла домой и на сайте их не нашла и расстроилась...переживает что подделка))
    А я ей ничего сама подсказать не могу)
    Эти дутики вообще не Сиксти,а Killah (одна из марок,входящих в Sixty Group).Магазин абсолютно официально представляет эти 2 марки,можно спокойно носить и не переживать))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #12988
    Посетитель Аватар для Donna Corleone
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Злая я такая... Звонит мне мама только что: "Вот, зашла в "Кокон", нашла и сейчас куплю тебе рубашечку и брюки, типа подарок, завтра передам в Киев! Если не подойдет - вернем!" Приятно, думаю, тут опять перезванивает: "Не купила. Сказали - поменять можно только в течение 2 дней, не успеем, если тебе в Киев передавать!"
    Я, естественно, как юрист, провела маме лекцию разъяснительную, что они не имеют права диктовать свои условия возврата покупки, кем бы они ни были!!! Мама, человек относительно спокойный, назвала их "шарашкиной конторой" и помахала ручкой...
    Ну действительно, который раз сталкиваюсь с этим и спрашиваю их "Девушка, ну вы чек не даете, СПД-переСПД, как вещи вам возвращать, если что?" - "Мы свои вещи знаем, несите с бирочками!" - теперь и бирочки уже не подходят... теперь 2 дня и не более, вместо 14 положеных, хоть СПД, хоть ООО ты... Короче, пошли вон, и так магазинов хватает!
    Мдааа.... Совсем с дуба упали
    Их аудитория всё меньше и меньше
    Не растраивайтесь... в Киеве тоже много магазинов.

9. Вверх #12989
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    мне нравятся в Садах, напротив магазина мерседеса. Там всего 4-5штук обычно, но симпатичные и молодежные даже сказала бы.

Еще для себ сделала вывод - интернет магазины
    В садах на 1 этаже? И как цены??

10. Вверх #12990
    Постоялец форума Аватар для Menada

По умолчанию кто-то помнит Аквамарин на Ланжероновской?

Лет 5 назад Аквамарин был наипопулярнейшим магом среди городских модниц. Ассортимент не массмаркет, всё недорогая италия(2 линия),но стильно и эксклюзивно. Особенно обувь,бельишко,да много чего. Немногие о нём знали. Хозяином был музчинка на итальяшку похожий средних лет. Жаль что исчезают такие точки а появляется "брендовый ширпотреб"
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

11. Вверх #12991
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Да))) Клевый был Аутлет)))
    Жаль что закрылся)
    А итальяшка средних лет остался - его Пульчинелла и морской магазинчик в полуподвале)) Обрусел он у нас)
    Кстати помню его с года так 99-2000где-то) А закрылся он таки лет 5 назад)))
    Последний раз редактировалось Zaya; 24.12.2009 в 17:13.

12. Вверх #12992
    Частый гость Аватар для Mambo
    О, Аквамарин))) Да да, помним) Стильные вещи были, пусть и не очень качественные
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

13. Вверх #12993
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    О, Аквамарин))) Да да, помним) Стильные вещи были, пусть и не очень качественные
    я еще малая была, там самокат покупала до сих пор в рабочем состоянии

14. Вверх #12994
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Лет 5 назад Аквамарин был наипопулярнейшим магом среди городских модниц. Ассортимент не массмаркет, всё недорогая италия(2 линия),но стильно и эксклюзивно. Особенно обувь,бельишко,да много чего. Немногие о нём знали. Хозяином был музчинка на итальяшку похожий средних лет. Жаль что исчезают такие точки а появляется "брендовый ширпотреб"
    Да, было дело, лет 6-7 назад. Только, по-моему, все о нём знали) Выбора (магазинов) тогда было меньше, чем сейчас)

15. Вверх #12995
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    девушки где можно найти красивую ночную рубашку но с рукавчиком как у футболки ? шелковую например ? в виктории не углядела подобного

16. Вверх #12996
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Я там белье любила покупать Papillon и т.д. Всегда было дешевле чем везде, и есть несколько сумочек вечерних из этого магазина
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

17. Вверх #12997
    Renaissance woman Аватар для prada
    По-моему у Аквамарина еще был "близнец" ,то ли Капри,то ли Камри на Дерибасовской\Пушкинской,где сейчас салон (забыла название). Да...было дело,полюбляла ))

18. Вверх #12998
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    По-моему у Аквамарина еще был "близнец" ,то ли Капри,то ли Камри на Дерибасовской\Пушкинской,где сейчас салон (забыла название). Да...было дело,полюбляла ))
    Капри))) В полуподвале был -= но там цены покруче были и он в итоге раньше умер)))
    Я вот Зурбаган вспоминаю) Эх... знатная комиссионка там такие вещи были - закачаешься ( правда это 90-е - совсем давненько)

19. Вверх #12999
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Капри))) В полуподвале был -= но там цены покруче были и он в итоге раньше умер)))
    Я вот Зурбаган вспоминаю) Эх... знатная комиссионка там такие вещи были - закачаешься ( правда это 90-е - совсем давненько)
    От такого не помню,это где такое было? )) Сальве помню еще и Бредлиз оф Лондон (не уверенна,что точно так),хотя у меня в то время все запросы ограничивались беником и морганом ),ну и по праздникам эскадой

20. Вверх #13000
    Зурбаган на углу Петра и Франца Меринга)
    Правда это очень давно - мне там выпускное платье покупали в далеком 91 году) И потом по большим праздникам или в круиз если что-нибудь там можно было нарыть)))
    В основном канешно для маман)

Ответить в теме
Страница 650 из 1179 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права