|
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Последний раз редактировалось Седьмой; 23.01.2011 в 18:49.
..Поэтому я и сказал что, еще не вечер.Росархив располагает документами, которые опровергают версию о Голодоморе как о попытке геноцида украинского народа. С таким заявлением выступил сегодня руководитель российской Государственной архивной службы Владимир Козлов.
Как передает "Эхо Москвы", Козлов отметил, что в ведомстве есть документы, которые относятся к 32-33 годам прошлого века, которые доказывают, что "голодомор" не был направлен именно на Украину. В то же время глава ведомства отметил, что Росархив "пока не может опубликовать эти документы, так как они до сих пор засекречены
Ви живете так, як обирали вчора...
Ну и..? Ты не прочитал ни одного моего предыдущего поста, а сидишь тут и корчишь из себя форумного барина...Я ни разу тут не упомянул слово "геноцид"..Я лишь утверждал что я считаю что, голодомор имел место быть и число умерших от голода,украинцев было от 3до 7 миллионов и что это на уровне подсознания. Хочешь веришь, а не хочешь не веришь и опровергаешь....А если ты такой умный и мне тут все распросы устраиваешь, то спроси себя сам, например почему документы которые якобы опровергают голодомор, видишь ли пока засекречены...Че ты у меня документыспрашиваешь, ты поедь в Москву и там спроси. Я знаю что если меня в чем то обвиняют, то я из кожи вон буду лезть чтоб доказать что я не злодей и предоставлю любые документы...А пока я основываюсь на документах наших архивов и людей которых я лично знал. Я доступно объяснил аналитику?
Последний раз редактировалось Саня-городок; 23.01.2011 в 21:27.
Не пойму ничего! На ЗУ ставят памятники "голодомору",хотя они тогда поляками были... или это вашингтонский обком так решил? Не зря при Ющенко офицеры всех западных спецслужб в архивы СБУ как на работу ходили,послы дипломы и погоны вручали,а советниками были офицеры разведки вероятного противника...
Социальные закладки