|
[QUOTE=o_ch;44145868]Из того что вы написали, ничего не понятно
В октябре писали заявление? Какого числа? Что из документов сказали донести?
Что в ноябре было? Опять писали тоже самое?
Перерасчет пособия по доходам, я пишу заявление раз в 6 мес. одно и тоже,заполняю бланк с вопросами. Ребенок родился в феврале. первый раз писала заявление в мае месяце. потом в в ноябре уже не пришли повышенные деньги, написала снова 20 ноября, и вот в декабре еще нет денег повышеных, т.е уже 2 мес получаю по 130 грн
и каждый раз нужно прикосить паспорт код мой,мужа. трудовые если есть , справку о составе семьи. и св. о рожд ребенка
когда вы пписали заявление в мае, ваши пол года, которые положено повышенное пособие составили май-июнь-июль-август-сентябрь-октябрь, всё. В ноябре вы подали на следующие пол-года, т.е. ноябрь-апрель. Но из-за того что подали аж 20 числа, то не попали в ведомость на декабрь, а повышенное получите уже в январе за январь полностью, а за ноябрь и декабрь за вычетом тех 130 грн, которые вам уже пришли.
Ваши месяцы подачи теперь запомните, чтобы не пропускать всегда май и ноябрь.
а чтобы быстрее деньги приходили, старайтесь записываться на начало месяца, ведомости формируют до 15 числа, иначе попадёте аж через месяц. На общей сумме это не отражается, просто получается задержка.
Да, с каждого ЖЕКа Ф1
нет, если сможете взять справку без прописки, для собеса этого достаточно.
кто сказал?)
вы сначала выписку посмотрите, смс не всегда приходит,а деньги зачисляют,хотя мне в этом месяце 130 не зашло,а предыдущие стабильно заходили.
почитала последние страницы-не нашла-спрошу тут- в декабре обе суммы (по уходу + пособие по рождению) заходили ко всем, без задержек ? мне только 888 зашло.....
Последний раз редактировалось helen_lime; 14.12.2013 в 21:39.
подскажите плз, если день рождения у ребенка 2 декабря, то за декабрь нам положено пособие и повышенное до трех лет тоже, или нет, хочу знать, ждать мне еще чего-то в январе или нет? или пособие выданное в декабре и есть за декабрь?
девочки,в декабре все получили пособие в полном размере или опять с задержками?
Подскажите пожалуйста, вопрос такой:
хочу оформить повышенное.
муж работает наемным рабочим у ЧП, взяли справку в налоговой о доходах его, но там доходы расписаны не по месяцам а по кварталам, т.е. за 1 кв 2013, за 2 кв 2013 и за 3 кв 2013. Это же получается по сентябрь включительно? А за октябрь ноябрь не пишут, т.к. работодатель подает отчеты раз в квартал. Т.е. у меня получается доход мужа не за последние 6 мес, а без октября и ноября. Что тут можно сделать?
Заранее большое спасибо.
Социальные закладки