Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 651 из 844 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 16879
  1. Вверх #13001
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Если вы имеете в виду "Повышенное пособие по уходу за ребенком до 3 лет" ? Скорей всего,что нет. Т.к. квартира это крупная покупка и официально она будет оформлена на вашего мужа. Через год после покупки вроде можно будут. У меня к Вам встречный вопрос,чтоб получать "Повышенное пособие по уходу за ребенком до 3 лет" сколько раз в году надо писать заявления на повышенную помощь ? Ежемесячно ? Или я что-то путаю и "Перерасчет пособия по доходам" и "Повышенное пособие по уходу за ребенком до 3 лет" это разные вещи ?

я имела в виду "Перерасчет пособия по доходам" простите. неправильно объяснила наверно. пишу раз в 6 мес
    Значит после оформления квартиры должен пройти год и можно снова сделать перерасчет? иди это не в этом случае?

2. Вверх #13002
    Посетитель
    [QUOTE=o_ch;44145868]Из того что вы написали, ничего не понятно
    В октябре писали заявление? Какого числа? Что из документов сказали донести?
    Что в ноябре было? Опять писали тоже самое?

Перерасчет пособия по доходам, я пишу заявление раз в 6 мес. одно и тоже,заполняю бланк с вопросами. Ребенок родился в феврале. первый раз писала заявление в мае месяце. потом в в ноябре уже не пришли повышенные деньги, написала снова 20 ноября, и вот в декабре еще нет денег повышеных, т.е уже 2 мес получаю по 130 грн
    и каждый раз нужно прикосить паспорт код мой,мужа. трудовые если есть , справку о составе семьи. и св. о рожд ребенка

3. Вверх #13003
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    [QUOTE=Ямамуля;44156136]
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Из того что вы написали, ничего не понятно
    В октябре писали заявление? Какого числа? Что из документов сказали донести?
    Что в ноябре было? Опять писали тоже самое?

Перерасчет пособия по доходам, я пишу заявление раз в 6 мес. одно и тоже,заполняю бланк с вопросами. Ребенок родился в феврале. первый раз писала заявление в мае месяце. потом в в ноябре уже не пришли повышенные деньги, написала снова 20 ноября, и вот в декабре еще нет денег повышеных, т.е уже 2 мес получаю по 130 грн
    и каждый раз нужно прикосить паспорт код мой,мужа. трудовые если есть , справку о составе семьи. и св. о рожд ребенка
    Извиняюсь, а где можно взять справку о составе семьи ? В ЖКС ? А если мы с мужем прописаны в разных квартирах ? То надо с двух ЖКС справку брать ?

4. Вверх #13004
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Анетта;44156680]
    Цитата Сообщение от Ямамуля Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, а где можно взять справку о составе семьи ? В ЖКС ? А если мы с мужем прописаны в разных квартирах ? То надо с двух ЖКС справку брать ?
    Да,в ЖКС,и мужу справку с его ЖКС.

5. Вверх #13005
    [QUOTE=Мама Юлия;44156849]

Да,в ЖКС,и мужу справку с его ЖКС.
    Для получения Повышенного пособия по уходу прописывать ребенка обязательно ?

6. Вверх #13006
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Анетта;44158255]
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Вот этого не знаю,приношу форму-1 а там у меня все детки прописаны.

7. Вверх #13007
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    [QUOTE=Мама Юлия;44158495]
    Вот этого не знаю,приношу форму-1 а там у меня все детки прописаны.
    а пометки проживает без регистрации нет? Мне сказали, что для повышенного они должны видеть, что я оплачиваю коммунальные за ребенка. Т.е. Проживать мало, нужно быть прописанным.

8. Вверх #13008
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Ямамуля Посмотреть сообщение
    когда вы пписали заявление в мае, ваши пол года, которые положено повышенное пособие составили май-июнь-июль-август-сентябрь-октябрь, всё. В ноябре вы подали на следующие пол-года, т.е. ноябрь-апрель. Но из-за того что подали аж 20 числа, то не попали в ведомость на декабрь, а повышенное получите уже в январе за январь полностью, а за ноябрь и декабрь за вычетом тех 130 грн, которые вам уже пришли.
    Ваши месяцы подачи теперь запомните, чтобы не пропускать всегда май и ноябрь.
    а чтобы быстрее деньги приходили, старайтесь записываться на начало месяца, ведомости формируют до 15 числа, иначе попадёте аж через месяц. На общей сумме это не отражается, просто получается задержка.

Да, с каждого ЖЕКа Ф1

нет, если сможете взять справку без прописки, для собеса этого достаточно.

Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение

а пометки проживает без регистрации нет? Мне сказали, что для повышенного они должны видеть, что я оплачиваю коммунальные за ребенка. Т.е. Проживать мало, нужно быть прописанным.
    кто сказал?)

9. Вверх #13009
    кто сказал?)
    инспектор в собесе

10. Вверх #13010
    [QUOTE=ОлькаПолька;44158666]
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение

За какие коммунальные услуги ? Сейчас всё по счётчику,газ,вода,свет. Отопления платим в зависимости от площади. Остается только вывоз мусора 6.5грн. К примеру у нас на данный момент нет собственного жилья, а прописывать к родителям не хочется.

11. Вверх #13011
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Анетта;44177606]
    За какие коммунальные услуги ? Сейчас всё по счётчику,газ,вода,свет. Отопления платим в зависимости от площади. Остается только вывоз мусора 6.5грн. К примеру у нас на данный момент нет собственного жилья, а прописывать к родителям не хочется.
    Вы неверно процитировали,это не моя цитата,

12. Вверх #13012
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от О.Л.Ю.С.Я. Посмотреть сообщение
    С сентября 2013 не приходит 130 грн. ( до этого ежемесячно приходили).Ребенку 1 год и 6 мес. На работу я не выходила. Куда обращаться? Спасибо.
    вы сначала выписку посмотрите, смс не всегда приходит,а деньги зачисляют,хотя мне в этом месяце 130 не зашло,а предыдущие стабильно заходили.

почитала последние страницы-не нашла-спрошу тут- в декабре обе суммы (по уходу + пособие по рождению) заходили ко всем, без задержек ? мне только 888 зашло.....
    Последний раз редактировалось helen_lime; 14.12.2013 в 21:39.

13. Вверх #13013
    пойдите на приём к другому инспектору. Если вы напишите заявление и предоставите все доки, в том числе справку о составе семьи, но без прописки ребёнка, интересно посмотреть на каком основании вам откажут?
    та я прописала...... Если б знала, что можно не прописывать.....

14. Вверх #13014
    [QUOTE=Анетта;44177606]
    лифт, мусор,газ, если учесть трое детей... И плюс счетчики не у всех стоят...

15. Вверх #13015
    Посетитель
    подскажите плз, если день рождения у ребенка 2 декабря, то за декабрь нам положено пособие и повышенное до трех лет тоже, или нет, хочу знать, ждать мне еще чего-то в январе или нет? или пособие выданное в декабре и есть за декабрь?

16. Вверх #13016
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    девочки,в декабре все получили пособие в полном размере или опять с задержками?

17. Вверх #13017
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от madagaskar_36 Посмотреть сообщение
    подскажите плз, если день рождения у ребенка 2 декабря, то за декабрь нам положено пособие и повышенное до трех лет тоже, или нет, хочу знать, ждать мне еще чего-то в январе или нет? или пособие выданное в декабре и есть за декабрь?
    Если 02.12.2013 ребенку исполняется 3 года, то ДА, Вам положено пособие по уходу за ребенком до достижения ним трехлетнего возраста - за 2 дня.
    Если получаете 130,0, то в декабре получите 8 грн 39 копеек.

18. Вверх #13018
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    девочки,в декабре все получили пособие в полном размере или опять с задержками?
    С задержками. Ожидайте.

19. Вверх #13019
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Подскажите пожалуйста, вопрос такой:
    хочу оформить повышенное.
    муж работает наемным рабочим у ЧП, взяли справку в налоговой о доходах его, но там доходы расписаны не по месяцам а по кварталам, т.е. за 1 кв 2013, за 2 кв 2013 и за 3 кв 2013. Это же получается по сентябрь включительно? А за октябрь ноябрь не пишут, т.к. работодатель подает отчеты раз в квартал. Т.е. у меня получается доход мужа не за последние 6 мес, а без октября и ноября. Что тут можно сделать?
    Заранее большое спасибо.

20. Вверх #13020
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, вопрос такой:
    хочу оформить повышенное.
    муж работает наемным рабочим у ЧП, взяли справку в налоговой о доходах его, но там доходы расписаны не по месяцам а по кварталам, т.е. за 1 кв 2013, за 2 кв 2013 и за 3 кв 2013. Это же получается по сентябрь включительно? А за октябрь ноябрь не пишут, т.к. работодатель подает отчеты раз в квартал. Т.е. у меня получается доход мужа не за последние 6 мес, а без октября и ноября. Что тут можно сделать?
    Заранее большое спасибо.
    Если он наемный рабочий, то пусть его наниматель(бухгалтер) и дает нормальную справку за 6м, никакая другая УСЗН не подойдет

Ответить в теме
Страница 651 из 844 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 ... ПоследняяПоследняя