|
Ещё один вопрос. Все справки мы соберём,крупных покупок за последний год нет. Но,есть счёт в банке,который превышает 10-тикратный размер прожиточного минимума. Банк не государственный. Если я об этом сам не заявлю,они могут об этом узнать ? И вообще это может повлиять на отказ в получении Повышенной помощи по уходу за ребенком до 3 лет ?
счет в банке -банковская тайна
о наличии счета могут узнать только через суд
Если в на банковском счету "просто лежит" (храниться) энная сумма денег (не важно какой величины и в какой валюте, хоть с годовой бюджет Китая) узнать о ней фактически нереально.
А вот если эта же сумма не просто лежит, а работает - т.е. приносит доход в виде процентов или дивидендов, то эти суммы проходят через налоговую (они ведь начисляются конкретному человеку имеющему ИНН, а не в фонд голодающих Поволжья....) и прекрасно видны в справке о доходах из налоговой. Соответственно суммы этих процентов-дивидендов должны указываться Вами в декларации о доходах семьи. Сам размер имеющейся суммы (сколь угодно большой или малой) на право производить перерасчет пособия с учетом дохода не влияет.
С сентября 2013 не приходит 130 грн. ( до этого ежемесячно приходили).Ребенку 1 год и 6 мес. На работу я не выходила. Куда обращаться? Спасибо.
Angelus meus semper mecum est
да,на карточку Приват банка
Angelus meus semper mecum est
Подскажите,если большая покупка на мужа,а оформлять пособие на себя буду,нужно тоже год ждать?(муж официально не работает)
Вместе мы едины,Мы не Победимы!
подскажите как узнать за что какую сумму начисляют? В этом месяце пришло 810 грн и 335 грн, это за что?
Добрый день девочки,подскажите, (в собез не мог дозвониться) в ноябре не пришли деньгиза перерасчет по доходом. 20ого ноября я переписала заявление. в декабре тоже не было начислений,кроме как денек кот до 3х по уходу. Получается не был 2 мес начисления по дохоходам. это потому что я поздно переписала заявление? или как? они потом просумируют за эти 2 мес или нет?
И еще один вопрос. мужа родители живут в России и весной хотят приехать купить здесь квартиру,оформить хотят на моужа. Я уже не смогу писать заявление о перерасчете пособия по доходам?? оф. он не работает.
Если вы имеете в виду "Повышенное пособие по уходу за ребенком до 3 лет" ? Скорей всего,что нет. Т.к. квартира это крупная покупка и официально она будет оформлена на вашего мужа. Через год после покупки вроде можно будут. У меня к Вам встречный вопрос,чтоб получать "Повышенное пособие по уходу за ребенком до 3 лет" сколько раз в году надо писать заявления на повышенную помощь ? Ежемесячно ? Или я что-то путаю и "Перерасчет пособия по доходам" и "Повышенное пособие по уходу за ребенком до 3 лет" это разные вещи ?
Девочки,скажите пожалуйста,а ГСП приходит отдельной платой от повышенного и по рождению?Спасибо.
Социальные закладки