| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Фух) Вот и прошел ДР) Чертовски приятно все, поздравления, подарки, но утомилась. У всех так?
По поводу испекания паски - уже пару лет пеку по холодному ленивому рецепту из холодильника - там какая то правильная химическая реакция происходит, в результате иканомия времени, калорий, а паска супер!!! рецепт с ОФ из профильной темы, завтра кину ссылку.
естественно
---------- Сообщение добавлено 31.03.2017 в 08:51 ----------
не все это тут понимают
---------- Сообщение добавлено 31.03.2017 в 08:55 ----------
Teya
это где написано?Петро, а ты каким боком здесь, в женской флудилке о еде?))
Гендерная политика замечательная вещь
или нет?
а потом?Я паски тоже не пеку, свекровь и мама - основные поставщики.)
надо хоть опыт перенять
раньше от родителей к детям передавали
теперь от форума к форуму
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Остановить убийство китов.https://secure.avaaz.org/campaign/ru/norway_save_the_whales_loc/?cervTib
А мне не понравились паски из холодильника,не "как бабушка моя делала".Для меня критерий этот.Когда то мне дали рецепт настоящих ,плотных,деревенских пасок,я лет 25 так и делаю.Он сложный,поэтому тут не нужен,весь день занимает выпечка,я его и выкладывала как то в соответствующей теме.Пробовала с холодильника и свою и у подруг,которые ахали,ты только попробуй.Ни мне ,не мужу -никак.А мою, друзья всегда ждут,хотя сами пекут,поэтому пеку штук 22-24.В прошлом году изменила себе и попробовала по рецепту с форума Фуксии.Вот эта более-менее,если со временем напряг,то лучше делать ее.Получается вкусная и очень легкий рецепт! И да,с дрожжами не прогадать,в этом году,прессованные львовские стали отвратительные,не нравится мне их запах.Они работают,но мне если чуть пахнет,все,не то.Про сухие,я вообще не говорю.Я и в изделиях чувствую этот запах(
Всем привет с моря и доброе утро! Энергия поднимающегося солнца-это непередаваемо,можно горы свернуть!
![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 31.03.2017 в 08:13.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Всем доброе! Погодка супер, пора заняться чем то полезным для тела(нарисовать маркером кубики на пузе
Вспомнил школьные годы, когда у мальчиков были уроки труда, а у девочек медицина и когда заходишь в класс позвать какую то девочку, а от туда такая злая училка с лицом физика-ядерщика:-Петров, ты какого на сюда заглядываешь на.. классы перепутал на, мы тут длину бинта в рулоне измеряем чтоб манекен перебинтовать, а ты нас отвлекаешь
![]()
Чё так холодно сегодня??? Пойду котел включу.
Всем доброе утро!
Так тоже нормально. Моя мама, например вообще не печет, потому что на это у нее руки не стоят. Я ее учила пиццу делать как-то. Сделала тесто, говорю: возьмешь этот комок, чуть присыпешь мукой, чтоб не липло и раскатаешь, потом соус, начинку и в духовку. Выхожу из дома (мима кухни), смотрю, мама присыпает мукичкой... грамм так 250 зафитилила туда. Я промолчала, не мне же есть))
Мы в школе шили юбки солнцеклеш и вышивали) А вот уже когда была в старших классах, ходили на ДПД - там уже перевязки делали)
Я тоже хотела мужу сказать, чтоб включил пол прогреть, а он приехал и говорит: жара такая! А я уже второй день мерзну. Причем, вот когда несколько дней назад реально тепло было, он в носках теплых ходил))
Я открыла окно и закрыла сразу) Всем привет!
Сегодня на завтрак сырники и кофе мне, мужу - бутерброды с сыром и колбасой (таки не выдержал, взял кусочек))), на обед будет салат из овощей с шейкой, суп сварила куриный мужу с брокколи и морковкой, а то ныл, что давно супа не было) на ужин салат с буряком и Активия мне, мужу - что найдет в холодильнике.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

Печь паску в холодильнике? (И, вообще, что там испекать в данном "нагревательном" приборе) -- это что-то новое! Дальше можно шашлык готовить в холодильнике, варить уху, жарить яйца, макароны, картошку...
Или это метод чукчи, который вез себе на Север холодильник, объясняя, что в чуме (юрте) минус 30, а в холодильнике -- минус 5: он там греться будет!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.03.2017 в 11:52.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Мне эта погода все планы нарушает. Хотела помыть окна и машину. Вчера ветер, сегодня холодно.
я пеку кекс, все из-за вас )))
нашла такую красоту девочки! Не паски а шедевр
all what you want you get it !
Социальные закладки