|
Украина начинает разрабатывать шесть нефтегазовых месторождений http://nbnews.com.ua/ru/news/131545/
Она же)
Елизавета Богуцкая: «Крым сейчас – это одна большая тюрьма»
http://ru.krymr.com/content/article/26576461.html
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Ух, я на теме донбасса выдохлась. Как на севфоруме побывала : несуразица и оскорбления в адрес, короче, ничего нового)
А тут вы меня добиваете новостью, что мы в приднестровье электричество покупаем) как мы можем?кому деньги перечисляем? надо это незаконное мероприятие останавливать) пусть Крым у них покупает, могут возить аккумуляторами, правда легкие пути не для них) а мы уже как то своим перебьемся)
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
у нас есть своя АЭС, которая если верить источнику (а никто не мешает проверить или пообщаться со специалистами) -
генерирует 17-18 млрд кВт·ч электрической энергии, что составляет свыше 10 % производства электроэнергии на Украине и около четверти его производства на украинских атомных электростанциях. Южно-Украинская АЭС на 96 % покрывает потребности в электроэнергии Николаевской, Херсонской, Одесской областей Украины и Автономной Республики Крым.
мы же ведь сможем ничего не поставлять в Крым, в такое тяжелое для страны время?
вот кстати будет актуальный вопрос для постройки четвертого энергоблока, в перспективе
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
По электростанциям мы себя полностью обеспечиваем электроэнергией. А вот по передаче этой электроэнергии все печально, сети в Украине не рассчитаны на передачу больших мощностей во многие регионы. Думаю знаете в каком состоянии находятся домовые сети: алюминиевая проводка и т.п., примерно в таком же находятся и все сети Украины.
Поэтому и возникает проблема с электроэнергией. А если при снижении отопления газом начнут отапливаться эл-вом, веерные отключения это самое лучшее, что последует.
Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.
Поэтому они все мечтают оказаться в Раше, паспорта у них у всех или парашенские или украинские или молдавские,не понимаю с какого перепугу им украинские паспорта выдают,
а сейчас, как только Молдова получила безвизовый въезд в шенген, они сначала бесновались и бились в экстазена всяких говносайтах как Одноклассники, чкак Молдову натянули,что работать нельзя все равно,размечтались,где это работать можно без визы,на этой безграмотности и играют российские пропагандисты, но потом поняли прелести и преймущества безвизового въезда и побежали быстренько за молдавскими загранпаспортами.
Люди всё равно выкручиваются — передают посылочки Автолюксом.
Какие-то частные случаи можно так решить, но построить серьёзную системную работу, бегая к автобусу с передачками нельзя.
Кстати, украинские пограничники за взятку пропускают в Украину крымчан с российскими паспортами.
Это что, специально к переписи в Крыму путлер придумал штраф в 300 рублей за отказ от участия в переписи?![]()
Нэо-крепостные не хотят считаться?
Какая там принципиальность у жлобов? Что эти, что менты, чинуши всякого рода, пенсионеры гречкопродажные... Мелкие душонки. Говорят, дескать, если бы зарплаты, пенсии... Чушь. Эти твари при любом уровне обеспеченности придумают, за что бы продать свою совесть. Не за гречку, так за канистру бензина, за участок у моря, за пакет акций... Гниды-с.
так категорически однозначно нельзя,Вы работали на госслужбе,предприятии с бюджетным финансированием,тем же военным, погранцом?Достойное материальное вознаграждение многое решает,мы можем только прикидывать как было бы,но то,что достойная з/п убрала бы большой процент коррупции факт,мое мнение
Социальные закладки