|
Скажу сразу,чтобы не думали что я там сепор или колорад) путин х.йло еще то!и никакие расии или лнр,хнры не приемлю.в крыму много знакомых и периодически там бываю.самое главное, пропаганда, кот. Началась с марта и продолжается их очень изменила,расия их дом и спаситель было повсюду: бигборды газеты телевидение и тд,а украина это болото и отстой,постоянные концерты в поддержку союза с россией,естественно появилось большее количество людей поддерживающих расию,ну а потом дело техники,большинство всегда рулит,а остальные просто начали бояться говорить про украину, но и пропаганда их также погубила,даже те некоторые крымчане,кот.бы и хотели вернуться в состав украины опасаются что их уже считают предателями и мягко говоря не навидят,почитайте форумы, комментарии.
Проблем в крыму хватает, но мне кажется что у нас их гораздо больше,
У них доллар дешевле на 1гривну, бензин на 3-4грн,торговля у малого бизнеса пока неплохо,туристов меньше, но с деньгами и в целом неплохо,госслужбе подняли реально зп в три раза,но и спрашивают больше,да дороже продукты,но не намного на 10-20%
Это мои личные наблюдения, крым это Украина)
Bivaliu, Вашей репликой можно и на это ответить:
...потому что для этих содержанок и альфонсов (это я про госслужащих)кто-то должен деньги зарабатывать, что-то производить, платить налоги. Зарплата госслужащих ( как и пенсии, впрочем) - не отдельно существующая величина. На кого они надежды полагают? Россияне их будут содержать? Наверное, будут. Как смогутИ это ещё один повод для злорадства.
Дружище... Какие туристы *?? Где ??
У меня гостиница в Крыму на 28 номеров.. ты знаешь сколько в этом году у меня была заполненность ??? Знаешь.... 4 человека за сезон... ты понимаешь 4!!!!
Малый бизнес*??? Все магазинчики закрываются из-за нерентабельности, кофешки так же... ТАк что малый бизнес и тур. бизнес в ЖОПЕ полной! А это только начало!
Но насчет пропаганды - ты прав... Я сам фигею с ТВ в крыму.. и с людей... Они реально Все зомби, и 50 % готовы целовать путину одно место... А еще хуже, что в этом году все потеряли очень больште деньги - но на все мои вопросы отвечают : Слава богу нет войны, во всем хохлы-сволочи виноваты....
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Насчет гостиниц ничего нескажу,санатории знаю,что те кот не закрыли! Были наполнены, где бюджетниками,расиянами ну и беженцами,кот. Как и в одессе и водичку берут и одежду и тогдалее,
Люди,кот торгуют на рынках,магазинчиках,палатках на море, в целом довольны,так же как и в прошлом году,нехуже и не лучше..
Сам работаю в одессе, и скажу что у нас покупательская способность гораздо хуже, может зависит от города,в алуште конечно получше чем в новофедоровке или саках
Вы в одессе вообще туристов видели?)нет, ну они конечно были... В 3 раза меньше
Последний раз редактировалось maxxx.82; 10.09.2014 в 16:23.
видели,а шо?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
В Одессе нет туристов из-за войны, а в Крым украинцы не едут, так как: западло теперь, долго через 3 границы, дорого, валюта другая.
Я работаю в одессе и благодаря туристам зарабатываю на хлеб,и пишу лишь то,что вижу,да на пляжах люди есть и в барах)) на таирово в кабаках бывает все забито, и осенью и зимой, на модованке.. Все туристы получается?)
Бурение скважин нанесет вред экологии и не решит проблему водоснабжения Крыма
==============================
Программа по обеспечению аннексированного Крыма водой путем бурения многочисленных скважин решит проблему водообеспечения только на 2-3 года. Более того, в результате это приведет к засолению почв в Северной и Центральной частях полуострова.
Об этом 10 сентября на пресс-конференции в «Крыминформе» сообщил исполнительный директор Крымской республиканской ассоциации «Экология и мир» Андрей Артов.
По мнению эксперта, решение водной проблемы требует более взвешенного подхода.
«Мы можем бурить скважины, но этого хватит на 2-3 года, произойдет то, что было 30-40 лет назад: образуются депрессионные воронки, вода начнет уходить в более глубокие горизонты, случится подтоп морской водой. То есть произойдет резкое увеличение солености воды, что может привести к увеличению площади солонцов в Северном и Центральном Крыму», считает Артов.
Он отметил, что потребность в питьевой воде Крым полностью может покрывать за счет собственных водных ресурсов.
Один млрд. кубов рождает наша крымская земля ежегодно поверхностным и подземным стоком. Этой воды, в принципе, хватает для питьевого и хозяйственного водоснабжения, но её явно не хватает на полив, потому, что на это шла вся вода Северо-Крымского канала», рассказал Артов.
По его словам, если не удастся договориться с Украиной о поставках воды по Северо-Крымскому каналу, стоит уже сейчас ориентировать аграрный сектор на использование засухоустойчивых культур, капельного орошения и технологии бинарного посева.
По словам эксперта, бинарный посев позволит путем сохранения естественной влаги достигать хороших урожаев. Например, в Ставропольском крае России, где используется этот метод, урожайность составляет от 70 до 80 центнеров с гектара.
http://vk.com/wall-66390855_144898
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
А парламент уже принял этот закон, раз он уже ждёт подписи президента? Странно, Яценюк очень активно забирает у Фирташа "арендуемые" предприятия, чего это здесь так расщедрились?
Мне кажется, этой зимой нас ожидает политика блокад: Россия блокирует избыточные поставки газа Польше, Венгрии и Словакии, они, в свою очередь, блокируют реверс газа, Украина блокирует электричество полуострову, блокирует воду и другие ресурсы, Россия блокирует энергоресурсы в тех областях, куда она их поставляет (кстати, в какие, кто знает?).
Социальные закладки