Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 648 из 2963 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 1648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 59244
  1. Вверх #12941
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    «Я пока на время. Дальше будет видно, на сколько, на какое время. Я ночью уехала. Предположила, что утром, может быть, опять придут стрелять мою собаку под видом того, что им необходимы какие-то мои подписи. Я решила, что лучше буду писать статьи на свободе, чем не писать их в тюрьме. Я одна. Дети и муж остались в Симферополе. Но я не думаю, что на них будет оказываться давление. Слишком это будет откровенно и нагло, если будет оказываться давление на мою семью», — говорит Л.Богуцкая.
    да конечно, а то в раше по другому это делается
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

2. Вверх #12942
    Постоялец форума
    Скажу сразу,чтобы не думали что я там сепор или колорад) путин х.йло еще то!и никакие расии или лнр,хнры не приемлю.в крыму много знакомых и периодически там бываю.самое главное, пропаганда, кот. Началась с марта и продолжается их очень изменила,расия их дом и спаситель было повсюду: бигборды газеты телевидение и тд,а украина это болото и отстой,постоянные концерты в поддержку союза с россией,естественно появилось большее количество людей поддерживающих расию,ну а потом дело техники,большинство всегда рулит,а остальные просто начали бояться говорить про украину, но и пропаганда их также погубила,даже те некоторые крымчане,кот.бы и хотели вернуться в состав украины опасаются что их уже считают предателями и мягко говоря не навидят,почитайте форумы, комментарии.
    Проблем в крыму хватает, но мне кажется что у нас их гораздо больше,
    У них доллар дешевле на 1гривну, бензин на 3-4грн,торговля у малого бизнеса пока неплохо,туристов меньше, но с деньгами и в целом неплохо,госслужбе подняли реально зп в три раза,но и спрашивают больше,да дороже продукты,но не намного на 10-20%
    Это мои личные наблюдения, крым это Украина)

3. Вверх #12943
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Вот уже и свой чемпионат открыли по футболу
    смешно, конечно, но, судя по депутатскому (украинскому) значку на лацкане пиджака, видео снято до аннексии...
    тщательнее надо...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

4. Вверх #12944
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Опередили)) молодцы ребята.Я думаю,что многие сейчас в Крыму просто живут и не воспринимают его как Рашу.

5. Вверх #12945
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Диляра Тасбулатова о прозрениях в КРЫМ НАШ : "Cообщаю: энтузиазму поубавилось
    патриоты не готовы ради Крыма и Донбасса покупать дорогую селедку
    Седня одна соседка (из разряда крымнаш, мы с ней уже ругались сильно, но она "отходчивая"�� зудела мне про эту селедку, что типо дорого
    Я говорю:
    - Ну и что что дорого? Подумаешь! Я вообще - за пайки! И дисциплину! Отоваривал не тот паек, тихоокеанскую перепутал с атлантической - расстрелять как бешеную собаку, и всё!
    - Как это? (говорит эта дура растерянно)
    - А так! Военная дисциплина, комендантский час, публичные казни и главное - пенсию-то вам может уже и не выдадут!
    - КАК?
    - Ваша пенсия, уважаемая, пойдет на восстановление Донбасса и Крыма, как части Новороссии, мы строим империю, и не время сейчас думать о себе!
    (Месяц назад она орала крымнаш и пр.)
    - Но как же я буду жить? (спросила она растерянно, мне ее даже жаль стало)
    - Жить вы не будете: будете доживать - и возможно на улице, потому что у вас нет средств на квартплату.
    И вот тут она закричала:
    - Что же мы наделали!
    Я ее не пощадила:
    - Собственными руками удавку себе сплели. Поздно каяться.
    - Я думала, ты ... ну..в общем... Не патриот..
    - Я как раз патриот, извините..
    Она вдруг говорит:
    - В Кострому, у меня там сестра, 30 гробов привезли...
    Напомнило разговор с Марлен Дитрих из Нюрнбергского процесса: Мы не знали, мы ничего не знали...
    А вы знайте, идиоты.
    Это была не смешная и не байка" https://www.facebook.com/ivanka.lucezar/posts/10152452994073585?fref=nf
    Да, не зря в союзе столько лет воспитывали люмпенов, а у них нет мозгов, у них только желудок и инстинкты!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #12946
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от maxxx.82 Посмотреть сообщение
    У них доллар дешевле на 1гривну, бензин на 3-4грн,торговля у малого бизнеса пока неплохо,туристов меньше, но с деньгами и в целом неплохо,госслужбе подняли реально зп в три раза,но и спрашивают больше,да дороже продукты,но не намного на 10-20%
    He вce мepяется дeньгaми....

7. Вверх #12947
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    He вce мepяется дeньгaми....
    согласна) у них есть еще возможность умереть в роисе, во всяком случае пока, а это дорого стоит
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

8. Вверх #12948
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да, не зря в союзе столько лет воспитывали люмпенов, а у них нет мозгов, у них только желудок и инстинкты!
    Bivaliu, Вашей репликой можно и на это ответить:
    ...потому что для этих содержанок и альфонсов (это я про госслужащих)кто-то должен деньги зарабатывать, что-то производить, платить налоги. Зарплата госслужащих ( как и пенсии, впрочем) - не отдельно существующая величина. На кого они надежды полагают? Россияне их будут содержать? Наверное, будут. Как смогут И это ещё один повод для злорадства.

9. Вверх #12949
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    С 28.08 - отмена наложенных в Крым.
    Потом крымчане мне писали, что на границе посылки впускают выборочно (не знаю, по каким фильтрам).
    А сегодня уже никакие посылки в Крым не отправляются.
    Укрпочта сегодня: посылки из Крыма принимают, в Крым не отправляют.

10. Вверх #12950
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Скажу сразу,чтобы не думали что я там сепор или колорад) путин х.йло еще то!и никакие расии или лнр,хнры не приемлю.в крыму много знакомых и периодически там бываю.самое главное, пропаганда, кот. Началась с марта и продолжается их очень изменила,расия их дом и спаситель было повсюду: бигборды газеты телевидение и тд,а украина это болото и отстой,постоянные концерты в поддержку союза с россией,естественно появилось большее количество людей поддерживающих расию,ну а потом дело техники,большинство всегда рулит,а остальные просто начали бояться говорить про украину, но и пропаганда их также погубила,даже те некоторые крымчане,кот.бы и хотели вернуться в состав украины опасаются что их уже считают предателями и мягко говоря не навидят,почитайте форумы, комментарии.
    Дружище... Какие туристы *?? Где ??
    У меня гостиница в Крыму на 28 номеров.. ты знаешь сколько в этом году у меня была заполненность ??? Знаешь.... 4 человека за сезон... ты понимаешь 4!!!!
    Малый бизнес*??? Все магазинчики закрываются из-за нерентабельности, кофешки так же... ТАк что малый бизнес и тур. бизнес в ЖОПЕ полной! А это только начало!
    Но насчет пропаганды - ты прав... Я сам фигею с ТВ в крыму.. и с людей... Они реально Все зомби, и 50 % готовы целовать путину одно место... А еще хуже, что в этом году все потеряли очень больште деньги - но на все мои вопросы отвечают : Слава богу нет войны, во всем хохлы-сволочи виноваты....
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

11. Вверх #12951
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Дружище... Какие туристы *?? Где ??
    У меня гостиница в Крыму на 28 номеров.. ты знаешь сколько в этом году у меня была заполненность ??? Знаешь.... 4 человека за сезон... ты понимаешь 4!!!!
    Малый бизнес*??? Все магазинчики закрываются из-за нерентабельности, кофешки так же... ТАк что малый бизнес и тур. бизнес в ЖОПЕ полной! А это только начало!
    Но насчет пропаганды - ты прав... Я сам фигею с ТВ в крыму.. и с людей... Они реально Все зомби, и 50 % готовы целовать путину одно место... А еще хуже, что в этом году все потеряли очень больште деньги - но на все мои вопросы отвечают : Слава богу нет войны, во всем хохлы-сволочи виноваты....
    Насчет гостиниц ничего нескажу,санатории знаю,что те кот не закрыли! Были наполнены, где бюджетниками,расиянами ну и беженцами,кот. Как и в одессе и водичку берут и одежду и тогдалее,
    Люди,кот торгуют на рынках,магазинчиках,палатках на море, в целом довольны,так же как и в прошлом году,нехуже и не лучше..
    Сам работаю в одессе, и скажу что у нас покупательская способность гораздо хуже, может зависит от города,в алуште конечно получше чем в новофедоровке или саках
    Вы в одессе вообще туристов видели?)нет, ну они конечно были... В 3 раза меньше
    Последний раз редактировалось maxxx.82; 10.09.2014 в 16:23.

12. Вверх #12952
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    видели,а шо?
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

13. Вверх #12953
    В Одессе нет туристов из-за войны, а в Крым украинцы не едут, так как: западло теперь, долго через 3 границы, дорого, валюта другая.

14. Вверх #12954
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Насчет гостиниц ничего нескажу,санатории знаю,что те кот не закрыли! Были наполнены, где бюджетниками,расиянами ну и беженцами,кот. Как и в одессе и водичку берут и одежду и тогдалее,
    Люди,кот торгуют на рынках,магазинчиках,палатках на море, в целом довольны,так же как и в прошлом году,нехуже и не лучше..
    Сам работаю в одессе, и скажу что у нас покупательская способность гораздо хуже, может зависит от города,в алуште конечно получше чем в новофедоровке или саках
    Ага ,соскучились мы за быдло-матом от Рассеи -матюшки...............

15. Вверх #12955
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    видели,а шо?
    Перестань, по сравнению с прошлыми годами намноооого меньше. По данным ресторанов и такси - на 70% меньше заработки по сравнению с прошлым годом.
    Зачем коверкать факты, чтобы спор выиграть?

16. Вверх #12956
    Постоялец форума
    Вы точно в Одессе живёте? Или только работаете, света белого не видя? Может это и одесситы только: те, кто заполняет рестораны, те, кто на пляжах.

17. Вверх #12957
    Постоялец форума
    Я работаю в одессе и благодаря туристам зарабатываю на хлеб,и пишу лишь то,что вижу,да на пляжах люди есть и в барах)) на таирово в кабаках бывает все забито, и осенью и зимой, на модованке.. Все туристы получается?)

18. Вверх #12958
    Посетитель Аватар для Nsubira
    Наблюдала я летом по вебке пляж в курортном городке, где родственники живут - из двух десятков палаток, которые в прошлые годы торговали на пляже, в этом году стояла только одна!!! учитывая, количество народа на пляже, этого было достаточно

19. Вверх #12959
    Волонтер форума
    Бурение скважин нанесет вред экологии и не решит проблему водоснабжения Крыма
    ==============================
    Программа по обеспечению аннексированного Крыма водой путем бурения многочисленных скважин решит проблему водообеспечения только на 2-3 года. Более того, в результате это приведет к засолению почв в Северной и Центральной частях полуострова.

Об этом 10 сентября на пресс-конференции в «Крыминформе» сообщил исполнительный директор Крымской республиканской ассоциации «Экология и мир» Андрей Артов.

По мнению эксперта, решение водной проблемы требует более взвешенного подхода.

«Мы можем бурить скважины, но этого хватит на 2-3 года, произойдет то, что было 30-40 лет назад: образуются депрессионные воронки, вода начнет уходить в более глубокие горизонты, случится подтоп морской водой. То есть произойдет резкое увеличение солености воды, что может привести к увеличению площади солонцов в Северном и Центральном Крыму», считает Артов.

Он отметил, что потребность в питьевой воде Крым полностью может покрывать за счет собственных водных ресурсов.

Один млрд. кубов рождает наша крымская земля ежегодно поверхностным и подземным стоком. Этой воды, в принципе, хватает для питьевого и хозяйственного водоснабжения, но её явно не хватает на полив, потому, что на это шла вся вода Северо-Крымского канала», рассказал Артов.

По его словам, если не удастся договориться с Украиной о поставках воды по Северо-Крымскому каналу, стоит уже сейчас ориентировать аграрный сектор на использование засухоустойчивых культур, капельного орошения и технологии бинарного посева.

По словам эксперта, бинарный посев позволит путем сохранения естественной влаги достигать хороших урожаев. Например, в Ставропольском крае России, где используется этот метод, урожайность составляет от 70 до 80 центнеров с гектара.
    http://vk.com/wall-66390855_144898
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

20. Вверх #12960
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    http://reporter.vesti.ua/68302-ostro-krym#.VAolcle62So ... Решить эти проблемы может закон «О налоговом и таможенном контроле в свободной экономической зоне Крыма и об особенностях осуществления экономической деятельности на временно оккупированной территории Украины» (№4032а), который сейчас ожидает подписи президента
    А парламент уже принял этот закон, раз он уже ждёт подписи президента? Странно, Яценюк очень активно забирает у Фирташа "арендуемые" предприятия, чего это здесь так расщедрились?

Мне кажется, этой зимой нас ожидает политика блокад: Россия блокирует избыточные поставки газа Польше, Венгрии и Словакии, они, в свою очередь, блокируют реверс газа, Украина блокирует электричество полуострову, блокирует воду и другие ресурсы, Россия блокирует энергоресурсы в тех областях, куда она их поставляет (кстати, в какие, кто знает?).

Ответить в теме
Страница 648 из 2963 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 1648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права