| ||
Наши две вроде самые безобидные прививки тоже могут быть причиной....
Гепатит ребенку поставили в первые сутки жизни,на вторые сутки ребенок попал в реанимацию, это были самые длинные четверо суток в моей жизни, пока ребенка в чувства приводили,но в роддоме не сказали, что это от прививки!
Бцж у нас не принялось...дальше я интуитивно ничего не ставила,и пока не собираюсь...
Надіслано від мого LG-E455, використовуючи Tapatalk
Самое ужасное что врачи не акцентируют внимание на прививке, а говорят всё что угодно, лишь бы отгородить прививку и её осложнения, придумывают что это вирус или простуда, отравление и т.п., а время то идет, врачи не ведают что творят своими оправданиями и затягиванием, вместо того чтобы сразу оказывать помощь нашим детям.
Добрейшей души человечище:)
У моих двоих детей, по метаболитам, есть отравление алюминием. Единственное, на что можно грешить - акдс. Больше, общего у них в медикаментов не было.
И да, впкцины стабилизируются фенолом. Если ребенок фенол из еды не в состоянии переварить, что будет, если ему его по крови пустить.
Корь боюсь, но она вирус как вирус без консервантов и металлов в довесок.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Что делают Алюминий, Глифосат, Полисорбат-80 в вакцинах?
Пост ниже
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Цвета радуги; 09.06.2017 в 16:22.
1998, 2009, 2015
https://m.youtube.com/watch?v=lGhgSBmNbsI
Посмотрите короткое видео о вакцинах....
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
1998, 2009, 2015
В открытых бассейнах - дельфины определенным образом свистят, наверное этими звуковыми волнами они действуют на мозг.
Крыжановская на комиссии мне говорила, что лошади и собаки - доказанный эффект, дельфины - нет. Хотя, мне кажется, животные у многих деток могут вызывать восторг. Положительные эмоции - всегда хорошо. Но не у всех. Для начала надо "увидеть" эту лошадь, или собаку.........
Последний раз редактировалось сашинаморячка; 09.06.2017 в 21:05.
когда малый долго не говорил (в 2,5 года кпк мы так и не сделали), невропатолог сказал не делать ее, пока не заговорит...уже 3 раза собираемся на эту прививку...то насморк, то кашель, в последний раз - воспаление легких....
1+1=4
А у нас из прививок БЦЖ из роддома.
Спустя 2 года в хроматтграфии мочи отравление ртутью. Возможно и оно..
В роддоме Вам никогда не скажут,что с ребенком что-то не то.Нас выписали,буквально на вторые сутки и это после КС..быстренько повезли на флюшку,сделали бцж ребенку и выписали.Оказалось,в роддоме нам занесли стафилококк,ребенок рвал фонтаном,похудел,кричал сутками.А после бцж у нас такая аллергия пошла,что на ребенка страшно смотреть было.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кто-то делал, где можно сделать ребенку МРТ. Мое сыночку надо сделать, но я боюсь последствий наркоза. Читала что масрчный наркоз менее вредный. Если кто-то расскажет, буду очень благодарна!
Социальные закладки