нам так и не пришел анализ крови
| ||
нам так и не пришел анализ крови
Quod me non necat, me facit fortiorem
Всем привет! Пытались сделать ренген ШОП в Резника...я не знала, что это практически нереальная задача. Скорее всего, нужно будет переделывать. Ребенок вырывается, орет, но рот как нужно не открывает. Неужели нигде в Одессе нет каких-то других методик, оборудования, чтобы ТАК не мучить ребенка и родителей, пусть дороже???
Я не знаю, скольких людей нужно с собой брать, чтобы удержать ребенка....просто руки опускаются
Посоветуйте, пожалуйста, проверенные ШРР для деток с задержкой развития
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
Девочки, а кто-то дельфинотерапию с детками проходил?
Надіслано від мого LG-E455, використовуючи Tapatalk
Вспомнилось, как-то (года 2.5 назад)один психиатр нам сказал * делайте, все , что считаете нужным , только не трогайте дельфинов*.
Это в шутку, конечно, но до сих пор помню. Улыбнуло)
вообще странно,много лет назад ,когда нам еще говорили,что у нас алалия. на сайте алалия.ру познакомилась с мамой девочки-алалика,из липецка,они несколько раз приезжали в немо на дельфинотерапию,и как раз мама была довольна результатом.потом начались известные события,и они перестали ездить..
Добрый день, нам предстоит ПМПК (дизартрия, нарушение осанки) для садика. Подскажите, обходной лист с кого начинать проходить? Педиатр обязательно участковый должен быть?
Остальные специалисты - из поликлиники или каких-то спец.учреждений?
Буду благодарна за подсказки, почитала тему, но пока хаос в голове...
Ребенку почти 5 лет. Ходили в обычный сад, но вот нам посоветовали логопедическую направленность.
Скачала отсюда бланк, он правильный? Или мне лучше позвонить на Канатную со всеми этими вопросами?
http://oopmpk.at.ua/load/kartka_stanu_rozvitku_ditini/1-1-0-7
п.с. И что на комиссии отвечать, если скажут "нет мест"?..
п.с.2. Сначала надо идти к ним, они смотрят ребенка, и потом дают обходной лист? Или как?..
Последний раз редактировалось Viola_N; 07.06.2017 в 12:09.
Девочки добрый вечер! Невролог назначила курс массажа ребенку 2,7года шейно-воротниковой зоны, сегментарно-рефлекторный, точечный спины + лицо речевые точки. Подскажите хорошего знающего массажиста на поселке Котовского или приезжающего на дом. Спасибо!!!
Девочки, касательно прививки от кори нашим деткам?у нас мнения педиатра и невролога разошлись одна говорит не ставить, будет откат, другая говорит ставить, так как болезнь тяжелая.как вы решали эту проблему
Последний раз редактировалось IRIHA; 09.06.2017 в 00:29.
это КПК которая? .... мы ставили в 1,5 года, но тогда ещё не знали что с речью проблема.... возможно таки откат... и Веревка сказала что хорошо что мы остальные прививки не ставили... т.е. наверно таки есть опасность отката....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
а корь не даст откат?)
наши диагнозы тут не при чем. И нет достоверных данных о влиянии прививок. Поэтому решать надо самостоятельно, как и любым другим мамам
Quod me non necat, me facit fortiorem
Лжа, как ржа. Тлит.
Социальные закладки