Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 649 из 910 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 18184
  1. Вверх #12961
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    нам так и не пришел анализ крови
    Quod me non necat, me facit fortiorem

2. Вверх #12962
    Новичок Аватар для Drakoshka_007
    Всем привет! Пытались сделать ренген ШОП в Резника...я не знала, что это практически нереальная задача. Скорее всего, нужно будет переделывать. Ребенок вырывается, орет, но рот как нужно не открывает. Неужели нигде в Одессе нет каких-то других методик, оборудования, чтобы ТАК не мучить ребенка и родителей, пусть дороже???
    Я не знаю, скольких людей нужно с собой брать, чтобы удержать ребенка....просто руки опускаются

3. Вверх #12963
    Цитата Сообщение от Drakoshka_007 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Пытались сделать ренген ШОП в Резника...я не знала, что это практически нереальная задача. Скорее всего, нужно будет переделывать. Ребенок вырывается, орет, но рот как нужно не открывает. Неужели нигде в Одессе нет каких-то других методик, оборудования, чтобы ТАК не мучить ребенка и родителей, пусть дороже???
    Я не знаю, скольких людей нужно с собой брать, чтобы удержать ребенка....просто руки опускаются
    Мы так и не сделали. В движении это абсолютно бессмысленно

4. Вверх #12964
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Посоветуйте, пожалуйста, проверенные ШРР для деток с задержкой развития
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

5. Вверх #12965
    Частый гость Аватар для Марина08
    Девочки, а кто-то дельфинотерапию с детками проходил?

Надіслано від мого LG-E455, використовуючи Tapatalk

6. Вверх #12966
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    мы проходили , эффекта ноль ) с нами еще 2 ребенка проходили , тоже эффекта не было НИКАКОГО
    ну детям нравилось зато ))))
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

7. Вверх #12967
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Вспомнилось, как-то (года 2.5 назад)один психиатр нам сказал * делайте, все , что считаете нужным , только не трогайте дельфинов*.
    Это в шутку, конечно, но до сих пор помню. Улыбнуло)

8. Вверх #12968
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Вспомнилось, как-то (года 2.5 назад)один психиатр нам сказал * делайте, все , что считаете нужным , только не трогайте дельфинов*.
    А что он имел в виду?)))

9. Вверх #12969
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    вообще странно,много лет назад ,когда нам еще говорили,что у нас алалия. на сайте алалия.ру познакомилась с мамой девочки-алалика,из липецка,они несколько раз приезжали в немо на дельфинотерапию,и как раз мама была довольна результатом.потом начались известные события,и они перестали ездить..

10. Вверх #12970
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Добрый день, нам предстоит ПМПК (дизартрия, нарушение осанки) для садика. Подскажите, обходной лист с кого начинать проходить? Педиатр обязательно участковый должен быть?
    Остальные специалисты - из поликлиники или каких-то спец.учреждений?
    Буду благодарна за подсказки, почитала тему, но пока хаос в голове...
    Ребенку почти 5 лет. Ходили в обычный сад, но вот нам посоветовали логопедическую направленность.
    Скачала отсюда бланк, он правильный? Или мне лучше позвонить на Канатную со всеми этими вопросами?
    http://oopmpk.at.ua/load/kartka_stanu_rozvitku_ditini/1-1-0-7

п.с. И что на комиссии отвечать, если скажут "нет мест"?..

п.с.2. Сначала надо идти к ним, они смотрят ребенка, и потом дают обходной лист? Или как?..
    Последний раз редактировалось Viola_N; 07.06.2017 в 12:09.

11. Вверх #12971
    Частый гость Аватар для Жемчужина
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение

Мы проходили, на прошлой неделе закончили. Эффекта никакого не вижу. Правда научилась сама держаться на воде)
    Все -"За!" , а Баба Яга -"Против"!

12. Вверх #12972
    Посетитель Аватар для SVETULYA2011
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    Добрый день, нам предстоит ПМПК (дизартрия, нарушение осанки) для садика. Подскажите, обходной лист с кого начинать проходить? Педиатр обязательно участковый должен быть?
    Остальные специалисты - из поликлиники или каких-то спец.учреждений?
    Буду благодарна за подсказки, почитала тему, но пока хаос в голове...
    Ребенку почти 5 лет. Ходили в обычный сад, но вот нам посоветовали логопедическую направленность.
    Скачала отсюда бланк, он правильный? Или мне лучше позвонить на Канатную со всеми этими вопросами?
    http://oopmpk.at.ua/load/kartka_stanu_rozvitku_ditini/1-1-0-7

п.с. И что на комиссии отвечать, если скажут "нет мест"?..

п.с.2. Сначала надо идти к ним, они смотрят ребенка, и потом дают обходной лист? Или как?..
    Мы первый раз поехали на Канатную вместе с детенышем,они его посмотрели,вынесли свой вердикт,дали обходной лист,мы прошли всех спецов,а потом я сама завезла обходной и через неделю забрала путевку.

13. Вверх #12973
    Посетитель
    Девочки добрый вечер! Невролог назначила курс массажа ребенку 2,7года шейно-воротниковой зоны, сегментарно-рефлекторный, точечный спины + лицо речевые точки. Подскажите хорошего знающего массажиста на поселке Котовского или приезжающего на дом. Спасибо!!!

14. Вверх #12974
    Постоялец форума Аватар для ejik
    Цитата Сообщение от Мисс Счастье Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем! у меня вопрос: как получить результаты анализов ( хроматография мочи и аминокислоты) из Харькова? Звонила туда, говорят- У Ю.Б. в заключении будут ваши результаты при встрече... у других людей, кто в теме, спрашивала, говорят- не ждите, если готовы, пусть пересылают на почту... Мамы деток, кот. лечатся у Ю.Б., подскажите , если можно, в личку, очень прошу! скоро десятое, и что-то я нервничать начинаю...
    Хром.М выпытавала у них с января месяца, сдавали в ноябре, получила ответ в апреле)) им надо звонить! ответ на почту пришлют им надо продиктовать или если вы переписывались с ЮБ то как бы от нее пришлют.
    Добрейшей души человечище:)

15. Вверх #12975
    Посетитель Аватар для ЁЛКА333
    Цитата Сообщение от Svetysik_ Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер! Невролог назначила курс массажа ребенку 2,7года шейно-воротниковой зоны, сегментарно-рефлекторный, точечный спины + лицо речевые точки. Подскажите хорошего знающего массажиста на поселке Котовского или приезжающего на дом. Спасибо!!!
    Мы с посёлка. Нам массаж делала женщина,зовут Ася(она сама невролог) ,нам подошла.Приходит на дом.Если интересно, телефон напишу в личку

16. Вверх #12976
    Новичок Аватар для IRIHA
    Девочки, касательно прививки от кори нашим деткам?у нас мнения педиатра и невролога разошлись одна говорит не ставить, будет откат, другая говорит ставить, так как болезнь тяжелая.как вы решали эту проблему
    Последний раз редактировалось IRIHA; 09.06.2017 в 00:29.

17. Вверх #12977
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    это КПК которая? .... мы ставили в 1,5 года, но тогда ещё не знали что с речью проблема.... возможно таки откат... и Веревка сказала что хорошо что мы остальные прививки не ставили... т.е. наверно таки есть опасность отката....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #12978
    Посетитель Аватар для ЁЛКА333
    Цитата Сообщение от IRIHA Посмотреть сообщение
    Девочки, касательно прививки от кори нашим деткам?у нас мнения педиатра и невролога разошлись одна говорит не ставить, будет откат, другая говорит ставить, так как болезнь тяжелая.как вы решали эту проблему
    Мы не ставили и никогда ничего не собираемся ставить.Прививки сейчас сомнительного качества.

19. Вверх #12979
    а корь не даст откат?)

наши диагнозы тут не при чем. И нет достоверных данных о влиянии прививок. Поэтому решать надо самостоятельно, как и любым другим мамам
    Quod me non necat, me facit fortiorem

20. Вверх #12980
    Частый гость Аватар для Сестрица
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    а корь не даст откат?)

наши диагнозы тут не при чем. И нет достоверных данных о влиянии прививок. Поэтому решать надо самостоятельно, как и любым другим мамам
    у нас прививка КПК, сделанная в июне 2014 года, остается одной из самых вероятных причин наши проблем...
    сразу отмечу - я сторонник вакцинации. убежденный.
    но сейчас, в этом месте и в это время, вакцины нужно покупать самим, лучше где-то в цивилизованных странах((((
    Лжа, как ржа. Тлит.

Ответить в теме
Страница 649 из 910 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права