Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 650 из 1383 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #12981
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    К стати, с какого это перепугу вы 500 тыс долга вешаете на ИГ? Это ваш Балаян старался для Селезнева с инвесторов еще денег натягать, поэтому и долг появился. Год Балаян балаянил в Добробуте и теперь откуда не возьмись появился долг. Молодцы.
    изучайте мат часть коль вы юристом называетесь и ходить надо было на все заседания, а не выборочно)))

3. Вверх #12982
    Не покидает форум Аватар для rumata
    вот потому что юрист поэтому и понимаю, что это заслуга балаяна, который работал в доле с селезневым, а вы очень не понимающий человек, коль до сих пор не поняли, что ваш балаян мошенник, как и селезнев, либо и сами состояли в доле.а вы никак не можете успокоиться, что вашего подельника кинул селезнев. это очень закономерно, когда два афериста, без принципов, решили кинуть инвесторов, то надо было ожидать, что и друг друга будут накалывать. одним словом, пауки в банке, друг друга тоже сжирают.

4. Вверх #12983
    Живёт на форуме
    не вы не понимаете))) я уже очень долго пишу, что вы открыли дорогу селезневу для банкротства добробута, прогресбуда и прокладок, пока был балаян он этому препятствовал, а сей час это на вашей совести, просто у вас не хватает сил признаться в этом, но ничего пройдет еще немного времени и люди все увидят, как не печально это признавать, но у нас пока каждый на себе не почувствует результат махинаций селезнева с верхушкой иг, будет до последнего верить в благие намерения селезнева и иг

5. Вверх #12984
    как выяснилось, за прокладками стоят такие люди, что балаяну возле них даже покурить не позволили бы.
    а вы уже балаяна в лик святых возвели.

6. Вверх #12985
    Не покидает форум
    "Станом на 21.12.2012 щодо платника податків ПРИВАТНЕ ПІДПРИЄМСТВО "ІНВЕСТ-ПРОГРЕС" наявна інформація:
    перебуває на обліку в органі ДПС, як такий, щодо якого до ЄДР внесено запис про відсутність підтвердження відомостей"

"Станом на 21.12.2012 щодо платника податків ПРИВАТНЕ ПІДПРИЄМСТВО "ПРОГРЕС-РИЕЛТ" наявна інформація:
    перебуває на обліку в органі ДПС, як такий, щодо якого до ЄДР внесено запис про відсутність юридичної особи за зареєстрованим місцезнаходженням"

7. Вверх #12986
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    вот же, …, разводяги форумные отрабатывают, …((
    … молодцы, нечего сказать - грамотно … ))

... а я вижу пример гп1 где дом уже почти достроили. без селезнева. а
    https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=34489995&viewfull=1#post34489995

теперь, после того как идея пропаганды пути гп-1 провалилась (у нас народ доплачивать не желает), инвесторам будут долго и усердно втирать на форуме и в иг:

что привлечь селезнева НЕЛЬЗЯ, так как он имеет к зб весьма условное отношение, а должностных лиц прокладок пса привлечь тоже НЕЛЬЗЯ, так как выяснилось, что за ними стоят «такииииие люди …» ))), потому господа инвестора и не вздумайте …))),

Поэтому, юридически Селезнев имеет к нашей стройке только моральное отношение.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=34438239&viewfull=1#post34438239

как выяснилось, за прокладками стоят такие люди, …
    https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=34941451&viewfull=1#post34941451

обсуждали полтора года на форуме «мошенника балаяна» и интересы форумных ников, вот и обсуждайте, а мы вам всячески в этом будем помогать, «дергать за живое», провоцировать, оскорблять. вы же честные и правильные, не можете промолчать, когда вам постоянно говорят ложь, в том числе про вас, балаяна и т.п., все равно будете реагировать, а нам этого и нужно )), поставленная задача выполнена, «движения» на форуме обеспечены ))).

«движения» в иг правда пока пробуксовувают, ну ничего, что-то придумаем …)) готовьте стулья и теплые вещи для встреч …, зима пришла ))

и вообще господа инвестора смиритесь с этой потерей, вы же не такие несчастные, как некоторые, квартирку не на поскоте, а на 16 купить хотели )) посмотрите сколько в нашей стране несчастных детей: сирот, инвалидов, бездомных, помогите лучше им, поучаствуйте лучше в благотворительных акциях и вам полегчает ))

Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Напоминаю! ... можно будет поучаствовать в благотворительной предновогодней акции "Чужих детей не бывает. От бездомных инвесторов- бездомным детям", принеся продукты или вещи для детей, находящихся в домах-интернатах или детских домах Одесской области.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1697413 ...

С уважением.
    Олег
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 27.12.2012 в 07:54.

8. Вверх #12987
    НЕ_ЮРИСТ, с новым годом! Счастья, здоровья, успехов. Ты, как всегда "лишь бы не молчать" Что словарный понос? Не можешь удержать? Что-то ты не вылазишь с форума ЗБ, думаешь здесь наймут на работу? Уже на других стройках шансов найти работу не осталось.

9. Вверх #12988
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    вот же, …, разводяги форумные отрабатывают, …((
    … молодцы, нечего сказать - грамотно … ))

теперь, после того как идея пропаганды пути гп-1 провалилась (у нас народ доплачивать не желает), инвесторам будут долго и усердно втирать на форуме и в иг:

что привлечь селезнева НЕЛЬЗЯ, так как он имеет к зб весьма условное отношение, а должностных лиц прокладок пса привлечь тоже НЕЛЬЗЯ, так как выяснилось, что за ними стоят «такииииие люди …» ))), потому господа инвестора и не вздумайте …))),

обсуждали полтора года на форуме «мошенника балаяна», вот и обсуждайте, а мы вам всячески в этом будем помогать, «дергать за живое». вы же честные и правильные, не можете промолчать, когда вам постоянно говорят ложь про балаяна, все равно будете реагировать, а нам этого и нужно )), поставленная задача выполнена, «движения» на форуме обеспечены ))).

«движения» в иг правда пока пробуксовувают, ну ничего, что-то придумаем …)) готовите стулья и теплые вещи для встреч …, зима пришла ))
    спасибо что напомнили наверно стоит уйти с форума и так если будет серьезная информация выкладывать для людей, да вы правы так трудно промолчать когда столько вранья выкидывают, но надо попытаться это сделать)))

10. Вверх #12989
    За выдающиеся заслуги Балаяна перед инвесторами ЗБ, можно просить горсовет переименовать название улицы Ф.д. На Балаяновскую, а на трамвайном кольце памятник поставить.

11. Вверх #12990
    Частый гость Аватар для hugo1983
    ...теперь, после того как идея пропаганды пути гп-1 провалилась (у нас народ доплачивать не желает), инвесторам будут долго и усердно втирать
    как гврится ври да не завирайся.
    путь ГП1 изначально всегда поддерживался ОО"Южный"-Толочик

слушай, не надоело еще факты перекручивать? и да, твоих извинений по поводу разглашения моих персональных данных так и не дождался.
    так что пшел вон.
    [MOD]

12. Вверх #12991
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    спасибо что напомнили наверно стоит уйти с форума и так если будет серьезная информация выкладывать для людей, да вы правы так трудно промолчать когда столько вранья выкидывают, но надо попытаться это сделать)))
    спасибо вам за понимание ))
    не рвите душу …, большая часть инвесторов уже разобралась, им нужно немного времени для осознания …, а значит наша с вами задача на форуме на данном этапе выполнена )) другой вопрос, что скорее всего уже поздно пить боржоми … ((
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 26.12.2012 в 21:19.

13. Вверх #12992
    Новичок Аватар для mu-ra
    Что нового? Олег какие новости?
    Верю в будущее !

14. Вверх #12993
    Посетитель

спасибо вам за понимание ))
    не рвите душу …, большая часть инвесторов уже разобралась, им нужно немного времени для осознания …, а значит наша с вами задача на форуме на данном этапе выполнена )) другой вопрос, что скорее всего уже поздно пить боржоми … ((
    Наконец-то НЕ_ЮРИСТ и investzb выполнили свою задачу. Интересно, кто находится в их шкурках???

15. Вверх #12994
    Посетитель
    investzb
    спасибо что напомнили

НЕ_ЮРИСТ
    спасибо вам за понимание

Ну прям два агнеца.

16. Вверх #12995

17. Вверх #12996
    Посетитель
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    как гврится ври да не завирайся.
    путь ГП1 изначально всегда поддерживался ОО"Южный"-Толочик

слушай, не надоело еще факты перекручивать? и да, твоих извинений по поводу разглашения моих персональных данных так и не дождался.
    так что пшел вон.
    НЕ_ЮРИСТ прислушайся к дельному совету.

18. Вверх #12997
    добрый вечер всем ! хочу высказаться еще за одну категорию инвесторов нашего дома о которых наш кооператив старательно умалчивает - я один из инвесторов,которые оплатили свои квартиры полностью ,100%,еще в 2006 году,и который тоже понимает,что доплачивать несмотря на все объективные трудности нужно..поэтому заранее согласившись для себя по доплате 5 тыс у.е. (квартира тоже оплачена по ипотеке) поехал в отдел продаж ПС для перезаключения договора.метраж по новой информации у меня не менялся,так что вроде проблем не должно было возникнуть.но на деле все оказалось не так - в отделе продаж сообщили,что мне,как и всем счастливым обладателям квартиры на 2 этаже,доплачивать теперь придется не 5 тыс уе,а 20 тыс уе!!!!! -( вдумайтесь только) - оказывается у меня в новом проекте добавилась терраса - т.е.это в чистом виде крыша магазина,который под нами и даже находится по другому адресу - ул.Макаренко,несмотря на то,что из моей квартиры даже не предусмотрено выхода на эту самую террассу,на то,что я не заказывал в своем первоначальном проекте никакой террасы,на то ,что магазин уже оплатил свою крышу - мне было заявлено,что решать вопрос необходимо только с руководством кооператива,других вариантов нет.Я обратился к ,,нашему,, руководителю,в ответ на мои резонные вопросы и мое несогласие,он мне ответил ,что нам,владельцам квартир на 2 этаже,просто "повезло" ,и что он ничем помочь не может...он интересно мне ответил "кто же за вас (!!!!) будет это оплачивать:?*?? - здорово,да???? теперь представьте - на 2 этаже, по моему, квартир десять, возможно остальные владельцы,как и я ,тоже в принципе не против доплатить - это уже минимум сумма в пару сотен тысяч грн, но кто же станет платить за воздух%???? это афера и нахальство просто выходят за все разумные рамки - вот позиция кооператива и того самого отдела продаж,которые "хочет" помочь достроить дом...

https://forumodua.com/showthread.php?t=46483&p=34991018#post34991018

В первую очередь нужно на свет деньги собирать.Лифты это уже другой вопрос.На счету сейчас говорили 1млн.400тыс.Пока не будет 2 млн.электричество не начнуть делать.Люди кто не перезаключил договора ждем вас.
    https://forumodua.com/showthread.php?p=34679598#post34679598

Это взято с форума ЖК Фонтан. Вот так г-н Селезнев достраивает," без доплат". Примерно, так обстоят дела на всех стройках Селезнева или есть надежда, что на ЗБ будет другой сценарий у Селезнева?
    Последний раз редактировалось rumata; 27.12.2012 в 19:10.

19. Вверх #12998
    Живёт на форуме
    так про этот сценарий я писал уже раз сто))))) а вы с вашей иг и дальше верьте селезневу)))) ведь вы заставили людей, чтобы те проголосовали за достройку селезневым, ведь ваша иг дала время еще селезневу))) вот пусть ваша иг и доплачивает селезневу, ребята задумайтесь кто у вас там в иг и попробуйте ее почистить пока не поздно я знаю там есть нормальные и адекватные люди, но мусора не меньше и чем раньше вы очиститесь тем менее больно нам будет в будущем.

20. Вверх #12999
    так про этот сценарий я писал уже раз сто))))) а вы с вашей иг и дальше верьте селезневу)))) ведь вы заставили людей, чтобы те проголосовали за достройку селезневым, ведь ваша иг дала время еще селезневу))) вот пусть ваша иг и доплачивает селезневу, ребята задумайтесь кто у вас там в иг и попробуйте ее почистить пока не поздно я знаю там есть нормальные и адекватные люди, но мусора не меньше и чем раньше вы очиститесь тем менее больно нам будет в будущем.
    но на Фонтане создан кооператив, а во главе этого кооператива стоит очередной Балаян, которых Селезнев внедрял на стройки для воплощения своего сценария, по сбору денег. Так что, по большому счету, присутствие или отсутствие Балаяна для нас не имеет никакого значения. Балаяна Селезнев убрал только по причине того, что Балаян не смог справиться с поставленной задачей - собрать с инвесторов деньги. Я всегда говорила, что Селезнев и Балаян это одно целое. И страдать от того, что змей остался с одной головой- не стоит. Присутствие Балаяна было удобно только для Селезнева, т.к. одна голова пеняла на другую, что якобы из-за нее не может строить. Теперь не на кого пенять, но все одно не строит.
    А какие рычаги воздействия на Селезнева существуют, чтобы заставить его строить? Очень хотелось бы услышать предложения инвесторов.
    Последний раз редактировалось rumata; 27.12.2012 в 19:03.

21. Вверх #13000
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    добрый вечер всем ! хочу высказаться еще за одну категорию инвесторов нашего дома о которых наш кооператив старательно умалчивает - я один из инвесторов,которые оплатили свои квартиры полностью ,100%,еще в 2006 году,и который тоже понимает,что доплачивать несмотря на все объективные трудности нужно..поэтому заранее согласившись для себя по доплате 5 тыс у.е. (квартира тоже оплачена по ипотеке) поехал в отдел продаж ПС для перезаключения договора.метраж по новой информации у меня не менялся,так что вроде проблем не должно было возникнуть.но на деле все оказалось не так - в отделе продаж сообщили,что мне,как и всем счастливым обладателям квартиры на 2 этаже,доплачивать теперь придется не 5 тыс уе,а 20 тыс уе!!!!! -( вдумайтесь только) - оказывается у меня в новом проекте добавилась терраса - т.е.это в чистом виде крыша магазина,который под нами и даже находится по другому адресу - ул.Макаренко,несмотря на то,что из моей квартиры даже не предусмотрено выхода на эту самую террассу,на то,что я не заказывал в своем первоначальном проекте никакой террасы,на то ,что магазин уже оплатил свою крышу - мне было заявлено,что решать вопрос необходимо только с руководством кооператива,других вариантов нет.Я обратился к ,,нашему,, руководителю,в ответ на мои резонные вопросы и мое несогласие,он мне ответил ,что нам,владельцам квартир на 2 этаже,просто "повезло" ,и что он ничем помочь не может...он интересно мне ответил "кто же за вас (!!!!) будет это оплачивать:?*?? - здорово,да???? теперь представьте - на 2 этаже, по моему, квартир десять, возможно остальные владельцы,как и я ,тоже в принципе не против доплатить - это уже минимум сумма в пару сотен тысяч грн, но кто же станет платить за воздух%???? это афера и нахальство просто выходят за все разумные рамки - вот позиция кооператива и того самого отдела продаж,которые "хочет" помочь достроить дом...

https://forumodua.com/showthread.php?t=46483&p=34991018#post34991018

В первую очередь нужно на свет деньги собирать.Лифты это уже другой вопрос.На счету сейчас говорили 1млн.400тыс.Пока не будет 2 млн.электричество не начнуть делать.Люди кто не перезаключил договора ждем вас.
    https://forumodua.com/showthread.php?p=34679598#post34679598

Это взято с форума ЖК Фонтан. Вот так г-н Селезнев достраивает, без доплат. Примерно, так обстоят дела на всех стройках Селезнева или есть надежда, что на ЗБ будет другой сценарий у Селезнева?
    Как же без доплат??? Там больше половины инвесторов уже доплатили по 5 тысяч долларов с квартиры. Более того, многие слышали от Селезнева, что ЖК "Фонтан" будет сдаваться в конце 2011 года, потом весной 2012, потом летом, осенью, в конце 2012 года. Только как будет сдаваться дом без лифтов и электричесва, которых нет? Денег с инвесторов на них собрать практически не возможно, учитывая колоссальную стоимость, а Селезнев свои деньги в это вкладывать не хочет или не может.
    Вот такая вырисовывается простая аксиома, что даже наличие доплат никак не гарантирует дострйку дома и его сдачу в эксплуатацию. В принципе, для воплощения в жизнь сценария "Фонтана" Балаян совместно с Селезневым создавали кооператив на ЖК "Золотой Берег". Некоторые инвесторы даже успели доплатить Балаяну в виде "благотворительных взносов".
    Пока инвесторы не начнут активно бороться за свои права и не вынудят вмешатся власти в решение проблемы нашего долгостроя, НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Это мое личное субъективное убеждение.
    Последний раз редактировалось Adventurer; 27.12.2012 в 19:05.

Ответить в теме
Страница 650 из 1383 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права