добрый вечер всем ! хочу высказаться еще за одну категорию инвесторов нашего дома о которых наш кооператив старательно умалчивает - я один из инвесторов,которые оплатили свои квартиры полностью ,100%,еще в 2006 году,и который тоже понимает,что доплачивать несмотря на все объективные трудности нужно..
поэтому заранее согласившись для себя по доплате 5 тыс у.е. (квартира тоже оплачена по ипотеке) поехал в отдел продаж ПС для перезаключения договора.метраж по новой информации у меня не менялся,так что вроде проблем не должно было возникнуть.но на деле все оказалось не так - в отделе продаж сообщили,что мне,как и всем счастливым обладателям квартиры на 2 этаже,доплачивать теперь придется не 5 тыс уе,а 20 тыс уе!!!!! -( вдумайтесь только) - оказывается у меня в новом проекте добавилась терраса - т.е.это в чистом виде крыша магазина,который под нами и даже находится по другому адресу - ул.Макаренко,несмотря на то,что из моей квартиры даже не предусмотрено выхода на эту самую террассу,на то,что я не заказывал в своем первоначальном проекте никакой террасы,на то ,что магазин уже оплатил свою крышу - мне было заявлено,что решать вопрос необходимо только с руководством кооператива,других вариантов нет.Я обратился к ,,нашему,, руководителю,в ответ на мои резонные вопросы и мое несогласие,он мне ответил ,что нам,владельцам квартир на 2 этаже,просто "повезло" ,и что он ничем помочь не может...он интересно мне ответил "кто же за вас (!!!!) будет это оплачивать:?*?? - здорово,да???? теперь представьте - на 2 этаже, по моему, квартир десять, возможно остальные владельцы,как и я ,тоже в принципе не против доплатить - это уже минимум сумма в пару сотен тысяч грн, но кто же станет платить за воздух%???? это афера и нахальство просто выходят за все разумные рамки - вот позиция кооператива и того самого отдела продаж,которые "хочет" помочь достроить дом...
https://forumodua.com/showthread.php?t=46483&p=34991018#post34991018
В первую очередь нужно на свет деньги собирать.Лифты это уже другой вопрос.На счету сейчас говорили 1млн.400тыс.Пока не будет 2 млн.электричество не начнуть делать.Люди кто не перезаключил договора ждем вас.
https://forumodua.com/showthread.php?p=34679598#post34679598
Это взято с форума ЖК Фонтан. Вот так г-н Селезнев достраивает, без доплат. Примерно, так обстоят дела на всех стройках Селезнева или есть надежда, что на ЗБ будет другой сценарий у Селезнева?
Социальные закладки