Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 650 из 1597 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 31927
  1. Вверх #12981
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Тут про вишню в парфюме спрашивали-Кингдом Маккуин отчетливо пахнет вишневым вареньем и древесиной вишни.

2. Вверх #12982
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    В Одессе популярна не столько Шанель, сколько именно Шанс. Это доступно (понятно), гламурно и по-богатому. Это народный парфюм, очень узнаваемый и потому обычно отражающий определенный социальный статус и уровень приближенности к прекрасному.
    У меня другое восприятие Шанса. Ношу его, когда надо что-нибудь официальное, но не спокойное корректное, а замечаемое. Лучше всего он справляется с этой ролью в теплую осеннюю погоду. А популярна в Одессе не столько Шанель, а Шанс - просто другие "шанели" на мне не сидят красиво, я их могу обонять из любви к искусству на блоттерах, не на своей коже. Наверное, я не одна такая. В Шансе то ли ингредиентов меньше, что "садятся" удобнее.

3. Вверх #12983
    Шанель Шанс, смотрю популярно ))) я от моды не отстаю )))

4. Вверх #12984
    Постоялец форума
    Продолжая разговор о народной парфюмерии. Дамы, кто нюхал Ле Пар Кензо Индиго дамский,
    Я его летом тестировала, удивилась. В моем представлении он должен был проявить себя по-другому. Почувствовала нотку общую с Жадор.

5. Вверх #12985
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    когда надо что-нибудь официальное, но не спокойное корректное, а замечаемое
    Наш народ носит Шанс везде и всегда, круглогодично и на все случаи жизни. И одно осознание того факта, что Шансом пахнет каждая вторая или 2/3, и что он именно узнаваем и замечаем, меня от него отвращает категорически. И даже тот факт, что его любит моя подруга, меня с ним не мирит. Плюс он сам по себе мне совершенно не нравится, как и Коко Мадемуазель. Я не знаю, что я делала бы, если бы он мне нравился. Одно дело, если нечто популярное на тебе пахнет как-то особенно, но магазинные Шанели почему-то не пересекаются с химией кожи и пахнут сами по себе, на всех одинаково, в отличие от бутичных.
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #12986
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Тут про вишню в парфюме спрашивали-Кингдом Маккуин отчетливо пахнет вишневым вареньем и древесиной вишни.
    о_О ээ..Вишня в Kingdom?? Да еще и варенье? Если честно, ее там, имхо, и близко не водилось. Вот с чем больше всего перекликается Kingdom, и это была моя первая мысль при знакомстве, так это с Nu YSL. Конечно, не так красиво и захватывающе, но что-то общее прослеживается точно.
    Во-первых, это красиво!

7. Вверх #12987
    Не покидает форум Аватар для oos
    Несколько лет назад так как шанс носили белый кензо, и дольче габбана лайт блю... выйдешь на улицу.. а там одно и то же... что у пионерки, что у пенсионерки... в магазинах - эти ароматы были "повестка дня"... первое что предлагали.
    п.с кому надо кашарель промез 1/3 флакона заберите и Пос.Кот. я их не могу...
    Последний раз редактировалось oos; 24.02.2010 в 13:52.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

8. Вверх #12988
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Роза, ну у Дессы с носом все в порядке, но и твой нос мне понравился Так что, если суммировать два ваших мнения - надо бы занюхать этого Маккуина (добрая ему память).

9. Вверх #12989
    Киноэксперт
    Monique! Распив Vicolo Fiori закончен? Или капелька есть еще?
    Если бы не этот аромат,домой бы не доехала.В первый раз в жизни меня просто выворачивало от парфюма.Приехала домой зеленая и мыться,мыться,мыться!Аурум, догадайся от какого?
    Wella, извини ,к тебе не доехала!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 24.02.2010 в 14:25.

10. Вверх #12990
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    У меня лимитка,что вишневое есть.Не варенье(лимитка слабее).Но вишневая древесина,черенки и вишня на дереве присутствуют.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 24.02.2010 в 14:34.

11. Вверх #12991
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Все мои мальчики замечают ароматы от Нины Риччи
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

12. Вверх #12992
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Monique! Если бы не этот аромат,домой бы не доехала.В первый раз в жизни меня просто выворачивало от парфюма.Приехала домой зеленая и мыться,мыться,мыться!Аурум, догадайся от какого?
    Wella, извини ,к тебе не доехала!
    Неужели "блондинка"? Мне от неё было почти плохо. А ведь девочки носят, и им в ней хорошо.

13. Вверх #12993
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Не, Athena, не угадала. Мы забрели в Брок, нюхнули новинку Шанель Шанс Тендр и заодно решили присмотреться повторно к Коко.
    Вот от Коко и замутило...

А Блондинку я ношу очень даже успешно, но не часто. И еще никто ничего поганого в ней не нашел.
    Вот сколько носов, столько и мнений.

14. Вверх #12994
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    А ты Эскейп ихний пробовала?
    Честно- я уже не помню.
    Я Клянами последний раз интересовалась года полтора назад, уже подзабыла ху из ху, помню просто общее впечатление от марки.
    Как то я не стала Кляйнов в голову брать)

А шо, стоит перепробовать? )

Цитата Сообщение от розовый фламинго Посмотреть сообщение
    Шанель Шанс, смотрю популярно ))) я от моды не отстаю )))
    Парфюмерия- это как раз та область, где за модой гнаться не нужно)
    Наоборот, лучше чуть-чуть отстать.

Шанс стоит в любом бутике, контейнере на рынке, на прилавке в супермаркете и только что не продается в киосках с прессой. Народ хочет Шанс!
    Эххх, я помню, занюхала Шанс на одной девушке- было приятно.
    А потом как-то на блоттере его домой принесла, и запах он мне какой-то мадмуазелевской нотой (фиг его знает, что это в мамзели так пахнет), которую я не люблю.
    На этом к Шансам весь мой интерес и закончился. Помню, была разочарована- на девушке он мне унюхался совсем по другому.
    Надо будет ради интереса нюхнуть это новье.

Народ хочет не шанс. Народ хочет Шанель, которую можно носить.
    Вот ты правильно сказала- смычка с народом
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

15. Вверх #12995
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Не, Athena, не угадала. Мы забрели в Брок, нюхнули новинку Шанель Шанс Тендр и заодно решили присмотреться повторно к Коко.
    Вот от Коко и замутило...

А Блондинку я ношу очень даже успешно, но не часто. И еще никто ничего поганого в ней не нашел.
    Угадала!Дома у меня есть немного винтажной.Это еще ничего.На блоттере в Жане показалась Коко другой,ну я и попросила пшикнуть на руку.Таня! Села в маршрутку,тут то она и начала на мне раскрываться.Девчушка рядом заерзала и начала дергать носом.Я натянула поглубже все свои рукава.Все равно!Тут то мне и плохо стало!Выйти уже не хочу,но чувствую вырвет.Обмотала руку платком и уткнулась носом в Vocolo Fiori.Так что не вся Шанель мне подходит.Теперь я понимаю,почему в гостях у родственников меня всегда мутит.Я думала от вина.Перестала совсем пить,все равно мутит.Все с Коко я завязала!!!
    Прошу не обращать внимания любителей Коко.Все таки они эпохальные!
    Танюш,пришла домой,сравнила блоттер с новинкой Шанель со своим Дольче Габбана Лайт Блю.По мне ,так похоже.Хотя блоттер -это одно,а на теле по другому.Поэтому я и сказала,что это уже БЫЛО.Для девчушек сойдет
    Последний раз редактировалось Sandeli; 24.02.2010 в 18:53.

16. Вверх #12996
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Народ хочет не шанс. Народ хочет Шанель, которую можно носить
    Как раз, по-моему, носибельна любая магазинная Шанель, с бутичной посложнее. Там какая-то идея, философия, свои заморочки. А Шанс - он не слишком такой, не слишком сякой, стойкий, живенький пиплу нравится. И мне похож на Коко Мадемуазель, поэтому я дружно не люблю их обоих
    You'll never shine if you don't glow (c)

17. Вверх #12997
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    Все мои мальчики замечают ароматы от Нины Риччи
    Лучше б они их Вам дарили

18. Вверх #12998
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    сравнила блоттер с новинкой Шанель со своим Дольче Габбана Лайт Блю.По мне ,так похоже.Хотя блоттер -это одно,а на теле по другому.Поэтому я и сказала,что это уже было.Для девчушек сойдет
    Та он и на руке такой-же....моя сотрудница его на руке тестировала.. Я на ней нюхала...Все в офисе подтвердили сходство с Лайт Блю/Эклат/ Москино I Love Love Какой-то из этих 3-х ароматов был у каждой девушки .

aurum2009, ты прекрасна

19. Вверх #12999
    Вот те раз... а мне он ни Эклёй ни Лайт Блю не пахнет.
    Как по мне, это более легкая версия просто Шанса, с мандариновыми нотками, но гораздо слаще О Фреш.

20. Вверх #13000
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Это даже не нос, моя кожа так модифицировала

Ответить в теме
Страница 650 из 1597 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права