Тут про вишню в парфюме спрашивали-Кингдом Маккуин отчетливо пахнет вишневым вареньем и древесиной вишни.
|
Тут про вишню в парфюме спрашивали-Кингдом Маккуин отчетливо пахнет вишневым вареньем и древесиной вишни.
У меня другое восприятие Шанса. Ношу его, когда надо что-нибудь официальное, но не спокойное корректное, а замечаемое. Лучше всего он справляется с этой ролью в теплую осеннюю погоду. А популярна в Одессе не столько Шанель, а Шанс - просто другие "шанели" на мне не сидят красиво, я их могу обонять из любви к искусству на блоттерах, не на своей коже. Наверное, я не одна такая. В Шансе то ли ингредиентов меньше, что "садятся" удобнее.
Шанель Шанс, смотрю популярно ))) я от моды не отстаю )))
Наш народ носит Шанс везде и всегда, круглогодично и на все случаи жизни. И одно осознание того факта, что Шансом пахнет каждая вторая или 2/3, и что он именно узнаваем и замечаем, меня от него отвращает категорически. И даже тот факт, что его любит моя подруга, меня с ним не мирит. Плюс он сам по себе мне совершенно не нравится, как и Коко Мадемуазель. Я не знаю, что я делала бы, если бы он мне нравился. Одно дело, если нечто популярное на тебе пахнет как-то особенно, но магазинные Шанели почему-то не пересекаются с химией кожи и пахнут сами по себе, на всех одинаково, в отличие от бутичных.
You'll never shine if you don't glow (c)
о_О ээ..Вишня в Kingdom?? Да еще и варенье? Если честно, ее там, имхо, и близко не водилось. Вот с чем больше всего перекликается Kingdom, и это была моя первая мысль при знакомстве, так это с Nu YSL. Конечно, не так красиво и захватывающе, но что-то общее прослеживается точно.
Во-первых, это красиво!
Несколько лет назад так как шанс носили белый кензо, и дольче габбана лайт блю... выйдешь на улицу.. а там одно и то же... что у пионерки, что у пенсионерки... в магазинах - эти ароматы были "повестка дня"... первое что предлагали.
п.с кому надо кашарель промез 1/3 флакона заберите и Пос.Кот. я их не могу...
Последний раз редактировалось oos; 24.02.2010 в 13:52.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Роза, ну у Дессы с носом все в порядке, но и твой нос мне понравилсяТак что, если суммировать два ваших мнения - надо бы занюхать этого Маккуина (добрая ему память).
Monique! Распив Vicolo Fiori закончен? Или капелька есть еще?
Если бы не этот аромат,домой бы не доехала.В первый раз в жизни меня просто выворачивало от парфюма.Приехала домой зеленая и мыться,мыться,мыться!Аурум, догадайся от какого?
Wella, извини ,к тебе не доехала!
Последний раз редактировалось Sandeli; 24.02.2010 в 14:25.
Все мои мальчики замечают ароматы от Нины Риччи
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Не, Athena, не угадала. Мы забрели в Брок, нюхнули новинку Шанель Шанс Тендр и заодно решили присмотреться повторно к Коко.
Вот от Коко и замутило...
А Блондинку я ношу очень даже успешно, но не часто. И еще никто ничего поганого в ней не нашел.
Вот сколько носов, столько и мнений.
Честно- я уже не помню.
Я Клянами последний раз интересовалась года полтора назад, уже подзабыла ху из ху, помню просто общее впечатление от марки.
Как то я не стала Кляйнов в голову брать)
А шо, стоит перепробовать? )
Парфюмерия- это как раз та область, где за модой гнаться не нужно)
Наоборот, лучше чуть-чуть отстать.
Эххх, я помню, занюхала Шанс на одной девушке- было приятно.
А потом как-то на блоттере его домой принесла, и запах он мне какой-то мадмуазелевской нотой (фиг его знает, что это в мамзели так пахнет), которую я не люблю.
На этом к Шансам весь мой интерес и закончился. Помню, была разочарована- на девушке он мне унюхался совсем по другому.
Надо будет ради интереса нюхнуть это новье.
Народ хочет не шанс. Народ хочет Шанель, которую можно носить.
Вот ты правильно сказала- смычка с народом![]()
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Угадала!Дома у меня есть немного винтажной.Это еще ничего.На блоттере в Жане показалась Коко другой,ну я и попросила пшикнуть на руку.Таня! Села в маршрутку,тут то она и начала на мне раскрываться.Девчушка рядом заерзала и начала дергать носом.Я натянула поглубже все свои рукава.Все равно!Тут то мне и плохо стало!Выйти уже не хочу,но чувствую вырвет.Обмотала руку платком и уткнулась носом в Vocolo Fiori.Так что не вся Шанель мне подходит.Теперь я понимаю,почему в гостях у родственников меня всегда мутит.Я думала от вина.Перестала совсем пить,все равно мутит.Все с Коко я завязала!!!
Прошу не обращать внимания любителей Коко.Все таки они эпохальные!
Танюш,пришла домой,сравнила блоттер с новинкой Шанель со своим Дольче Габбана Лайт Блю.По мне ,так похоже.Хотя блоттер -это одно,а на теле по другому.Поэтому я и сказала,что это уже БЫЛО.Для девчушек сойдет![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 24.02.2010 в 18:53.
You'll never shine if you don't glow (c)
Вот те раз... а мне он ни Эклёй ни Лайт Блю не пахнет.
Как по мне, это более легкая версия просто Шанса, с мандариновыми нотками, но гораздо слаще О Фреш.
Социальные закладки