Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 650 из 1415 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 28282
  1. Вверх #12981
    Новичок
    Здраствуйте! Я может не в ту тему пишу...но я не знаю где спросить. Кто знает, как добраться с Дерибасовской к отелю "Курортный"? Я просто в Аркадии была всего пару раз, а завтра мне надо в этот отель, но я там никогда не была, даже не знаю как он выглядит...

2. Вверх #12982
    Не покидает форум Аватар для Protection
    146 или 242 маршрутка до пл. 10 Апреля. Оттуда чуть вверх по Пионерской в сторону Юности. На Курортном переулке свернуть и идти в упор.

3. Вверх #12983
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    по Троицкой ходит 5й троллейбус,пожалуй единственный вариант добраться оттуда до Аркадии!

4. Вверх #12984
    Живёт на форуме
    Нина П., Вам в любом случае, на пл. 10-го Апреля, в центре полно маршруток и троллейбусов, народ на месте подскажет, в конце концов, можно спросить у киоскеров, барменов и т.д., а оттуда 5м трамваем, 5м троллейбусом, 168 и 198 маршруткой. Все, что будет идти направо, если стоять лицом к Садам Победы - Вам подходит. Или в самом деле, 5 кварталов вверх, по напрвлению к Привозу, и сесть на 5й троллейбус.

5. Вверх #12985
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Вечер добрый. Сегодня с утра попала на 148 "Звичайний режим" номера ВН3051АА на окне желтого Богдана, внутри салона в нескольких местах черным по желтому написано проезд 50 коп. Это конечно из области фантастики в Одессе. Собственно говоря в чем вопрос: почему все платили по 2,5 грн, в тч пенсионеры а мой вопрос о том, что же означает звичайний режим с ценниками 50 коп по всей маршрутке поверг водителя в смущение и ступор. В Одессе конечно чудес по 50 копеек не бывает, но какого вешать звичайний режим?

6. Вверх #12986
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    вчера в 18.30 у Пересыпского моста наблюдала 333 забитый под завязку...как мне показалось такой ажиотаж вызван тем, что маршруток стало меньше, вернее большие автобусы сняли с обычных маршутов и перекинули на 333...т.е. людей фактически оставили без права выбора, а просто навязали маршрут иначе им уже домой не добраться. это мое личное ИМХО
    я сама в шоке...изначально шёл разговор..платишь 5 гривен и сидишь...над тобой никто не висит....а теперь полный автобус...

7. Вверх #12987
    Новичок
    Спасибо большое!) Вы мне очень помогли))

8. Вверх #12988
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    интересно, может ли мне отказать водитель маршрутки в перевозке, если мне надо проехать одну остановку, мотивируя это тем, что у него нет времени останавливаться на каждой остановке? учитывая то, что обе остановки у него в маршруте движения указаны. где тут представитель маршрутчиков был - может он разъяснит
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

9. Вверх #12989
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    интересно, может ли мне отказать водитель маршрутки в перевозке, если мне надо проехать одну остановку, мотивируя это тем, что у него нет времени останавливаться на каждой остановке?
    Нет конечно. Если вы трезвы, чисты, и платежеспособны. Тем более если остановка реально существующая (павильон, знак остановки автобуса итд).

10. Вверх #12990
    Частый гость
    интересно, может ли мне отказать водитель маршрутки в перевозке, если мне надо проехать одну остановку, мотивируя это тем, что у него нет времени останавливаться на каждой остановке? учитывая то, что обе остановки у него в маршруте движения указаны. где тут представитель маршрутчиков был - может он разъяснит
    А потом будут кричать об убыточности, а сами пассажиров брать не хотят, интересно это какой номер маршрута?

11. Вверх #12991
    более чем трезва, мчалась с маленькой дочкой на тренировку - сильно опаздывали. Маршрут 67 - мотивировал тем, что он пригородный (хотя едет вокруг всего поселка и собирает пассажиров), а я должна выйти и пересесть в обычный городской. Я бы вышла, но как назло счет был на минуты, а на горизонте ни единой маршрутки не было видно. Потом сказал, что проезд у него не 2.50, а 5 грн (хотя на табличке вообще написано 10)))) - и что катать на халяву он не намерен, я ему дала 5 грн и у него сразу нашлось время остановиться на следующей остановке. Или же просто он не знал, что еще придумать.
    Самое обидное, что это первый водитель на этом маршруте, который не просто отказался подвезти одну остановку за 2.50, но еще и придумал цену на ходу. Ни разу с меня больше 2.50 не брали и никогда не отказывали, те более, что всего одна остановка

12. Вверх #12992
    User banned

По умолчанию 214 маршрут

Вот что сказали в диспетчерской транспорта.

На линии официально 20 машин.

Так, я вот думаю, учитывая, протяженность маршрута, и получается придётся ждать каждую следующую машину по 45 мин - 1 час

тел. справочной - 757 90 59
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 28.03.2012 в 05:21.

13. Вверх #12993
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение

Так, я вот думаю, учитывая, протяженность маршрута, и получается придётся ждать каждую следующую машину по 45 мин - 1 час

где логика? маршрут протяженностью в полтора часа т.е туда-обратно эта история занимает 3 часа + пол часа на покурить....даже округлим до 4 часов за круг,разделить на 20 машин-это будет 240/20=12 минут

14. Вверх #12994
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение

Да ну, нет) Каждый день на них езжу домой. Максимум 15 минут у них интервал, проверено в 5-6 вечера)))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

15. Вверх #12995
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Народ, а кто вообще знает какой график и есть ли он вообще у 333?
    Интересует во сколько он утром отправляется от жд в сторону поселка. Сегодня спрашивала у диспетчера на 190, но он к ним не относится...
    Сказали проезжает, если кто-то есть останавливается... Ну хоть знать бы приблизительно...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

16. Вверх #12996
    Не покидает форум

333-й забит, там полно стоячих.

17. Вверх #12997
    и вот теперь вопрос - в чем же повышенная комфортность?

да ни в чем, просто проверяют нас на платежеспособность - готовы платить 5 грн и ехать стоя, значит можно и все маршрутки сделать по 5 грн

18. Вверх #12998
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    и вот теперь вопрос - в чем же повышенная комфортность?

да ни в чем, просто проверяют нас на платежеспособность - готовы платить 5 грн и ехать стоя, значит можно и все маршрутки сделать по 5 грн
    Конечно, а как иначе.. если народ такой, то было бы глупо надеяться, что этим никто не будет пользоваться. Нет бы подождать, да сесть в другой автобус, со свободными сидячими, так нет,набиваются как сельди в консервную банку, но уже за 5 грн, потому что "трЭба Ихаты!". В чем отличие от стада?
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

19. Вверх #12999
    Новичок
    По поводу графика 333: Судя по расписанию, которое я в нём видел, первый с посёлка в 6.50, с вокзала - в 7.40. Интервал 10 минут

20. Вверх #13000
    Посетитель Аватар для juliya777
    В обед, вроде с 10 или 11, и до 15 - обед. Но интервал особенно в город после 9 минут 15 не меньше.

Ответить в теме
Страница 650 из 1415 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права