За 1000 грн./сут. согласиться бы!От я и согласился...
![]()
| ||
Тема: Политические Кулуары (*)
За 1000 грн./сут. согласиться бы!От я и согласился...
![]()
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Э...нет, я не так соглашался...эти денежки, да только за то, что я там по избирательному участку буду шнориться...проверять врагов в столовой(не затесались ли?), на лестнице(перекур)... Работать, одним словом...Флаг тебе в руки!![]()
так видать она вчера сережки снимала и в сердцах еще и порвала часть слухового органа.Даже не стану фантазировать, что она(Тимошенко) может порвать, снимая иные детали туалета...
![]()
Небольшая просьбочка.. Там наш общий дружище, тичер-инглиш, вроде бы поехать обещался.. Вы уж там его встретьте по-хорошему, город покажите.. Можно даже к любимой лунке виктор андреича сводить.. Ну, в-общем, культурненькую программку надобно организовать..Если он конечно не передумает.. А то на форуме он вроде бы сильный, а как на поверку окажется - легкий..
![]()
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
(листает засаленную черную книжечку)А то потом суды да разборки зачем и почему!
Пирожки в столовой все съели, ручки уперли...да...точно...надобно "исходя из соображений революционной необходимости"...![]()
Ждем-с, секретнейший агент...так ждем, ажно гляделки все проглядели... Где ж это наш красавец в шароварах, спрашивают меня мои друзья-хлюпики из сборной Украины по вольной борьбе...Там наш общий дружище, тичер-инглиш, вроде бы поехать обещался.. Вы уж там его встретьте по-хорошему, город покажите.. Можно даже к любимой лунке виктор андреича сводить.. Ну, в-общем, культурненькую программку надобно организовать..![]()
Дорогу обратно можно не показыватьБоюсь, после того, как Янукович станет президентом, наш боевитый товарищ не станет появляться на форуме...скучно ему будет и грустно...
![]()
А все будет как в какой- нибудь сказке Гофмана.
Учитель юлиофан сядет на вещего Ворона и под музыку Диджея в стиле Рамштайн (или в национаальной обработке Юлиштайн )улетит агитировать в карпатские горы или еще дальше в страну заокеанию
https://forumodua.com/showpost.php?p=9717624&postcount=31430
Социальные закладки