Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 650 из 2115 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 1650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 42293
  1. Вверх #12981
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Можно и поподробней, хотя ничего особого...
    Маска укрепляющая: смешать спиртовую настойку календулы и касторовое масло в соотношении 10 к 1 (т.е. календулы в 10 раз больше). Нанести, вторая в корни волос. Держать 15 минут (можно чуть дольше - это чтоб потом масло смылось нормально). Она греет немного, чевствуется. Но волосы действительно меньше лезть стали.
    Я ее потом шампунем смываю за один раз, и отваром трав полощу волосы
    Девочка со счастьем в глазах...

2. Вверх #12982
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    девочки а кто-то видел лошадиный шампунь Ализан для гривы и хвоста?

3. Вверх #12983
    Частый гость Аватар для Fionna
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    Поспрашивайте в зоомагазинах. Лошадиный шампунь не пробовола, а вот лошадиный крем для суставов Ализан, суперская вещь. Никакие человеческие аптечные крема в сравнение не идут.

4. Вверх #12984
    Посетитель Аватар для танюля
    Поспрашивайте в зоомагазинах. Лошадиный шампунь не пробовола, а вот лошадиный крем для суставов Ализан, суперская вещь. Никакие человеческие аптечные крема в сравнение не идут. я тоже пользуюсь и мама в восторге...

5. Вверх #12985
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Nata-lii Посмотреть сообщение
    Очень хорошая маска из перепелиных яиц с кефиром. Волосы после нее шикарные. Подходит для всех типов.
    А какие пропорции и сколько держать нужно? Волосы после нее кефиром не пахнут?
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

6. Вверх #12986
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    а вы уже пробовали?я слышала много за и против мнения есть, стремно как-то

7. Вверх #12987
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Из средств накручиваю на ПМ Round Trip
    подскажите плз где можно купить это средство и ориентировочная цена?
    оно в виде спрея или пенка?

8. Вверх #12988
    Новичок Аватар для сюзана Шер
    Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    спросите здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=401680,я делала ламинирование Paul Mitchell и брала термозащиту этой фирмы у нее .

9. Вверх #12989
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Я видела в зоомагазинах на Черёмушках, там, где птичек продают и рядом тоже.Поспрашивайте у продавцов.

10. Вверх #12990
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    По текстуре что-то среднее между гелем и сывороткой. Я по-моему покупала на выставке, уже не помню... На форуме действительно продавали ПМ и еще видела в интернет-магазинах, пробейте через гугл)

11. Вверх #12991
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Хочу поделиться результатом применения "Репейной сыворотки". Втирала в кожу головы где-то месяц, пока вся бутылка не кончилась. Волосы перестали выпадать в таком бешенном количестве, как раньше!!! Наконец-то.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

12. Вверх #12992
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Мама купила в ДЦ репейные шампунь и маску-бальзам. Не очень нравится сама текстура. Все равно буду совмещать с репейным маслом перед мытьем. И сыворотку надо прикупить.
    Заметила разницу - когда мою голову без масла волосы лезут при мытье; когда держу мин час масло , то при мытье не выпадает ни один волосок

13. Вверх #12993
    Постоялец форума
    Очередная афера, или... Будущее уже наступило!

Только утих шум вокруг косметического средства Стволамин с яко-бы применением технологий роста стволовых клеток, признанного самой крупной косметической аферой 21 века, на смену пришли нано-технологии.

Сегодня куда не глянь, взгляд падает на компании применяющие нано-технологии. Чего только нет и нано-краски, и нано-кисточки, и даже нано-гуталин. Не обошло это явление и косметику. Давайте попробуем разобраться.
    Производители нано-косметики уверяют своих клиентов что используя "нано-контейнеры", "нано-капсулы",и даже "нано-коробочки" размером 5 Нм умудряются затолкать молекулу размером не менее 1000 Нм, некоторые пошли дальше - она "Разрывают" огромную молекулу на мельчайшие составляющие, да еще цепляют к ним кучу масел, экстрактов, белков, и т.д. как они это делают, объяснить почему-то не могут.
    Новоявленные нано-алхимики видимо совсем забыли, что существуют такие науки как химия, физика и др. которые пока никто не отменял.
    Ведь если нарушены молекулярные связи, или в молекулу встроены компоненты других молекул, будет получено совершенно новое вещество с неизвестными свойствами и новейшей химической формулой.
    Ни один производитель не смог мне внятно объяснить в чем заключается "НАНО" составляющая его продукции. На вопрос, какое оборудование используется все как один бубнят что либо технология секретна, либо с пафосом произносят магическое слово - МИКРО-ФЛЮИ-ДАЙЗЕР (на русском языке это обычный гомогенизатор высокого давления), методы контроля вообще - супер. Ни одного скана, так, на ощупь... О каких либо экспертизах вообще не идет речи (ни у одного хотя-бы какого нибудь заключения о нановости продукта компетентного органа), в сертификатах написано только, что это косметическое средство для ухода и ни слова о НАНО. Большинство продуктов присутствующих на рынке позиционируется как профессиональные, хотя профкосметика должна иметь регистрационное удостоверение выданное Минздравом, а не временное на 3-5 лет заключение Роспотребнадзора.
    Факты налицо - Ст. 200 УК РФ обман потребителей, Ст 159 УК РФ Мошенничество. Куда смотрят правоохранительные органы? Сотрудники ОБЭП, возбуждайтесь ведь это не паханое поле для Вашей деятельности!

И в завершение загадка:
    А это - нанореклама. Просто шедевр! Огромный плюс фотографу!
    http://farm2.static.flickr.com/1252/760155872_cdd0fa10ea.jpg
    (c)

14. Вверх #12994
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    а вы уже пробовали?я слышала много за и против мнения есть, стремно как-то
    Тоже стремно, но думаю хуже не будет. В наши человеческие шампуни тоже пихают черт знает что. И даже после известных производителей у меня был ужасный результат.
    Так что последняя инстанция для меня так сказать. Так как делать маски у меня нет времени и терпения, а голову то все равно мою, посмотрим что будет.
    Надеюсь не выставлю потом лысую голову

15. Вверх #12995
    User banned
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Очередная афера, или... Будущее уже наступило!

Только утих шум вокруг косметического средства Стволамин с яко-бы применением технологий роста стволовых клеток, признанного самой крупной косметической аферой 21 века, на смену пришли нано-технологии.

Сегодня куда не глянь, взгляд падает на компании применяющие нано-технологии. Чего только нет и нано-краски, и нано-кисточки, и даже нано-гуталин. Не обошло это явление и косметику. Давайте попробуем разобраться.
    Производители нано-косметики уверяют своих клиентов что используя "нано-контейнеры", "нано-капсулы",и даже "нано-коробочки" размером 5 Нм умудряются затолкать молекулу размером не менее 1000 Нм, некоторые пошли дальше - она "Разрывают" огромную молекулу на мельчайшие составляющие, да еще цепляют к ним кучу масел, экстрактов, белков, и т.д. как они это делают, объяснить почему-то не могут.
    Новоявленные нано-алхимики видимо совсем забыли, что существуют такие науки как химия, физика и др. которые пока никто не отменял.
    Ведь если нарушены молекулярные связи, или в молекулу встроены компоненты других молекул, будет получено совершенно новое вещество с неизвестными свойствами и новейшей химической формулой.
    Ни один производитель не смог мне внятно объяснить в чем заключается "НАНО" составляющая его продукции. На вопрос, какое оборудование используется все как один бубнят что либо технология секретна, либо с пафосом произносят магическое слово - МИКРО-ФЛЮИ-ДАЙЗЕР (на русском языке это обычный гомогенизатор высокого давления), методы контроля вообще - супер. Ни одного скана, так, на ощупь... О каких либо экспертизах вообще не идет речи (ни у одного хотя-бы какого нибудь заключения о нановости продукта компетентного органа), в сертификатах написано только, что это косметическое средство для ухода и ни слова о НАНО. Большинство продуктов присутствующих на рынке позиционируется как профессиональные, хотя профкосметика должна иметь регистрационное удостоверение выданное Минздравом, а не временное на 3-5 лет заключение Роспотребнадзора.
    Факты налицо - Ст. 200 УК РФ обман потребителей, Ст 159 УК РФ Мошенничество. Куда смотрят правоохранительные органы? Сотрудники ОБЭП, возбуждайтесь ведь это не паханое поле для Вашей деятельности!

И в завершение загадка:
    А это - нанореклама. Просто шедевр! Огромный плюс фотографу!
    http://farm2.static.flickr.com/1252/760155872_cdd0fa10ea.jpg
    (c)
    5+!

16. Вверх #12996
    Частый гость Аватар для Fionna
    Тоже стремно, но думаю хуже не будет. В наши человеческие шампуни тоже пихают черт знает что. И даже после известных производителей у меня был ужасный результат.
    Так что последняя инстанция для меня так сказать. Так как делать маски у меня нет времени и терпения, а голову то все равно мою, посмотрим что будет.
    Надеюсь не выставлю потом лысую голову
    У меня девочка с работы, покупала и пользовалась этим шампунем. Ничего страшного не случилось. Она после шампуня использовала обычный бальзам для волос. Волосы не пушились и не путались.

17. Вверх #12997
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    девушки-красавицы, может, знает кто, где можно купить спрей-термозащиту Еstel(Россия)??? буду признательна за наводку...
    Изображения
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

18. Вверх #12998
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    девушки-красавицы, может, знает кто, где можно купить спрей-термозащиту Еstel(Россия)??? буду признательна за наводку...
    В ВТЦ на Среднефонтанской,в Шарме,но там будет немного дороговато.
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

19. Вверх #12999
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    Вильямса, 68г. Салон Арт-Натали, по тем ценам что и они от поставщика берут)))
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

20. Вверх #13000
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Девочки, кто-то пробовал продукцию Salerm keratin shot. Она себя оправдывает?
    Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!

Ответить в теме
Страница 650 из 2115 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 1650 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права